家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?

gai76
gai76

36楼
用户被禁言
及鞭辟
及鞭辟

35楼
用户被禁言
dangs
dangs

34楼
用户被禁言
穿花衣的春燕
穿花衣的春燕

33楼
用户被禁言
ju1861
ju1861

32楼
用户被禁言
xiawopian
xiawopian

31楼
用户被禁言
du00934
du00934

30楼
用户被禁言
lianjiu
lianjiu

29楼
用户被禁言
xieshan
xieshan

28楼
  【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要试听、报名趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
 5. 趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。
 6. 采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 7. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
 8. 趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 9. 趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。
 10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能, 以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng 

frcsh55
frcsh55

27楼
用户被禁言
blcod50
blcod50

26楼

引用2楼huangxjjj13的发言:
分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?叽里呱啦其实就是一款针对幼儿的英语启蒙的app应用,说白了很多地方都是差不多的。

相对来说对孩子的适应性要求比较高,都是一些比较趣味性的东西,真正交流还是和外教沟通有效果些。可以多去对比几家,孩子年纪还小的话建议是有外教指导学习,帮助纠正发音有更多开口表达的机会,锻炼口语是比较好的。

我给孩子报的是阿卡索外教网,真人在线,一对一固定的授课方式。平时不用家长再预约外教,比较方便。一节课平均下来不超过20块钱,性价比挺不错的。

不满意也是全程支持无理由可退费,主要是孩子喜欢,经常英文进行沟通自然而然英语就有提高了。这里可以免费领取一节试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120308】家长有空的话可以和孩子去体验一下,看孩子喜不喜欢。

sudmer
sudmer

25楼
叽里呱啦是一家专注少儿英语启蒙的应用,适合0-6岁的孩子学习,通过下载叽里呱啦APP就可以使用里面的一些资源进行学习,比如听儿歌、学发音、看动画、读绘本、认单词、练口语等等,对于4岁以上的孩子还能通过视频和外教一对一学习,叽里呱啦的这一第一主要是欧美外教授课的,费用一年2万左右。费用不便宜。
sudmer
sudmer

24楼
叽里呱啦背后的逻辑是浸润式学习方式。越来越多的研究发现,孩子语言学习的黄金期是幼儿及少年时期,并且越早越好,同时在大脑开发中,语言也早于逻辑。而对于幼儿来说,他们没有独立的学习能力,浸润式的学习方式让他们在无负担的情况下进行知识吸收。同时利用多种载体(图片,声音,动画等)进行刺激,本身也会更加强化吸收效果,即使对于儿童来说,本身是无意识的,但会帮助他们在更远的将来更好地学习。
soxiaowen
soxiaowen

23楼
晚上带孩子去试听一下你说的这家英语培训机构好了,我就说用一个APP给孩子学习怎么都觉得不太靠谱。怕孩子学着学着就去玩游戏了,没有人监督、
引用1楼huangxjjj13的发言:
分析叽里呱啦英语怎么样,对孩子学英语有帮助吗?一个课程收费多少钱?叽里呱啦其实就是一款针对幼儿的英语启蒙的app应用,说白了很多地方都是差不多的。

相对来说对孩子的适应性要求比较高,都是一些比较趣味性的东西,真正交流还是和外教沟通有效果些。可以多去对比几家,孩子年纪还小的话建议是有外教指导学习,帮助纠正发音有更多开口表达的机会,锻炼口语是比较好的。

我给孩子报的是阿卡索外教网,真人在线,一对一固定的授课方式。平时不用家长再预约外教,比较方便。一节课平均下来不超过20块钱,性价比挺不错的。

不满意也是全程支持无理由可退费,主要是孩子喜欢,经常英文进行沟通自然而然英语就有提高了。这里可以免费领取一节试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120308】家长有空的话可以和孩子去体验一下,看孩子喜不喜欢。

fancychan
fancychan

22楼
关于叽里呱啦学英语的一个课程收费多少钱,具体不太清楚,但是现在少儿英语不是有很多机构培训班什么的吗?平均每节课的收费都是在15-50之间,如果是纯欧美外教的话,每节课100块钱左右,比叽里呱啦自学英语效果就好很多啊,感觉叽里呱啦学英语性价比并不是很高,找英语培训班,并不是说名气大,收费高就是好,关键还是要适合自己。
huangxjjj13
huangxjjj13

21楼

叽里呱啦英语的特点大概有以下几点:

1、纯正欧美儿歌,磨出英语好耳朵;
  2、精选短片,积累英语情景对应;

3、简单教学帖,让您在讲故事时传授英文;

4、社区里专业老师答疑,爸妈互换心得。

huangxjjj13
huangxjjj13

20楼
简单介绍一下叽里呱啦这个学英语的APP好了(但还是百度来的)
叽里呱啦英语,其实它是一款app,主要是针对于0-6岁的幼儿阶段的英语启蒙,对于孩子的自主性要求比较高,孩子通过里面的视频来学习英语,练习发音和听力。
不但有视频还可以听儿歌,读绘本故事等等,主要是培养孩子对英语的兴趣。当然,除了这类自己学习的课程,叽里呱啦英语还有精品真人外教视频课程,它的费用是要另外支付的,一年是1—2万左右,欧美外教一对一授课的模式。老师都是英美加国家的,师资比较不错。
wumowen
wumowen

19楼
话说叽里呱啦的课程会有些是收费的,有些是免费的。像是叽里呱啦现有推出的课程套餐,有主线课程和自然拼读课程。21堂自然拼读课66元,42节Lv1主线课程和42节Lv2主线课程138元,共204元。
熬出天际
熬出天际

18楼
我倒是觉得还不错啊,我已经买了叽里呱啦大部分课程,陪着四岁的女儿断断续续坚持了一百多天,现在自然拼读第一阶段全部学完,主线课也学完一个阶段再学第二阶段了,其实我觉得还是在于反复,有儿歌或者互动学着更快乐。

女儿为了想吃我不让吃的冰激凌,会用英语说i am hungry.this is icecream.挺有意思的,但是真正用英语表达可能还是需要一段路,需要大人的陪伴和付出。
huangxjjj13
huangxjjj13

17楼

说说叽里呱啦APP的优缺点吧

优点:
有免费的较为丰富的免费资源,也有多样的系统的课程,孩子可以找到适合自己的,或者跟着课程一直上下去,有固定的老师出镜,真人教学,和孩子之间能更好地建立感情纽带,课程的互动性强。
缺点:
很应试教育的感觉,重视书写和单词含义,忽视口语练习,重视单词,忽视句子,孩子学下来只是学会了单词怎么读,没有培养孩子说英语句子的韵律感,资源质量参差不齐,绘本真的很粗糙。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表