家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

儿童英语外教一对一学口语多少钱?上课多少钱?有上过课的吗

happlyman
happlyman

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

儿童英语外教一对一学口语多少钱?上课多少钱?有上过课的吗

我家孩子今年8岁,是个男孩,皮得很。也就是别人口中的熊孩子,日常我也很注重孩子的英语教育,为了培养孩子的英语兴趣,英语书没少买,让他看电影和动画片也选择看英文原声的。

最近看到周边的孩子基本都会说一口英语,我家孩子目前还不会开口说,担心他的英语水平落后于同龄的孩子,于是给孩子了解了附近的线下英语培训机构,英孚,但是价格太贵了,大班孩子听课也不专注,不感兴趣的样子,老师也很难关注到他,去引导他去学,并且价格这么贵,学不好就太亏了!后来朋友推荐我可以考虑让孩子去线上学习,之前没接触过,不知道到底怎么样啊?值不值得给孩子报?儿童英语外教一对一学口语多少钱?上课多少钱?有上过课的吗?我了解的情况也不是很多,希望大家多多回帖,让我多知道一下它家的真实情况哈~谢谢啦!!

但是我这个人爱纠结,问了周围几个人还是不放心,所以想来这里再问问大家的意见。

phoenixhzy
phoenixhzy

沙发
我家孩子现在和北美外教老师一对一学习,口音纯正,让孩子有浸入式的学习环境。我家宝宝八岁了,之前想让她学英语,也是找了好多机构,最后选择了这家在线少儿英语学习,和外教的口语交流让孩子的口语有很大进步,虽然学的还不是很多,但是从简单的单词是能听出发音很标准的。

phoenixhzy
phoenixhzy

板凳
刚开始孩子还不敢开口和老师说话,但是外教老师特别能调动孩子的积极性,没一会两人就打成一片了。孩子喜欢学特别好,晚上吃完饭再也不抱着手机不撒手了。还有视频回放功能很强大,随时都能查看孩子上课表现呢,把这些都记录下来和以后也好对比。

孩子现在学了1个月了,口语进步很大,这阶段的课程学完了,我还准备给孩子续费呢。需要的可以去看看:https://tinyurl.com/yc4yqlqh 

孩子上课视频:http://cdn-sp.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/b521c87.mp4

smallzyf
smallzyf

地板
孩子学英语,3岁就可以学了,并且自然拼读的学习应该根据年龄段的不同而有所要求。

3—4岁的这个年龄段的孩子们主要的目标还是掌握字母,并且进行同期的语感启蒙,
5—6岁的孩子,见词能读,听音能写,7—9岁的孩子能够进行解码阅读,
直到12岁的孩子能够进行拓展组合,12岁以上,我个人还是非常建议能够进行音标补充。

tricepan
tricepan

4楼
网校学习不用折腾家长,效率更高一点

个人感觉网校好些~   说真的  找个靠谱的网校比面授省事多了

我家孩子从学习简单的单词,掌握单词的发音方式,利用简单的单词与词汇构成一个短小的句子,进行较为简单的日常招呼以及自我介绍。现在能够对一些人,事物,进行探讨,由浅至深,利用一些复杂的句式进行情景模拟,从而表达的更有地道性。

你可以了解一下我孩子现在学习的这家,我觉得在这让孩子学英语还行,免费试听了解网址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88203

tricepan
tricepan

5楼
如果孩子一开始上外教课听不懂在说什么的话,如果基础不是那么好,可以考虑选择中教+外教vip课程,外教帮孩子从基础发音、基础词汇、基础语法出发,手把手帮你摆脱哑巴英语,建立信心,实现脱口而出,向纯英语课堂迅速过渡。经验丰富的外教手把手带孩子进行一对一高效练习,真正做到学以致用;纯正英语课堂,原汁原味英语交流环境,拓展视野。

forestan
forestan

6楼
找在线英语培训班,我会在对比师资、上课形式、收费教材,我一直在试网课,

久趣、Vip kid、BiteABC、哒哒 、Acadsoc少儿英语都试听过,因为好老师很热门,前面两家老师不固定,需要约,每次不同老师,这个我不喜欢。因为好老师很热门,特别不好约。后面3家BiteABC、哒哒、Acadsoc可以是固定老师,

