家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【伴鱼少儿英语是骗局吗】学员家长来爆料内幕

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【伴鱼少儿英语是骗局吗】学员家长来爆料内幕

先给大家说说我孩子的一些基本情况,我孩子英语比较差,成绩和英语口语都不好,现在有一些厌学的情绪,他班主任也跟我提过几次,建议我去报个培训班,看看有没有效果,后来在网上一个英语学习论坛上有网友推荐说伴鱼少儿英语也就去了解了一下,也约了时间去上课,【伴鱼少儿英语是骗局吗】我来谈谈自己的亲身经历。

【伴鱼少儿英语是骗局吗】说说我的经历

伴鱼少儿英语也叫伴鱼白话,从姓名上就可知道他们是一家重视英语白话的组织,伴鱼是一家线上的训练组织,主打移动端上课,和别的组织不一样,他们是中教和外教结合上课,一般根底欠好的孩子可以挑选先和中教一同上课。

伴鱼白话在网上的口碑并不是很好,比方:伴鱼白话是圈套、伴鱼少儿英语骗局、伴鱼少儿英语差评之类的论题,首要的原因就是体现在他们的教育方面,他们是经过电话方法教育,可以随时上课这点的确挺便利的,可是伴鱼白话上面的教师并不知道学生们需求学习什么,需求用到什么材料,而教师们只能临场发挥,关于学生一些状况只能当场了解,并且手机操作并没有电脑操作来的便利。

当时有带孩子去上过一节伴鱼少儿英语的课程,他们是经过电话方法教育,可以随时上课这点的确挺便利的,我家孩子上课的时分是欧美外教教师,这点没错,可是伴鱼的教师并不知道学生们需求学习什么,需求用到什么材料,而教师们只能临场发挥,关于学生一些状况只能当场了解,并且手机操作并没有电脑操作来的便利。但是整节课下来,真是的很失望了,外教教师上课有点死硬不灵活,孩子上课效果、跟上课体验都不怎样好。

那么伴鱼少儿英语是怎样收费的呢?咨询过了,伴鱼少儿英语是按分钟计费的,也就是说依照所上课的时间来计费,这种计费方法并不是很科学,若是网络卡了,也算收费,当然你也可以投诉,可是这会影响孩子上课情绪。加上上课效果欠佳,就没怎样考虑了。

后来我有对比了几家线上的少儿英语培训机构,最终给孩子选择了这一家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116952,有一节免费的体验课大家可以先去了解下。在我看来,这家机构性价比蛮高的,一年收费是六千多,比起前者这家更适合孩子长期学习,且外教发音还蛮地道的,孩子刚开始学习时也不能够很好的和老师交流,坚持学了大概四个月之后,已经能听懂大部分了。到现在大半年过去了,能和外教很好的互动了,进步还是比较明显的,学英语还是贵在坚持了,一开始会觉得难是正常的毕竟不是自己的母语,坚持学习下去辅助看些英文绘本,英文电影效果就会出来了,也就不觉得难了。

【伴鱼少儿英语是骗局吗】虽然上课体验、跟上课效果都不怎么好,但说句实话,伴鱼少儿英语其实并不是骗局,只是伴鱼在网上的口碑并不是很好,虽然电话上课的教育形式尽管新颖,可是作用却不怎样样。所以选培训机构还是要多对比几家才知道哪家好!

woowawa
woowawa

沙发
那天陪着孩子在伴鱼英语试听了一节课,感觉还行,像伴鱼英语这种在线上课的模式还挺方便的,只要家里有网就行,看了一下收费体系,比线下的机构真的要便宜太多,外教一对一教学平均每节课才几十块钱,后来又去试听了几家像伴鱼英语这样的在线机构,经过一番试听对比,没想到孩子自己从中选择了一家,在他们家上完一节试听课,感觉外教挺专业的,而且很有耐心,和伴鱼英语一样,都是外教一对一教学,大家也可以和孩子去试听一下免费的课程:【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/mia1】,看了一下收费体系,半年180节课的费用是3888元,一年360节课的费用是6588元,平均下来每节课20块钱都不到,比伴鱼英语的收费要优惠很多。
woowawa
woowawa

