家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogotalk英语怎么样?真的好吗?

发光牛角
发光牛角

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

gogotalk英语怎么样?真的好吗?

小孩今年6岁,想给他报个英语的兴趣班,因为还小,所以想以兴趣培养和提前接触为主要目的,最好是外教的,单独辅导,能和孩子一起边玩边学,培养英语的意识就行。在网上看了下,觉得gogotalk在线英语可能会比较适合孩子的情况,但我也不是很了解在线教育,所以想来问问各位,有家长在gogotalk给孩子报过名的吗,gogotalk实际体验怎么样?值得报名吗?
嘟啊嘟234
嘟啊嘟234

45楼

到阿卡索英语去吧!可以从零基础学起;他们比较注重实际应用能力.我在那待过短时间,感觉还不错,如果你没有太多时间自学,又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话 那么其实你可以试看看这种在线英语学习方式 你试听下,体验了再决定吧!
雄霸武林
雄霸武林

44楼

我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉阿卡索还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。
极限沉沦
极限沉沦

43楼

阿卡索儿童英语怎么样?阿卡索外教网服务还是很到位的,刚开始上课但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。
别致美3
别致美3

42楼

当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,试过了一节阿卡索外教网的免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/8,(有免费试听课!)觉得外教很耐心很专业,还引导我开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对自己的帮助还是很大的,觉得很适合我!大家也来试试看对自己有没有帮助吧
志在千里1
志在千里1

41楼

目前市面的少儿英语在线机构主要有vipkid、哒哒英语、阿卡索少儿英语、51talk、vipjr!这五家是一对一里面比较注明的,尤其是阿卡索现在主打菲律宾外教,价格便宜很多家长都应该知道!除此之外就是一对二的久伴英语、兰迪、鲸鱼、久趣和一对四的魔力耳朵这几家还算比较可以!

给孩子选择机构,最明显的两点是外教和性价比,是选择菲律宾外教还是欧美外教,是选择一对一还是选择一对二。我给孩子选择的是这家,性价比非常高,欧美外教的在线课堂【https://www.acadsoc.com.cn/】这是他们的官方试听课,家长可以动动手免费申请。不仅如此,市面上有些不错的机构都可以去领取试听课,对比下看看,比如vipkid和阿卡索!
binyuv
binyuv

40楼
阿卡索外教网的老师特别有亲和力,孩子很愿意和孩子一起交流学习,老师也很会引导孩子,在上课的过程中氛围也特别好,孩子在轻松的过程中即学到了知识,也培养了兴趣,外教发音也很地道纯正,最终在阿卡索报名了一年的课程,平均一节课20元左右。分享一节阿卡索的免费试听课程,名额有限领完即止,先领一节试试看吧:https://www.acadsoc.com.cn
雄霸武林
雄霸武林

39楼

现在在线少儿英语培训机构有很多,其中我觉得阿卡索还是很不错是,首先实力很强,专业的欧美外教团队,课程质量有保证,然后价格相比其他机构又比较低,性价比很高。阿卡索少儿英语的口碑一直很好。 留个试听课地址吧,点击领取价值188元试听课【https://www.acadsoc.com.cn/】自己觉得合适了再决定该不该报,这样也不白花钱是吧。赶快领取试听噢!
极限沉沦
极限沉沦

38楼

阿卡索为什么便宜肯定是有其原因的,我分析了一下,得出以下的结论,仅提供给各位家长最为参考。因为阿卡索是的课程体系还没有完善,还有就是阿卡索的外教老师基本上都是菲律宾的外教老师,所以在费用这一块的话就会便宜很多。一把来说很多的家长们都是冲着阿卡索的费用便宜去的,但是去了一段时间之后发现自己的孩子的英语成绩根本就没有提升上去。所以就会选择退出,然后报名到了另外的一家线上的英语教育机构,比如说趣趣ABC,那么这些家长们在选择趣趣ABC的时候有什么想法没有呢?一般来说的话,都是有这一下几点的

作为行业里面的后起之秀的话,自然就会在价格上面有所降低。而且也是取得了不错的效果,逐渐的在家长们的心目中赢得了不错的口碑。
lyffjg
lyffjg

37楼

最近阿卡索外教网就很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在20元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是报的阿卡索外教网,现在学的蛮不错的,这里分享下免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/】试听课是免费的,每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,我建议大家可以去试试看。
shutong6
shutong6

36楼
之前在家长群看到有一位分享的一家性价比很高的少儿英语,报两年均价一节课才十几块,这个价格倒是可以接受,我们尝试领了这家的一节试听课,发现还挺不错的,所以就给孩子报两年的课程,现在学习效果也出来,确实英语进步了不少,也经常和我们联系,看样子再过一两年,懂的英语都会比我多了。这家挺不错的,感兴趣的家长点可以去看看,有免费的课程可以领取试听:https://www.acadsoc.com.cn  ,先看看孩子的试听情况,对比一下。

kenxinx
kenxinx

35楼

给我家孩子报的是阿卡索,他们家是以欧美固定外教一对一的教学方式来教学,同时还能和孩子实现非常好的互动效果。不仅如此阿卡索也是有极高的性价比,一节课也才二三十,在行业内是领先的。我儿子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:https://www.acadsoc.com.cn/
tnda
tnda