课件上,我觉得Bite、Dada还有Acadsoc少儿英语的课程设计是不错的,

Bite是按照专题设计的,每课有目标,

Dada用的是朗文课本,综合课程教学,有主课、兴趣课什么的。

Acadsoc少儿英语的可以定制,引入美国教材,国际标准教材,可以上它的网站上去看看。
目前老师质量试下来是哒哒、vip kid、Acadsoc少儿英语的比较好,老师很会引导孩子说英语,但在性价比上Acadsoc少儿英语的更高,所以我已经报名了Acadsoc少儿英语的美国小学,他家的美国地理小学很不错。 

需要了解的可以去免费听一节:https://tinyurl.com/y8c2gexn 上课学习了解是否适合孩子。

孩子英语秀视频:http://csite-video.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com/video/1.mp4

现在孩子已经学了2个月,已经能和外教老师基本交流没问题了。是欧美外教一对一的教学方式,针对性很强,课堂上外教老师会帮孩子纠正发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。

forestan
forestan

7楼
孩子和英语外教一对一学口语学习的好处:

一、有语境;

二、有大量生活用语可以让我们学习;

三、让我们有参照标准,可以模仿!模仿!模仿!

孩子和外教一对一学习,每天开口交流的机会很多。如果需要学以致用,能够真正将学到的知识积累内换成自己的,输出是一个必不可少的过程。所以在这些在线课堂上学到的知识,通过课后录播可以反复学习,那是最好不过的巩固过程了。
arshioul
arshioul

8楼
很多明星代言的英语培训价格偏高,感觉不划算,vipkid每节课的费用在200-300之间,个人觉得有点小贵了,经过我了解线上的英语外教很多都很不错,发现大多数在线培训机构每节课价格在100-150之间,而vipkid在费用这方面就不占优势了。

像我后来给孩子报的这家,平均每节课就优惠很多啦,分有月套餐和次套餐,个人感觉月套餐更优惠一些。如果只是单纯找外教,个人推荐阿卡索在线少儿英语课程有个美国小学的课程,老师可以固定,教材也很丰富,孩子已学了三个月,和外教老师基本交流没问题了。是欧美外教一对一的教学方式,针对性很强,外教老师会纠正孩子发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。

注册网址试课:http://tinyurl.com/ycj5k6n6,并看到所有课程价格。

arshioul
arshioul

9楼

对比了解了很多家,贴出来可以参考看下,收费分有月套餐和次套餐,个人感觉月套餐更优惠一些,

6个月课程3888元,平均21.6元/节课(25分钟)、

12个月6588元,平均18.3元/节课(25分钟)、

24个月课程10888元,平均15.1元/节课(25分钟)

一年半的课程收费单价最便宜,一节课为13.2元/节课(25分钟)

