家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogotalk少儿英语怎么样?过来人告诉你到底怎么样

发光牛角
发光牛角

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

gogotalk少儿英语怎么样?过来人告诉你到底怎么样

gogotalk少儿英语怎么样?我家孩子6岁了,正在上小学一年级,看到周围的家长都给孩子报了英语辅导班,我担心孩子比别人慢一步,也打算给孩子报个英语辅导班,在网上搜索了解到了gogotalk少儿英语还可以,不知道gogotalk少儿英语怎么样?怎么收费的?
让我爱
让我爱

沙发
用户被禁言
夕阳深处等你
夕阳深处等你

板凳
  gogotalk英语是一家一对一的外教公司,聘请的也是北美外教,价格当然是很高的,试听课的时候还好,我也觉得比起中教老师好很多,并且课后还有辅导老师跟踪练习,这下也是放心不少,我就给孩子报名的一年的课程一万多,前一个星期都是还不错的,预约的外教也都是一个外教,可能这也是一个使用期吧,一个星期之后那就是完全不一样了,只要是去上课了,就是一直在换老师,宝宝也是怯生生的,因为是不熟悉的老师,学习来压力也是大,每个老师教学的风格也是不一样,有的老师也是讲课中规中矩的,也是不这样不好,这样教学孩子,孩子是真的没有兴趣学的,在加上有些精神可能不是很好的,眼神一直是迷离的状态,这还怎么样教孩子,所以我感觉吧孩子坐不住也不光是坐不住吧!!!所以说,gogotalk英语怎么样,我觉得一般般吧

大哥李威
大哥李威

地板
  gogotalk英语怎么样,具体好不好还需要去试听一下看看效果好不好再做决定,货比三家准没错!孩子可能自己也不是很清楚喜欢哪种类型的课程,另外还需要根据gogotalk的师资、教学方式、教学质量,性价比等各个方面去综合考虑

大布列颠
大布列颠

4楼
  楼上推荐的阿卡索就不错啊,我当时也是朋友推荐的,现在已经学完半年的课程了。和51talk和vipabc一样的一对一外教,性价比很高哦,学习效果也不错。第二次考雅思才报班学习,从4.5到6.5分,这个分数我还是很满意。你可以去试试: 
点击免费试听

极限沉沦
极限沉沦

5楼
  阿卡索少儿英语有什么优势嗯?

说实在的阿卡索外教网还真的是不错的,我来说下阿卡索外教网有什么优势:

1、外教多样化:外教来自以英语为母语的国家,比如欧美,菲律宾,澳大利亚等多个国家、教学专业,有外教教学资质

2、一对一学习:在线外教一对一的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好

3、收费实惠:有多种课程套餐可以选择,国际套餐二三十元一节课,定制课程一百元左右一节课

3、性价比高:和同类型在线英语培训机构相比,阿卡索课时多,收费便宜,外教教学质量不错,性价比最高

5、教材全面:上课提供电子版的教材,由顶级教师团队打造

6、分期付款:分期付款6期可以免息

盖伊
盖伊

6楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

aoxing
aoxing

7楼
用户被禁言
moumei
moumei

8楼
用户被禁言
shaji17180
shaji17180

9楼
用户被禁言
yuxia3045
yuxia3045

10楼
小心地打开这个网址【http://www.hellokid.com/】免费为孩子领取一节价值288元的纯欧美试听课!你将免费获取比vipkid,阿卡索还好的一对一外教教学;2、纯欧美私人老师免费上课的机会,隔壁小孩馋哭了哟!免费试听报名成功后还有更多精美礼品,和华为,苹果,小米,锤子手机拿,不骗你真的!

宫颈癌
宫颈癌

11楼
用户被禁言
yongyetu
yongyetu

12楼
用户被禁言
liejing
liejing

13楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://tinyurl.com/ybby49cr 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

gu94
gu94

14楼
用户被禁言
zlm5321
zlm5321

15楼

阿卡索英语我觉得还是不错的。阿卡索英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107168
任蕊
任蕊

16楼

还行吧,不过我没有打算让孩子去这学习。我给他在VIPKID购买了课程包,他学的也可以,每次跟北美外教上课积极性都很高,这听说能力也进步不慢。

高峰功夫
高峰功夫

17楼
用户被禁言

18楼
用户被禁言
高峰功夫
高峰功夫

19楼
用户被禁言

20楼
家长们要货比三家,我给我家小孩报的是阿卡索。报名的时候有了解过hellokid和vipkid,这两家都是线上教学的,不过价格比较贵,一节课的收费大概在100元左右。后来我又去看了其他家的,感觉小孩还是接受本地化的英语学习会比较好些,我们家的是报了个在线的那种,刚开始有点羞涩,不过慢慢的就进入状态,外教老师很有耐心,一对一的方式小朋友不再迷茫,课堂结束了她还意犹未尽,好期待下一节课。我们报的是一年的套餐,平均一节课才13.2元,比线下的划算多了。需要的家长可以让小孩先去试听下兔费体验课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119327】熊出没版(现在可以分期交学费,而且免息哦)!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表