家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogotalk英语怎么样?真的好吗?

闪电追魂
闪电追魂

5楼

其实,挑选好的少儿英语机构,最主要的是看以下几点了:

1、外教的教学水平,好的外教老师能够纠正学员的错误,能够引导学员去思考

2、系统的课件内容,课件内容要难易结合,不能过于简单和困难,要循序渐进

3、外教一对一教学,一对一教学更有针对性,相对来说效果较好 
让我爱
让我爱

4楼
用户被禁言
大布列颠
大布列颠

地板

Gogotalk英语怎么样,是不是骗人的?建议还是亲自了解一番,多试听几家线上少儿英语培训对比一下,这样才知道是不是真的,哪一家比较适合自己家的孩子学习,后面我选择了这一家让我家孩子学习,性价比还是不错的,报了一年的课程学习6588元。孩子学习了一段时间,单词认识不少,学校老师也说我家孩子英语进步不少,也喜欢上这里的英语课堂,很多家长都问我家孩子在哪里学习的,在这里分享下它家的免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst】有兴趣的可以去感受下课堂。
leihuanbei
leihuanbei

板凳
用户被禁言
夕阳深处等你
夕阳深处等你

沙发

报过gogotalk半年期的课程,整体中规中矩,纯外教的教学模式,孩子有些听不懂,当然,如果小孩口语基础好的话,纯外教上课是有好处的;另一个就是gogotalk优秀外教真心不多,可能也跟本身较为小众有关系吧,gogotalk外教本身就不多,约到好老师的概率就更小了,而且老师经常更换,孩子学了几个月效果不如预期的大。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表