家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样 收费黑幕骗局一览

fdsgsdh
fdsgsdh

59楼
用户被禁言
chenarchen
chenarchen

58楼
用户被禁言
wq87423521
wq87423521

57楼
但是哒哒英语的课程内容安排我很不喜欢,都是主课加一对多绘本课的形式。绘本课都是让孩子当动画片的形式上课的,对于成绩没啥帮助。在哒哒报个一年的课程,主课加辅课、复习课也就一百多节课,大概一周三次课的频率。一周三次课那可能不如一周五次课,销售也是这样给我推荐的,我如果要让孩子一周五课的频率,一年就得三万左右的学费了,价格上可以说是很贵了。
引用31楼friakin的发言:
我去过很多机构试听过,各个机构都有他们的优缺点,确实让人难以抉择,但是我之前看到的一家叫艾莉丝少儿英语的就挺不错的,服务态度好,试听课效果也不错,关键是价格便宜,性价比高,我家孩子就是在这上课的,你们可以去了解下。
引用10楼削州球d6的发言:
哒哒英语价格一年下来要多少钱?贵不贵?近来网络上面看到好多人在讨论哒哒英语价格到底贵不贵的问题,说到哒哒的话我想我还是比较有发言权的。就其哒哒英语价格的话之前孙俪为期代言的时候就有去了解过,年收费一般在3W左右,这价格个人觉得在整个市场环境里面算不上最贵的,总体上看中等片上吧,对于哒哒英语课程价格详情,在这里给大家简单的介绍下!

大部分少儿培训机构培训价格都是根据课程来定的,哒哒英语价格也不例外,据他们的客服介绍的,哒哒英语一个课程可以分为3-12级别左右,单个级别收费在8-1W不等,具体价格还得根据用户自身的英语水平来定的,整体上看哒哒英语价格年收费在3W左右,对比整个少儿培训市场来说哒哒英语名气虽然算是比较大的,环境也不错的,不过就是价格稍微贵了点,综合评价其性价比的话,给个中评吧!

不过话又说回来,就哒哒英语的名气来说,匹配他们价格来说的话我觉得也是可以的,毕竟他们的市场策略跟别人的不一样的,再者市场放在那里,你不报自然会有能够接受哒哒英语价格的家长,毕竟现在经济实力强大的家庭是越来越大,不知道大家觉得哒哒英语价格贵不贵,开贴讨论!

china4v
china4v

56楼
用户被禁言
leodj1980
leodj1980

55楼
哒哒英语是有两套教材的,一套是培生朗文教材,一套是美国原版小学教材Reach教材,我自己给孩子选择的是在阿卡索外教网上的同步美国小学课堂的教材,朗文教材有和很多人都说好,但是我没堂孩子上过,具体效果如何不清楚。
引用52楼chenarchen的发言:
这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是阿卡索的外教老师教得,随时随地都能学。

54楼
用户被禁言
qinzhanben
qinzhanben

53楼
用户被禁言
guayu
guayu

52楼
用户被禁言
chenarchen
chenarchen

51楼
用户被禁言
luchuo714
luchuo714

50楼
哒哒英语怎么样,我来说说我对哒哒英语的一些感受与看法:

一、 大众口碑:
哒哒英语当初我是看重了它们家的欧美固定外教一对一,只要觉得不合适就换,一般来说,还是得上几天的课程才知道合不合适,一次班次课还不能看得出来。

二、 课程设置:
哒哒除了主修课外(一对一外教口语30分钟),还给孩子提供了辅修课、直播课、测评课、公开课,这样可以过大孩子知识面的同时,还能提高孩子的英语学习兴趣。

三、上课环境:

上课环境是比较重要的一个因素,我试听了那么多家,如果试听过程中,网络会出现比较卡的现象,那一半般来说,不建议选择,除非是我们家里自身网络卡,因为如果还孩子上课经常遇到卡顿的情况,那孩子学习起来就没兴趣了。

anryys
anryys

49楼
哒哒英语收费贵不贵我觉得因人而异吧,因为每个人的看法都不太一样;不过目前少儿英语培训机构越来越多了,选择也越来越多,家长最好根据实际自己的需求来选择机构,比如楼上推荐的那家阿卡索外教网也挺不错的。
引用1楼眠遇瞧z2的发言:
哒哒英语课程价格是根据你所选择的课程级别来定的,不同的课程可以分为好几个级别,不同的级别价格是不一样的,一般来说单个级别价格在2K-4K左右,当然贵一点的也有的,关键还是看你选择一对多的还是一对一的上课模式,小班教学课程价格基本上在2W每年,相对来说一对一的价格会贵很多,基本上价格在4W左右,我个人觉得找英语培训班主要还是要适合自己的,毕竟自己才是最直接的受益者的!
abatou
abatou

48楼
哒哒英语收费对我来说确实挺贵的,孩子短期学习还能应付的过来,要是在哒哒英语上课上3年左右,大概需要5~6万元,确实支撑不起啊~
引用9楼劫抗梳p1的发言:
哒哒英语是一家做少儿外教英语在线一对一辅导的,效果一般,不过请过刘涛做代言,费用是真的高, 哒哒英语少儿英语是按单元来收费的,一共有5个收费标准。3单元5980元,有36节主修课;6单元10980元,有72节主修课;12单元20480元,有114节主修课;24单元39280元,有288节主修课;36单元的72000元,有432节主修课;哒哒英语少儿英语每节课25分钟。一节费用大约一百六。若按小时算也是不下四百的。
变岸
变岸

47楼
用户被禁言
tuanhewei
tuanhewei

46楼
用户被禁言
山安
山安

45楼
用户被禁言
langnuo
langnuo

44楼

哒哒英语的价格也不是什么秘密了,一年近两万的费用对于大多数普通家庭来说可不是一般的贵,所以我给孩子选择了我们普通家庭可以承受的起的机构,这家机构虽然知名度没哒哒那么大,但是他家的效果却也是很不错的,老师都是欧美的,孩子在这里可以接受到一对一的教学服务,针对性很不错。

如今孩子都在这里学了一年了,想来时间过得也是真快,我家孩子现在英语都已经达到小学一年级的水平了,虽然才五岁,但是英语说的也是很溜了,大家如果对他们家也有兴趣的话,或者正在给孩子找培训班不知道怎么选的话,那么我建议大家可以去试试这家。