家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogotalk少儿英语怎么样?过来人告诉你到底怎么样

极限沉沦
极限沉沦

5楼
  阿卡索少儿英语有什么优势嗯?

说实在的阿卡索外教网还真的是不错的,我来说下阿卡索外教网有什么优势:

1、外教多样化:外教来自以英语为母语的国家,比如欧美,菲律宾,澳大利亚等多个国家、教学专业,有外教教学资质

2、一对一学习:在线外教一对一的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好

3、收费实惠:有多种课程套餐可以选择,国际套餐二三十元一节课,定制课程一百元左右一节课

3、性价比高:和同类型在线英语培训机构相比,阿卡索课时多,收费便宜,外教教学质量不错,性价比最高

5、教材全面:上课提供电子版的教材,由顶级教师团队打造

6、分期付款:分期付款6期可以免息

大布列颠
大布列颠

4楼
  楼上推荐的阿卡索就不错啊,我当时也是朋友推荐的,现在已经学完半年的课程了。和51talk和vipabc一样的一对一外教,性价比很高哦,学习效果也不错。第二次考雅思才报班学习,从4.5到6.5分,这个分数我还是很满意。你可以去试试: 
点击免费试听

大哥李威
大哥李威

地板
  gogotalk英语怎么样,具体好不好还需要去试听一下看看效果好不好再做决定,货比三家准没错!孩子可能自己也不是很清楚喜欢哪种类型的课程,另外还需要根据gogotalk的师资、教学方式、教学质量,性价比等各个方面去综合考虑

夕阳深处等你
夕阳深处等你

板凳
  gogotalk英语是一家一对一的外教公司,聘请的也是北美外教,价格当然是很高的,试听课的时候还好,我也觉得比起中教老师好很多,并且课后还有辅导老师跟踪练习,这下也是放心不少,我就给孩子报名的一年的课程一万多,前一个星期都是还不错的,预约的外教也都是一个外教,可能这也是一个使用期吧,一个星期之后那就是完全不一样了,只要是去上课了,就是一直在换老师,宝宝也是怯生生的,因为是不熟悉的老师,学习来压力也是大,每个老师教学的风格也是不一样,有的老师也是讲课中规中矩的,也是不这样不好,这样教学孩子,孩子是真的没有兴趣学的,在加上有些精神可能不是很好的,眼神一直是迷离的状态,这还怎么样教孩子,所以我感觉吧孩子坐不住也不光是坐不住吧!!!所以说,gogotalk英语怎么样,我觉得一般般吧

让我爱
让我爱

沙发
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表