家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爆料:芝麻街英语收费贵不贵,亲身经历说说我家孩子学习完的心得?

nayue63
nayue63

219楼
用户被禁言
nayue63
nayue63

218楼
用户被禁言
nayue63
nayue63

217楼
用户被禁言
menganghui
menganghui

216楼
用户被禁言
zeqiao
zeqiao

215楼
用户被禁言
shunkuiju
shunkuiju

214楼
用户被禁言
liedongxie
liedongxie

213楼
用户被禁言
ji21628308
ji21628308

212楼
用户被禁言
an02963
an02963

211楼
用户被禁言
feituiyi
feituiyi

210楼
  我孩子9岁了,看着娃儿英语成绩在班上几乎垫底我就不高兴。虽然说我觉得这样也不是很好,但是看着小娃贪玩的样子就来火。我和他爸都是正常上班的人,也没有什么特殊的特长,所以没有什么多的时间给娃儿做辅导。

其实要说我娃儿成绩也不是很差的,但是英语这门学科总是学不好,为此他们老师也找了我几次。说是让我给孩子找一个英语兴趣爱好班,我在有空的时候去了解了一下我家周边的儿童英语兴趣班,发现效果没有我想象中的那么好。首先他们上课还是像在学校里一样,一个班上十几个二十几个的学生,老师就在上面讲课,根本就无法顾及到所有的孩子。而且收费还贵,一年两万多。

一次在跟朋友聊天的时候就把这个事吐槽了一下,朋友就推荐我给孩子报名在线教育,线上的培训班既便宜又方便,孩子在家只要有一台电脑之类的可以远程连接视频的设备就可以了。还避免了每次去接送孩子的麻烦,而且孩子在家就能学习的话还安全,我们也能随时看到孩子的学习状况。

我给孩子报名了hellokid儿童英语,他们家欧美外教一对一视频教学,完全的英语学习环境能够让孩子完全沉浸在其中。说是这种英语环境下可以提升孩子的英语听力和口语能力。老师上课是互动式的和孩子沟通学习的,然后hellokid少儿英语价格也合适,一年学费不到一万,性价比极高,常规课程每节课时长为1-2小时,每节课时间过长,孩子很难在课堂上保持持久的注意力,以至于浪费了宝贵的课上时间。为此hellokid采用少食多餐的课程,少时,多频,高效的教学方法,保障孩子良好学习效率。大家可以亲身体验课程,这个是他们的免费试听课:【https://www.hellokidvip.com/?=panxd)-_-(

jiaozhi1
jiaozhi1

209楼
【趣趣abc的大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
5.  采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 6. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
7.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 8.  趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng 

东哥啊啊
东哥啊啊

208楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

207楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

206楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

205楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

204楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

203楼
用户被禁言
风甘瓜苦
风甘瓜苦

202楼
用户被禁言
pa54154
pa54154

201楼
用户被禁言
李的代言人
李的代言人

200楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表