家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历分享:阿卡索少儿外教怎么样?收费标准怎么样?

xypj
xypj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

亲身经历分享:阿卡索少儿外教怎么样?收费标准怎么样?

找一家可靠的英语培训机构给孩子学习,已经是很多家长给孩子学英语的标配选择,现在的英语机构也是越来越多,哪家才适合自己家孩子,符合自己期望的呢,下面说说我自己的,亲身经历分享:阿卡索少儿外教怎么样?收费标准怎么样?

阿卡索少儿外教怎么样?在英语培训机构的选择上,我来谈谈我的几点经验:

1.首先,正规专业的机构,就会有好的英语外教老师。给孩子选对的英语培训机构,教学质量一定好,教学质量好就一定有好的英语外教老师。

2.其次一定要试听外教课,一般英语机构都会有一节免费英语课,可以带着孩子一起去听外教课,看看外教老师的教学水平好不好,有机会和外教老师交流下,看看外教老师是否亲切,是否有教学经验,老师的教学方式是否适合孩子。

3.教学证书,外教老师从事教育工作是需要有教学资格证书的,慎重选择没有证书的外国老师。专业英语外教要大学本科学历以上,来自欧美国家,有教学证书。

另外,要注意外教老师是否是全职英语外教,全职英语外教可以长期在国内,上课期间不会出现更换外教老师的情况,能够保证持续性英语学习。

相比其它机构的课程价格上,阿卡索少儿外教一对一课程价格也是网上英语培训机构中性价比高的外教网了,参考收费标准如下:

月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课

次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课

定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元

上课体验:通过上课,孩子很乐意开口和老师互动,并且性价比非常高的一家非常不错的在线少儿英语培训机构,一年才7千多正是因为性价比的原因,我很多朋友的孩子都在阿卡索少儿英语买课学习。

学习效果:老师很会引导孩子,简单清晰的指令或者话语,孩子很容易听懂,并学会说,现在和外教能够进行简单的对话。孩子学英语觉得就是要培养孩子的英语语感和英语思维,提升孩子的听说能力,所以我认为孩子在每一节课堂上的学习效果很重要的,因为孩子学英语不就是一个长期的过程。

我比较喜欢的是它们师生之间的互动,调动性我觉得不错,而且在上课期间外教老师偶尔会用到一些道具来激发孩子学习的好奇心,这一点我是比较欣赏的。重点还有专属的班主任会在课后跟踪孩子的学习情况,然后跟老师跟家长交流孩子的学习情况,大家都知道温故而知新的重要性,我觉得这一点做得很好,有反馈才有进步!而且他们的软件有录制回放等功能,挺好的。

之前有不少家长在问它们的免费试听课地址,这里分享一下给各位爸爸妈妈们:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88200,注册进去还可了解到各种课程套餐价格,觉得不错的爸爸妈妈们可以带上孩子去听听看,看看自己的孩子喜不喜欢感不感兴趣,希望能够有所帮助。孩子上课视频参考看看:http://cdn-sp.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/b521c87.mp4

总结:不管选择哪家在线英语外教培训机构,由于机构课程分类很多,价格差别也比较大,选择不同课程,班型,基础,老师,课时等都会有不同差别,所以这么广泛的一个问题,老实说,没法给出具体的数字,如果想要让老师给出具体数字做参考,最起码跟老师说下自己的大概需求情况,想要哪个机构的数据等,这样老师也有个范围给出推荐和建议。
forestan
forestan

沙发
谢谢楼上分享,写的很详细,帮助很大。最近也是准备报英语班·· 先去试听看看效果,适不适合我家孩子

happlyman
happlyman

板凳
阿卡索少儿外教一对一课程还是不错的,已经报名了,近日开始排课。,报了半年,现在年底还有赠送,不错不错!~~

phoenixhzy
phoenixhzy

地板
要说性价比的话,阿卡索确实挺高的,也跟它不做户外广告有关,资金用在师资引进上,很nice的模式~~
phoenixhzy
phoenixhzy

4楼
如果注重外教和性价比可以考虑阿卡索少儿英语,教材超级好,难度也足够!51talk也不错!偏应试的可以考虑学而思之类的。

相比起市场上那些良莠不齐的在线教育商家,阿卡索还是很良心的,价格绝对是同类产品中最便宜的,而且跟外教的互动频率特别高,基本上25分钟不会闲着,时间利用还是很充分的。

