家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爆料:芝麻街英语收费贵不贵,亲身经历说说我家孩子学习完的心得?

奔前程各
奔前程各

139楼
  我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
横鬓乱
横鬓乱

138楼

说说我自己的认知吧,自己在对比过线上比较多家的培训班,比较有好感的要属hellokid少儿英语这一家了。而且据了解这家机构在同行中做的也是较好的,性价比很高。我也带孩子去体验过,各方面服务很喜欢,上课的全都是来自于欧美本土国家的外教,教学经验也很丰富,尤其是口语和发音是很纯正的。

孩子在刚开始的学英语其实也是比较抵触的,不过hellokid的外教很有耐心,而且上课也很幽默,孩子渐渐地也适应了,也变得愿意和外教去沟通。现在学了也有半年多了,效果还是挺显著的。孩子喜欢的外教,一直就是和这位老师学的。我相信只要孩子坚持下去,一定能达到更好的效果。

主要吸引我的一点就是hellokid的高性价比了,能做到在试听当天就固定外教的,现在线上的少儿英语机构中没有几家。而且价格还实惠,一节课只需要几十元,更适合我们这种经济状况一般的家庭学习。孩子学英语交流很重要,所以建议大家选择hellokid这种一对一的模式。

现在有很多小班教学的课程,我觉得针对性不是很强,孩子得不到足够的关注度,而且给孩子提供一个固定外教,孩子也容易适应,毕竟经常换外教的话,不熟悉孩子的学习状况,很难针对性给出教学方案。当然这是我自己的一些经历,最主要的还是要看孩子适不适合。这里我给大家分享下hellokid的免费试听课,建议家长们可以直接在这里领取一节课程先试听一下看看效果再决定【http://www.hellokidvip.com/

duandao
duandao

137楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

woyan5
woyan5

136楼
用户被禁言
下半上
下半上

135楼
用户被禁言
mao38
mao38

134楼
       哇哦,这家感觉收费好贵啊,我给孩子报名的hellokid收费就不贵,而且还是欧美外教一对一的在线培训的,可以说是相当的奈斯了。hellokid他们家还是固定老师固定上课时间的,感觉就是给孩子找了一个私人外教一样。最主要的是他们家的收费还不贵,一年9000多,一节课平均70多,而且中间要是不满意可以随时申请退款,无理由退款的哦。

大家要是对这家机构有兴趣的,可以试试他们家的免费试听课:【https://www.hellokid.com/?=panxd】反正这免费试听课是不要钱的,不听白不听喽。 

亲割
亲割

133楼
哇哦,这家感觉收费好贵啊,我给孩子报名的hellokid收费就不贵,而且还是欧美外教一对一的在线培训的,可以说是相当的奈斯了。hellokid他们家还是固定老师固定上课时间的,感觉就是给孩子找了一个私人外教一样。最主要的是他们家的收费还不贵,一年9000多,一节课平均70多,而且中间要是不满意可以随时申请退款,无理由退款的哦。

大家要是对这家机构有兴趣的,可以试试他们家的免费试听课:【https://www.hellokid.com/?=panxd】反正这免费试听课是不要钱的,不听白不听喽。

然大怒
然大怒

132楼
用户被禁言
归宾
归宾

131楼
用户被禁言
nai6068816
nai6068816

130楼
用户被禁言
英雄草木
英雄草木

129楼
用户被禁言
pin878
pin878

128楼
用户被禁言
duib
duib

127楼
用户被禁言
raoduwen
raoduwen

126楼
用户被禁言
yuanyah
yuanyah

125楼
用户被禁言
不可移易
不可移易

124楼
用户被禁言
cijushi
cijushi

123楼
  趣趣ABC是线上的英语教育机构,而且在这个行业里面做的也是非常的不错的。我自己的孩子目前就是在趣趣ABC里面学习的英语学习了有3年的时间了,对于孩子自己本身来说就是一个巨大的挑战,毕竟在孩子小的时候每天都要去学习英语,而且还是坚持学习了三年的时间,不过好在孩子坚持了下来,而且我的孩子现在目前才只有11岁不到的年龄,就英语水平已经达到了初中生英语毕业的水平,而且不仅是这样,就连孩子的英语口语也是得到了很大的提升,可以直接与外国人用英语交流了。

就是几点就我就可以毫不犹豫的说趣趣ABC里面的师资力量可以算的上是行业里面顶尖的存在了,而且没有几家能够做到趣趣ABC的这种程度,而且掌门一对一和vipjr这两家你可以看一下下面家长们的评论,他们家的孩子英语水平有没有达到这张程度。我可以好不夸张的说我的孩子不是属于那种英语学习天赋特别好的孩子,能够在三年的时间,在11岁不到的年龄,把英语水平学习到了初中生毕业的水平,甚至把英语口语学习的到了更好的地步,可以直接与外国人用英语交流,楼主级应该知道趣趣ABC是多么得厉害了,所以我个人还是很看好趣趣ABC,我就把趣趣ABC的官网地址留在这里【http://www.ququkid.com/?=zjj】。家长们都可以点击进去,然后有手机注册好之后免费领取趣趣ABC的试听课程。
tu632873
tu632873

122楼
用户被禁言
音遏云
音遏云

121楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
shi47
shi47

120楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表