arshioul
arshioul

10楼
在这里也分享下基础口语300句:
1. I wasn't born yesterday.
1 我又不是三岁小孩。
2. How do I address you?
2 我怎么称呼你。
3. She turns me off.
3 她使我厌烦。
4. So far so good.
4 目前为止,一切都好。
5. Be my guest.
5 请便、别客气。
6. That was a close call.
6 太危险了/千钧一发
7. Far from it.
7 一点也不。
8. It's a pain in the neck.
8 那真是件麻烦事。
9. We're in the same boat.
9 我们处境相同。
10. My mouth is watering.
10 我在流口水了。
11. I ache all over.
11 我浑身酸痛。
12. I have a runny nose.
12 我流鼻涕。
13. Do you have any openings?
13 你们有空缺吗?
1.It never rains but it pours.
1 祸不单行
2.Mind your own business.
2 不关你的事儿
3.Hang in there.
3 坚持下去
4.Could be worse
4 可能更糟
5.Money talks.
5 金钱万能
6.Count me out
6 不要算我
7.Go fifty-fifty on something.
7 平分
8.You can say that again! You said it!
8 你说的没错;你说对了
9.Look who's talking!
9 看看你自己吧!
10.It's Greek to me.
10 这我完全不懂
11.Take my word for it.
11 相信我的话
12.Not one's cup of tea.
12 不感兴趣;不合胃口
13.Get real!
13 别闹了;别开玩笑了
14.Head over heels
14 深陷;完全地
15.Suit yourself.
15 随你高兴
16.What's the catch?
16 有什么意图?
17.Let the cat out of bag
17 泄漏秘密
18.Something is touch and go
18 危险的情况;惊险的;一触即发的
19.Beat a dead horse
19 白费劲
20.The sky's the limit.
20 没有限制
21.Once in a blue moon
21 千载难逢;难得一次
22.Be prepared.
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24.Have second thoughts
24 考虑一下;犹豫
25.Behind someone's back
25 在某人背后;背着某人
1.It never rains but it pours.
1 祸不单行
2 不关你的事儿
3 坚持下去
4 可能更糟
5 金钱万能
6 不要算我
7.Go fifty-fifty on something.
7 平分
8.You can say that again! You said it!
9 看看你自己吧!
10 这我完全不懂
11 相信我的话
14 深陷;完全地
15 随你高兴
16 有什么意图?
17 泄漏秘密
19 白费劲
20 没有限制
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24 考虑一下;犹豫
14. Think nothing of it.
14 别放在心上。
15. I'm not myself today.
15 我今天心神不宁。
16. I have a sweet tooth.
16 我喜欢吃甜食。
17. For the time being.
17 暂时;暂且;目前
18. Don't beat around the bush.
18 别拐弯抹角了。
19. It's up on the air.
19 悬而未决,尚未确定。
20. It slipped my mind.
20 我忘了。
21. You can't please everyone.
21 你不可能讨好每一个人。
22. I'm working on it.
22 我正在努力。
23. You bet!
23 当然!
24. Drop me a line.
24 写封信给我。
25. Are you pulling my leg?
25 你在开我玩笑吗?
1 Opposites attract.
1 异性相吸
2 The feeling is mutual.
2 有同感
3 the calm before the storm
3 暴风雨前的宁静
4 The early bird catches the worm
4 早起的鸟儿有虫吃
5 Better left unsaid.
5 最好还是不要说
6 Tomorrow is another day.
6 明天又是崭新的一天
7 come out in the wash
7 真相大白;得到圆满的结果
8 Every dog has his day.
8 十年风水轮流转
9 bury the hatchet
9 言归于好;和好
10 A good man is hard to find.
10 好人难找
11 in the nick of time
11 及时
12 Don't speak too soon.
12 别说的太早
13 There's no such thing as a free lunch.
13 天下没有免费的午餐
14 without batting an eyelid
14 眼睛眨都不眨;泰然自若
15 know the ropes
15 知道学习规则或内容
16 pay through the nose
16 花很多钱
17 sell like hot cakes
17 很畅销
18 What's done is done.
18 做了就做了
19 Look before you leap.
19 三思而后行
20 When the chips are down.
20 在重要关头;到了关键时刻
21 bet one's bottom dollar
21 确信无疑
22 Variety is the spice of life.
22 多样化丰富生活
23 a wolf in sheep's clothing
23 披着羊皮的狼
24 Haste makes waste.
24 欲速则不达
25 like a bull in a china shop
25 笨手笨脚;莽撞行事
1. I wasn't born yesterday.
1 我又不是三岁小孩。
2. How do I address you?
2 我怎么称呼你。
3. She turns me off.
3 她使我厌烦。
4. So far so good.
4 目前为止,一切都好。
5. Be my guest.
5 请便、别客气。
6. That was a close call.
6 太危险了/千钧一发
7. Far from it.
7 一点也不。
8. It's a pain in the neck.
8 那真是件麻烦事。
9. We're in the same boat.
9 我们处境相同。
10. My mouth is watering.
10 我在流口水了。
11. I ache all over.
11 我浑身酸痛。
12. I have a runny nose.
12 我流鼻涕。
13. Do you have any openings?
13 你们有空缺吗?
1 祸不单行
2 不关你的事儿
3 坚持下去
4 可能更糟
5 金钱万能
6 不要算我
7 平分
9 看看你自己吧!
10 这我完全不懂
11 相信我的话
14 深陷;完全地
15 随你高兴
16 有什么意图?
17 泄漏秘密
19 白费劲
20 没有限制
22 准备好
23 说的比做的简单
24 考虑一下;犹豫
1 祸不单行
2 不关你的事儿
3 坚持下去
4 可能更糟
5 金钱万能
6 不要算我
7 平分

想念若隐若现
想念若隐若现

11楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2   可以试听下觉得合适再报。

zhan53
zhan53

12楼
用户被禁言
ketoupu
ketoupu

13楼
用户被禁言
后来我终于学会了
后来我终于学会了

14楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

shaji17180
shaji17180

15楼
用户被禁言
九命锦豹子
九命锦豹子

16楼
用户被禁言
an21
an21

17楼
  最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

最终我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

shennuo
shennuo

18楼
用户被禁言
bi20
bi20

19楼
用户被禁言
gaicongnao
gaicongnao

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表