阿卡索外教一对一在线口语培训确实可以啊!我在这学习了差不多2个月,我明显的感觉到英语有很大的进步。性价比很高,也比较放心,我就直接在阿卡索外教网上课,领取免费试听课官网网址是:https://tinyurl.com/y7b6zf7j

ljqcye
ljqcye

5楼
作为一个英语老师,当然知道发音对孩子续语言的重要性,现在我家的孩子也是在线学英语。

每节课的费用在200-300之间,我个人觉得有点小贵了,经过我了解线上的英语外教很多都很不错,其中发现大多数在线培训机构每节课的费用都是在100-150之间,线下英语机构在费用这方面就不占优势了。

像我后来给孩子报的这家,平均每节课就优惠很多啦,如果只是单纯找外教,个人推荐在线学英语,【在线欧美外教一对一体验网址:https://tinyurl.com/y8c2gexn 】看看是否适合你家孩子。

ljqcye
ljqcye

6楼
  每个孩子都有独特的个性,家长只要足够了解自己的孩子,尽可能多地关注和参与到孩子的学习过程中,充分尊重他们的意见和喜好,相信一定能够找到,让孩子像喜欢游戏一样喜欢上学习的独门好方法。

孩子要攻克的终极目标,是利用英语,去连接更大的世界。

不管母语是什么语言,早起发展都是以听力输入为主的。孩子就像海绵,听得越多,吸收的就越多。

尤其是英语这门拼音文字的语言,与汉语文字不同,一旦掌握了读音,对日后的读写能力有很大帮助。一旦打下了口语的基础,阅读对语言学习的推动作用才能发挥到最好。不然的话,读得再多,也还是哑巴英语。

bobxue
bobxue

7楼
阿卡索少儿英语听倒是听过这么一家英语培训机构,不过我个人倒是没这怎么样了解!不过想来知名度应该还是可以的,先去试一试呗!试一试又不要钱!
konyan0116
konyan0116

8楼
我先前是在一个论坛看到的阿卡索外教网的推荐,自己也是需要报班学英语的,所以就注册了一个账号想自己体验看看。

注册很快的,留一个号码,还有自己需求的是什么类型的英语,不到3分钟就有客服给我电话咨询我是否需要试听课程了,那是肯定的啊,就是想试听课程来注册的嘛,后面在安排下我用qq来上课(也有专门的上课软件,不过我觉得一次试课还是qq方便),一节课大概是半个小时,视频语音交流的,约定的上课时间到了,外教老师也联系了我,是一个白人女老师,大概30多岁吧,看着她笑眯眯的,本来我第一次试课有点紧张,她说不用紧张慢慢来就好,所以开始跟我交流的语速是比较慢的,我慢慢适应以后才恢复了正常的语速,我实在不懂的也可以用软件来跟我辅助交流,基本上不纯在什么交流障碍,而后还给我发了英语水平测试报告,通过这节课外教对我的了解,我英语学习方面的欠缺,还有学习的计划等等,还是比较全面的。

konyan0116
konyan0116

9楼
而后我又去了解了阿卡索外教网的价格,可以说是挺便宜的了,一节课平均20块钱吧,像是我要学的托福课程,推荐我学习半年的时间,每天花时间练习,半年180节课也就是3千多块钱,比其他那些机构动不动就几万几万的,真的是良心价了,其他的如果购买的课时更长的话应该会更优惠吧,这个就不是很了解了。

最后问我觉得阿卡索外教网好不好,在这里学习怎么样呢,我只能根据自己的感觉说了,是一个学习英语的好去处,对于外教,对于课程,都觉得比较适合我,外教比较活泼,能带动我引导我开口去说去交流,这点就是极好的。

konyan0116
konyan0116

10楼
阿卡索外教网和其它英语培训机构相比,具备国际化的网络教学经验,在美国、英国、香港、深圳都有分公司,教育资源遍布全球,拥有庞大的外教导 师资源,阿卡索目前已与3000多位金牌外教建立合作关系,提供了24小时/365天不间断的真人在线英语培训产品与服务。
arshioul
arshioul

11楼
我之前了解过好多家,在这可以说下我的经验:

家长在筛选线下机构的时候首先要看该英语培训机构是否有办学资质、老师是否有专业的资格证书?然后再看英语机构提供的试听课是否专业?是否有专门和家长沟通孩子学习状态的老师?等等…多问些为什么,多了解。

