家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样 收费黑幕骗局一览

su971839
su971839

39楼
用户被禁言
zichichun
zichichun

38楼
用户被禁言
leiganjiao
leiganjiao

37楼
用户被禁言
chenarchen
chenarchen

36楼
用户被禁言
wq87423521
wq87423521

35楼
可以电脑上课也可以ipad上课。客服和技术的服务态度都不错。再就是阿卡索外教网是一对一的教,那边的外教都是欧美外教 ,所以说孩子在这里学习英语进步很快,最重要的是阿卡索性价比真的很高!
china4v
china4v

34楼
用户被禁言
leodj1980
leodj1980

33楼
反正我个人觉的哒哒abc少儿英语收费这方面是挺贵的,一般人还真上不起,这所谓的欧美外教真的太贵了。我觉得哒哒英语还没有阿卡索这家英语外教网好吧,哒哒英语收费那么贵,而且听说外教极度不负责任,我家孩子现在在阿卡索这家英语机构学习,效果挺不错的,我才不会给孩子报名哒哒这家这么贵的英语机构。

32楼
用户被禁言
friakin
friakin

31楼
我去过很多机构试听过,各个机构都有他们的优缺点,确实让人难以抉择,但是我之前看到的一家叫艾莉丝少儿英语的就挺不错的,服务态度好,试听课效果也不错,关键是价格便宜,性价比高,我家孩子就是在这上课的,你们可以去了解下。
引用10楼削州球d6的发言:
哒哒英语价格一年下来要多少钱?贵不贵?近来网络上面看到好多人在讨论哒哒英语价格到底贵不贵的问题,说到哒哒的话我想我还是比较有发言权的。就其哒哒英语价格的话之前孙俪为期代言的时候就有去了解过,年收费一般在3W左右,这价格个人觉得在整个市场环境里面算不上最贵的,总体上看中等片上吧,对于哒哒英语课程价格详情,在这里给大家简单的介绍下!

大部分少儿培训机构培训价格都是根据课程来定的,哒哒英语价格也不例外,据他们的客服介绍的,哒哒英语一个课程可以分为3-12级别左右,单个级别收费在8-1W不等,具体价格还得根据用户自身的英语水平来定的,整体上看哒哒英语价格年收费在3W左右,对比整个少儿培训市场来说哒哒英语名气虽然算是比较大的,环境也不错的,不过就是价格稍微贵了点,综合评价其性价比的话,给个中评吧!

不过话又说回来,就哒哒英语的名气来说,匹配他们价格来说的话我觉得也是可以的,毕竟他们的市场策略跟别人的不一样的,再者市场放在那里,你不报自然会有能够接受哒哒英语价格的家长,毕竟现在经济实力强大的家庭是越来越大,不知道大家觉得哒哒英语价格贵不贵,开贴讨论!

kingrhy
kingrhy

30楼
这些机构偶尔有去了解过,感觉十全十美的没几个,不是价格贵,就是教学质量不好,总体来说性价比都不高。不过我记得上次看到的一家叫阿卡索英语的性价比好像不错,但是就是不知道具体怎么样,没去试过。
引用3楼朱忙传b8的发言:
若是单单从价格上面来评价哒哒英语怎么样的话,我觉得有点小贵,少儿学英语本身效果也不会很明显,一般少儿报培训班都是图一个学习环境,靠的就是环境的熏陶来养成的,其实哒哒英语只是在名气上面优势明显一点,其他方面我个人觉得一般般的!
jmykinki
jmykinki

29楼
  之前在给孩子找培训机构的时候我也遇到过很多问题,根据我的经验这里给各位家长几点建议:

第一、千万别找那种人机对话模式的机构,那种机构的教学方式缺乏灵活性,不利于孩子的长期学习,时间久了孩子会感到枯燥的。

第二、千万别盲目跟风,要看准自己的孩子适不适合,别冲着一些大机构的名气过去,结果发现这个机构的教学方式并不适合自己的孩子。

第三、别一听说价格便宜就觉得不可靠,现在的机构里面有很多机构都是走的大众平民路线,教学水平并不差,只是经营理念和面向的经济群体不同,这些机构的价格大多数都很便宜,所以不需要对这些机构表示怀疑,只要去试听一节试听课就知道了。

第四、多听试听课,建议家长们能多带孩子去试听一下那些机构的试听课,然后进行对比,从各方面来分析这个机构到底适不适合自己,才能选择到正确的机构。

第五、量力而行,不可否认那些大机构的教学实力确实要比其他机构要好一些,但是大多数大机构的收费并不便宜,家长们应该量力而行,别抱着要买就买贵的这种心态,最后做出了超出自己承受能力的选择,给自己和家庭带来不必要的沉重负担。

lovelove66
lovelove66

28楼
用户被禁言
biokang
biokang

27楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。
可磨成空
可磨成空

26楼
用户被禁言
doujurong
doujurong

25楼
用户被禁言
可磨成空
可磨成空

24楼
用户被禁言
ba74165095
ba74165095

23楼
用户被禁言
jiu41
jiu41

22楼
用户被禁言
mujuyou
mujuyou

21楼
用户被禁言
nue6207
nue6207

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表