34楼

以前我孩子是在线下读的,每个周末都来回接送,有点远,这个是特别烦的,有时候堵车,又赶不上。所以来来回回得跑。主要孩子是小班化的,之前觉得小班的学习伙伴多,对她好。是可以玩了,不过在英语方面没什么提升。所以后面选了线上外教一对一的,纯外教老师一对一的辅导,口语方面进步的特别明显,以前都是说不出口,现在自信了很多,说的也很流畅,果然口语还是得找外教~~

孩子对英语的兴趣也多了不少。家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供阿卡索免费领取试听课的地址【https://www.acadsoc.com.cn】可以去体验一下。
fancychan
fancychan

33楼

我觉得选择培训机构还是需要“货比三家”,考虑到性价比这块,我最终还是选择了阿卡索英语。阿卡索少儿英语具有上课时间灵活、定制一对一、最低课程价格才20多块节课、试听多个优点。试课地址:https://www.acadsoc.com.cn
zhijidao
zhijidao

32楼
用户被禁言
baang
baang

31楼
我家这个比较胆小,适应老师还是花了很久时间,我能看出她上课时容易紧张,毕竟是一个人面对老师,紧张是在所难免的。所以在vipkid少儿英语学习的那段时间孩子可能觉得挺压抑吧,一个人上课时总是老师说的多,我家孩子说的比较少,不怎么愿意说,学了大概三个月左右她跟我说不想学了,那我都在vipkid英语给她报了一年了,钱都交了,不学怎么行,所以又学了大概两个多月吧,看孩子上课时越来越没有状态,只能退课了。
  经历了这么一番,再找机构时我就比较关注孩子的感受,之前因为一对一的所以vipkid英语就没有让孩子体验了。最后这家同伴式学习课程是同事推荐的,她听我说了孩子的情况后,建议我来这家,因为这家是同伴学习,欧美外教,和一对一很不一样。我注册后让女儿在这里上了一堂课,看下来,孩子的表现和之前还是有很大不同的,同伴之间学习的意识被充分调动了起来,了解后知道上课的这个美国外教也可以固定下来了,这点对我们家孩子这种情况来说比较适合,孩子发言比较积极,对课程内容也很感兴趣,上完后我问她感觉怎么样,他自己说挺好的,蛮喜欢他们的上课内容,于是我就给孩子报了这家的课程;感兴趣的家长可以去免费领一节他们的试听课,希望能够帮到你们

之后给孩子找在线课程,就往着固定老师的模式找,然后相对于一对一,很多妈妈推荐的同伴式也去尝试了一下,发现确实效果上比一对一要好,孩子在与同伴之间的互动上,不仅相互有个伴,而且相互有一种竞技感,孩子在你追我赶的情况下,课堂投入度有了明显的提高。
  再一个,他们的课程设计也是比较丰富的,孩子的兴趣较为浓厚,和孩子与孩子之间相处也很是融洽。在课程结束的时候,在与同伴妈妈交谈过后,他也很是喜欢这个外教,最后我们都确定了下来。现在我们已经学了几个月了,看着孩子英语成绩的提高,我们这些做家长的还是很欣慰的。
  现在孩子已经在这里学了半年了,看到孩子英语成绩的提高,心里还是很欣慰的。哦对了,他们家现在在做活动:http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392(试听课领取),连接可领取免费试听课体验。3-12岁很适合,偏大的孩子不建议,因为孩子口音偏习惯了。

bei1289763
bei1289763

30楼
用户被禁言
gou9
gou9

29楼
用户被禁言
yesidoto
yesidoto

28楼

很多网友在找的阿卡索体验课网址也奉上:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169【←这是赠送的试听课链接】   可以自己去体验一下,不谢!

其他一些外教英语培训机构,诸如英孚英语、韦博英语...本身是做线下的,但也开设了一些在线课程,虽然名气还可以,但是他们的在线还处于摸索阶段。比如英孚英语因为有胡歌代言,知名度很高,但他们一年的费用都要两万以上吧!没有规定的收费标准!

假如迫切要找在线外教一对一,机构的选择很有门道,选择什么样的服务、怎么样才省钱、哪种培训最实用的等等都是要考虑的,还有就是每家机构都有试听课,自己可以抓住这些机会听一下,有个自己的实际感受,做选择也清晰很多。

以上就是我这么多年摸索总结出来的内容,希望能够帮助到正在找在线外教一对一的朋友们!
檐走
檐走

27楼
用户被禁言
哀梨蒸食
哀梨蒸食

26楼
在线英语口语培训挺多的,但是质量一般都是参差不齐,大的小的平台都有,收费也不一样,口碑自然不一样,有时候网上的评价也都不太可信,这让大家选择的时候很困难,我觉得在线英语平台的话无非是要考虑几个方面,师资、品牌,口碑,vipkid、哒哒,这些大平台这个因素都不缺。

当然,还是有很多性价比较高的机构,而性价比方面就是久伴英语给我留下深刻影响,虽然一节课收取几十块钱,不过全部都是欧美外教老师上课,有经验的朋友或多或少已经了解到,外籍老师本身成本就很贵,尤其是固定的欧美老师,不得不说久伴英语这方面性价比就高出了不少,老师根据孩子的性格基础长期教学,跟踪指导学生,我是觉得挺好的,所以推荐给大家试试,这是官网的试听课地址【http://s.dianping.com.diannping.top/1085,不相信的朋友可以对比体验一下,反正又不收取任何费用。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表