线下机构的价格年年都会上涨,有很多因素。大机构的价格相对公开公正,小机构的就比较鱼龙混杂了。

我建议,在挑选“专业”机构的同时,家长可以相对的了解下机构中课本的设置,是否成体系?或者说是根据哪一种标准来出书的?这是很重要的。

另外就看给到的配套材料是否完整和有帮助,如一些机构只会提供单一的考卷练习题什么的,或是一些机构会有在线的练习、听力、阅读材料等。在上试听课的时候,家长的关注点不要只是停留在小朋友是不是开心、愉快之类的,而是放在老师是否能成功的调动孩子的注意力、积极性?试听课老师让孩子学到了什么?孩子能否当场就给出反馈?

sam1688888
sam1688888

12楼
 结合给孩子选外教的经历,总结一下我选择外教的经验吧:

1.选外教要选英美外教。市面上的外教大体分为菲教和欧美外教两档,欧美外教又以英国和美国的更受欢迎,毕竟英国和美国才是真正主流的英语国家,菲律宾外教真心不推荐。文化上英国更传统和严谨美国更自由和奔放,个人选择我还是希望给孩子找个英国外教

2.要上试听课看孩子的接受程度,但也不能任由孩子选择,试听课家长一定要看。现在的孩子都有自己独立的意识,但我们还是要引导孩子让他知道他该学什么,方向正确就要多多鼓励。

sam1688888
sam1688888

13楼
  3.要看课程和孩子的匹配程度,甲之蜜糖,乙之砒霜。之前在某品牌机构退课除了约不上老师,还有一个原因就是他们的教学进度真的太慢了,并且只能按他们为外教准备的“完备”的课件按部就班的学习,虽然说反复学习也是很好的巩固知识的方法,但也因人而异,孩子不愿意接受我也希望外教能“详略得当”,在这点上孩子现在学习的的这家在线少儿英语培训做法我还比较欣赏,外教会根据学员的情况调整讲课的进度,也会让家长参与进来,参考家长的意见,是定制化的服务而不止是一条按部就班的教学流水线。

sam1688888
sam1688888

14楼
  4.选机构要看师资。任何一个讲英语的国家的人即使没上过学也可以教你英语口语,但你肯定学不好,我选择了这家在线少儿英语的另一个原因,是他们一直在做国际学校的学科教育,外教基本都是名校毕业,这也是我比较看重的一点,从小就天天跟来自牛津剑桥的老师一起学习,孩子的眼界自然就高,这对孩子的影响潜移默化不可估量。

sam1688888
sam1688888

15楼
  5.价格从来都不是最重要的因素,但在教师、课程、技术水平日益同质化的今天,在保证质量的前提下价格也是我考虑的一个重要因素。现在各家机构因为处于不同的发展时期,有的要利润有的要推广,价格差异还是很大的。推广期的机构一般有着更大的优惠力度,课程没有太大差异的前提下,花同样的钱买两倍的课程,何乐而不为呢。
konyan0116
konyan0116

