家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【伴鱼少儿英语是骗局吗】学员家长来爆料内幕

zhan841401
zhan841401

38楼
用户被禁言
youxio
youxio

37楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

ganyou
ganyou

36楼
用户被禁言
言甘蔽
言甘蔽

35楼
用户被禁言
不觉技痒
不觉技痒

34楼
用户被禁言
gangpu83
gangpu83

33楼
用户被禁言
dou97
dou97

32楼
用户被禁言
离开时的心痛
离开时的心痛

31楼

我觉得选择教学质量有保证的培训机构比较好,比如VIPKID,我姐的孩子就在那上英语课,我姐说购买协议的时候,签订了保证服务水平的协议。

yunchi
yunchi

30楼
用户被禁言
du00934
du00934

29楼
用户被禁言
fenlian
fenlian

28楼
用户被禁言
直内方外
直内方外

27楼
用户被禁言
naoraoye
naoraoye

26楼
用户被禁言
naoraoye
naoraoye

25楼
用户被禁言
zhi162095
zhi162095

24楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语找外教一起学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr   

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

woowawa
woowawa

23楼
3、伴鱼少儿英语的课程
伴鱼少儿英语的课程比较多,整体来说不是非常的统一,可能起不到一个非常好的针对性教学。只是通过电话的模式去上课,学员于外教之间的互动只能通过语音,比较死板,也很难清楚的了解到孩子的学习现状。这个不像视频教学,可以通过一系列表情动作来更好的学习以记忆。 

tinto3t
tinto3t

22楼
伴鱼少儿英语是骗局吗?
就像楼主说的,伴鱼少儿英语是一个正规的英语培训机构,只是口碑不怎么好,大家也不要人云亦云,自己去体验一下就知道怎么样了
maping888
maping888

21楼
伴鱼少儿英语主要针对对象是3-12岁的小朋友,通过欧美外教一对一在线视频或者语音的方式进行教学。伴鱼少儿英语借助强大的师资力量,领先的教材,以及生动有趣的课堂体验,让小朋友在家就可以快乐,高效的提升自己的英语水平,接触优质的国际化少儿教育。
linsay_l
linsay_l

20楼
据我了解伴鱼英语其实是一款口语自主学习APP,也就是一款学习英语的手机软件,真人在线陪练,可以学习发音,也可以锻炼自己的商务英语,也可以用来应试,还可以给孩子学习.....这款软件创立时间不长,也不是很成熟,楼主说网上很多家长推荐我觉得你可能看到的是一些隐形的广告吧,其实说起在线少儿英语的话可能大家知道的是DADAabc和vip/kid比较多吧,其实我觉得选择这些的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。

伴鱼少儿英语怎么样每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。我给我的孩子报的是网络授课,那种外教在线一对一上课的那种,当时也是对比了好多家,最后觉得这家的网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:【 http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/7?id=108389有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。当时报的一年不到7千,有三百多节课,还蛮划算的!

很丰富
很丰富

19楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表