板凳
1、伴鱼少儿英语简介
伴鱼少儿英语主要就是以提高孩子的口语能力为主,虽然是在线上授课的,但是它是需要在移动端上开课学习的。这一点是需要对手机的配置要求非常高,网速也有高要求。伴鱼少儿英语主要是让孩子沉浸在一个AR的虚拟现实课堂里,让孩子对英语产生更多的兴趣。

hxlei
hxlei

地板
我也只是在网上随便了解了一下伴鱼英语,关于伴鱼英语具体是怎么收费的价格贵不贵我都不太清楚,所以想来问问大家,看看大家有没有在伴鱼英语给孩子报过课的,多谢你的建议了,感觉你们家孩子现在上的这家外教网也还挺不错的啊,收费也不贵,外教一对一教学平均每节课才20来块,晚点和孩子去试试,看看效果怎么样
发广都
发广都

4楼
用户被禁言
much2222
much2222

5楼
伴鱼少儿英语怎样样?伴鱼少儿英语首要有以下几个优势:

1. 经典儿童绘本 爱好互动游戏

挑选国际闻名英文绘本精心制作课程内容,并融合科学的少儿教育理念,强化孩子的言语敏感度,让孩子爱学爱说。

2. 结伴学习英语 激起孩子热情

学习气氛活跃活跃,在学习过程中经过PK和角色扮演,鼓励孩子们高效完结学习方针,加强学习作用。

3. 纯粹欧美外教 实时视频上课

伴鱼严厉甄选的欧美外教,不只具有丰厚的少儿英语教育经历,更有极佳的亲和力,善于引导并与孩子沟通。原汁原味的纯粹白话,更能培育孩子的语感。

4. 丰厚讲堂互动 即学即练更高效

woowawa
woowawa

6楼
2、伴鱼少儿英语的收费价格
伴鱼少儿英语的价格算是比较便宜的,可能是因为这一点让很多家长误以为是骗局,不真实的。实际上,伴鱼少儿英语一年的学费大概是在六七千左右,差不多一节课只要几十元,算得上是比较便宜的。 

很丰富
很丰富

7楼
用户被禁言
linsay_l
linsay_l

8楼
据我了解伴鱼英语其实是一款口语自主学习APP,也就是一款学习英语的手机软件,真人在线陪练,可以学习发音,也可以锻炼自己的商务英语,也可以用来应试,还可以给孩子学习.....这款软件创立时间不长,也不是很成熟,楼主说网上很多家长推荐我觉得你可能看到的是一些隐形的广告吧,其实说起在线少儿英语的话可能大家知道的是DADAabc和vip/kid比较多吧,其实我觉得选择这些的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。

伴鱼少儿英语怎么样每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。我给我的孩子报的是网络授课,那种外教在线一对一上课的那种,当时也是对比了好多家,最后觉得这家的网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:【 http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/7?id=108389有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。当时报的一年不到7千,有三百多节课,还蛮划算的!

maping888
maping888

9楼
伴鱼少儿英语主要针对对象是3-12岁的小朋友,通过欧美外教一对一在线视频或者语音的方式进行教学。伴鱼少儿英语借助强大的师资力量,领先的教材,以及生动有趣的课堂体验,让小朋友在家就可以快乐,高效的提升自己的英语水平,接触优质的国际化少儿教育。
tinto3t
tinto3t

10楼
伴鱼少儿英语是骗局吗?
就像楼主说的,伴鱼少儿英语是一个正规的英语培训机构,只是口碑不怎么好,大家也不要人云亦云,自己去体验一下就知道怎么样了
woowawa
woowawa

11楼
3、伴鱼少儿英语的课程
伴鱼少儿英语的课程比较多,整体来说不是非常的统一,可能起不到一个非常好的针对性教学。只是通过电话的模式去上课,学员于外教之间的互动只能通过语音,比较死板,也很难清楚的了解到孩子的学习现状。这个不像视频教学,可以通过一系列表情动作来更好的学习以记忆。 

zhi162095
zhi162095

12楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语找外教一起学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr   

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

naoraoye
naoraoye

13楼
用户被禁言
naoraoye
naoraoye

14楼
用户被禁言
直内方外
直内方外

15楼
用户被禁言
fenlian
fenlian

16楼
用户被禁言
du00934
du00934

17楼
用户被禁言
yunchi
yunchi

18楼
用户被禁言
离开时的心痛
离开时的心痛

19楼

我觉得选择教学质量有保证的培训机构比较好,比如VIPKID,我姐的孩子就在那上英语课,我姐说购买协议的时候,签订了保证服务水平的协议。

dou97
dou97

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表