16楼
在这里也分享下基础口语300句:
1. I wasn't born yesterday.
1 我又不是三岁小孩。
2. How do I address you?
2 我怎么称呼你。
3. She turns me off.
3 她使我厌烦。
4. So far so good.
4 目前为止,一切都好。
5. Be my guest.
5 请便、别客气。
6. That was a close call.
6 太危险了/千钧一发
7. Far from it.
7 一点也不。
8. It's a pain in the neck.
8 那真是件麻烦事。
9. We're in the same boat.
9 我们处境相同。
10. My mouth is watering.
10 我在流口水了。
11. I ache all over.
11 我浑身酸痛。
12. I have a runny nose.
12 我流鼻涕。
13. Do you have any openings?
13 你们有空缺吗?
1.It never rains but it pours.
1 祸不单行
2.Mind your own business.
2 不关你的事儿
3.Hang in there.
3 坚持下去
4.Could be worse
4 可能更糟
5.Money talks.
5 金钱万能
6.Count me out
6 不要算我
7.Go fifty-fifty on something.
7 平分
8.You can say that again! You said it!
8 你说的没错;你说对了
9.Look who's talking!
9 看看你自己吧!
10.It's Greek to me.
10 这我完全不懂
11.Take my word for it.
11 相信我的话
12.Not one's cup of tea.
12 不感兴趣;不合胃口
13.Get real!
13 别闹了;别开玩笑了
14.Head over heels
14 深陷;完全地
15.Suit yourself.
15 随你高兴
16.What's the catch?
16 有什么意图?
17.Let the cat out of bag
17 泄漏秘密
18.Something is touch and go
18 危险的情况;惊险的;一触即发的
19.Beat a dead horse
19 白费劲
20.The sky's the limit.
20 没有限制
21.Once in a blue moon
21 千载难逢;难得一次
22.Be prepared.
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24.Have second thoughts
24 考虑一下;犹豫
25.Behind someone's back
25 在某人背后;背着某人
1.It never rains but it pours.
1 祸不单行
2 不关你的事儿
3 坚持下去
4 可能更糟
5 金钱万能
6 不要算我
7.Go fifty-fifty on something.
7 平分
8.You can say that again! You said it!
9 看看你自己吧!
10 这我完全不懂
11 相信我的话
14 深陷;完全地
15 随你高兴
16 有什么意图?
17 泄漏秘密
19 白费劲
20 没有限制
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24 考虑一下;犹豫
14. Think nothing of it.
14 别放在心上。
15. I'm not myself today.
15 我今天心神不宁。
16. I have a sweet tooth.
16 我喜欢吃甜食。
17. For the time being.
17 暂时;暂且;目前
18. Don't beat around the bush.
18 别拐弯抹角了。
19. It's up on the air.
19 悬而未决,尚未确定。
20. It slipped my mind.
20 我忘了。
21. You can't please everyone.
21 你不可能讨好每一个人。
22. I'm working on it.
22 我正在努力。
23. You bet!
23 当然!
24. Drop me a line.
24 写封信给我。
25. Are you pulling my leg?
25 你在开我玩笑吗?
1 Opposites attract.
1 异性相吸
2 The feeling is mutual.
2 有同感
3 the calm before the storm
3 暴风雨前的宁静
4 The early bird catches the worm
4 早起的鸟儿有虫吃
5 Better left unsaid.
5 最好还是不要说
6 Tomorrow is another day.
6 明天又是崭新的一天
7 come out in the wash
7 真相大白;得到圆满的结果
8 Every dog has his day.
8 十年风水轮流转
9 bury the hatchet
9 言归于好;和好
10 A good man is hard to find.
10 好人难找
11 in the nick of time
11 及时
12 Don't speak too soon.
12 别说的太早
13 There's no such thing as a free lunch.
13 天下没有免费的午餐
14 without batting an eyelid
14 眼睛眨都不眨;泰然自若
15 know the ropes
15 知道学习规则或内容
16 pay through the nose
16 花很多钱
17 sell like hot cakes
17 很畅销
18 What's done is done.
18 做了就做了
19 Look before you leap.
19 三思而后行
20 When the chips are down.
20 在重要关头;到了关键时刻
21 bet one's bottom dollar
21 确信无疑
22 Variety is the spice of life.
22 多样化丰富生活
23 a wolf in sheep's clothing
23 披着羊皮的狼
24 Haste makes waste.
24 欲速则不达
25 like a bull in a china shop
25 笨手笨脚;莽撞行事
1. I wasn't born yesterday.
1 我又不是三岁小孩。
2. How do I address you?
2 我怎么称呼你。
3. She turns me off.
3 她使我厌烦。
4. So far so good.
4 目前为止,一切都好。
5. Be my guest.
5 请便、别客气。
6. That was a close call.
6 太危险了/千钧一发
7. Far from it.
7 一点也不。
8. It's a pain in the neck.
8 那真是件麻烦事。
9. We're in the same boat.
9 我们处境相同。
10. My mouth is watering.
10 我在流口水了。
11. I ache all over.
11 我浑身酸痛。
12. I have a runny nose.
12 我流鼻涕。
13. Do you have any openings?
13 你们有空缺吗?
1 祸不单行
2 不关你的事儿
3 坚持下去
4 可能更糟
5 金钱万能
6 不要算我
7 平分
9 看看你自己吧!
10 这我完全不懂
11 相信我的话
14 深陷;完全地
15 随你高兴
16 有什么意图?
17 泄漏秘密
19 白费劲
20 没有限制
22 准备好
23 说的比做的简单
24 考虑一下;犹豫
1 祸不单行
2 不关你的事儿
3 坚持下去
4 可能更糟
5 金钱万能
6 不要算我
7 平分

gantuosu
gantuosu

17楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语找外教一起学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr   

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

liangbi
liangbi

18楼
用户被禁言
maopin
maopin

19楼
用户被禁言
腹便便大
腹便便大

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表