家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【震惊】兰迪少儿英语怎么样,说说我的亲身经历

qinhuansh
qinhuansh

138楼
用户被禁言
qiangji60
qiangji60

137楼
  在线少儿英语机构还是挺多的,每家都有各自的特点。现在很多家长和孩子喜欢在线学习,其中外教一对二同伴式学习是一个大趋势,对于激发孩子学习英语的兴趣和英语口语帮助很大,非常适合零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。

在线学习家长最关心的是两个方面,一是教学质量,二是性价比。给大家推荐一个性价比非常高的机构—趣趣abc在线少儿英语。采用在线外教一对二的教学方式,外教都是来自以英语为母语的国家,师资强大,教学质量有保障。

我给孩子在这里领取了趣趣abc的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=heng】外教非常的专业,有着丰富的教学经验,能够很好的吸引孩子的注意力,让孩子沉浸在英语学习环境中。外教发音地道纯正,孩子能够学习到标准的英语发音。大家也可以给孩子领取试听一下,看看对自己的孩子是不是帮助也很大!

点击领取价值188元试听体验课

gou75
gou75

136楼
用户被禁言
初妆
初妆

135楼
兰迪少儿英语不是很清楚,说说我的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是360节课程的,还送给了一些课时,价格也挺实惠的。分享节免费的学习课程 :【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176693685.html】有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
多纳外教学堂
多纳外教学堂

134楼
用户被禁言
今夜你会不
今夜你会不

133楼

兰迪少儿英语因为是一对二的同伴课,一节课40分钟,包括预/复*课:外教真人互动,15分钟;主课:外教真人情景游戏,25分钟;所以一节课和外教学*交流的时间其实是25分钟,而且这个时间还要瓜分给同伴,我当初给我家孩子找英语培训班的时候就是在意这个问题,我家孩子英语成绩太差所以我才想着给他报英语培训班,但是如果是同伴式课堂的话其实和在学校上课没太大区别了,线上英语培训班的话我更倾向与一对一的,孩子自己也是更喜欢一对一的课堂,所以后来我给孩子找的是一对一的在线英语培训班,当初对比试听过几家,最后选择的是这家阿卡索:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169

(若是有兴趣可以免费试听一下)效果很不错,一节课是25分钟,真人在线外教一对一,性价比挺高的,我当时给孩子报的一年是六千多的学费,平均下来一节课也就20块钱左右,现在孩子上了半年了,各方面都有明显的提升,特别是口语这一块,综合的素养也有也有所提高,我觉得英语学*是一个长期的过程,建议大家可以多考虑下。
极限沉沦
极限沉沦

132楼

我感觉特别方便的就是只需联网就能在线学习,内容也比较专业丰富一些,看得出来,教材都是专人研发的,有趣且贴近生活。平台上还有一些英语绘本,可以让小朋友在家玩IPAD就能学习,孩子的进步也比较明显,主要还能节省我们接送孩子上课的时间,只要有网有电脑或者移动设备就成。此外,让外国人来教英语,无论从发音还是语法,对小朋友学英语来说都是不错的选择。孩子学习的时候有问题直接问外教老师就行,免得每次问我我不懂就会陷入尴尬气氛。有外教老师带着一起学习,孩子的学习有保障,也算是在为孩子的教育还有未来做投资。

引用xianpian的发言:
兰迪少儿英语怎么样不清楚哦,说说之前我给孩子找英语提高班的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。

之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学*。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是360节课程的,还送给了一些课时,一共7千左右,一节课不到20块钱的样子。分享节免费的试听课程: 【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169】大家可以先带孩子去试听体验一下,反正不要钱可以先看看适不适合自己的孩子学习,再做决定!

无名蚌
无名蚌

131楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

130楼
用户被禁言
bican935
bican935

129楼
用户被禁言
leixingfen
leixingfen

128楼
用户被禁言
临城下
临城下

127楼
用户被禁言
chi408641
chi408641

126楼
用户被禁言
合舜财务
合舜财务

125楼
用户被禁言
今夜你会不
今夜你会不

124楼

兰迪少儿英语原名为兰迪学科英语,不过课程效果和收费都是不变的,一对二同伴式教学,我觉得这样的效果还可以吧,但是效果却不如一对一外教授课的比较好,一对二课程模式是基于两位学员的英语水平一致的基础上效果才会变的更好。
月上头
月上头

123楼
我没去上课。我记得好像童大伟为我说话。前公司的一位前同事说他想学英语。就像上了一堂华尔街英语课。它很贵。经常请假去上课。后来,她报名参加了阿卡索外语教师网的课程,然后又回到了华尔街的英语课上。也许时间很充裕。所以阿卡索应该是个好人。毕竟,上课很方便。这是求职爱好者的好选择。

anshili
anshili

122楼
用户被禁言
yi727461
yi727461

121楼
用户被禁言
月上头
月上头

120楼
2019-04-19 17:26:31 来自m.szhome.com
建议楼主去阿卡索给孩子报一下名,试听一下!
引用楼主的发言:

兰迪少儿英语怎么样,说一下我孩子学习的情况!

我家孩子英语一直很差,在学校里也不怎么说话,但是学习英语就是要多说才能学好啊,很着急他这个事情。后来就给她找了一个培训机构,是在网上看到的,叫做兰迪少儿英语培训学校,是全外教的。我在这里给孩子报名了一个课程,我说一下我的孩子在兰迪少儿英语上课的情况。
发光牛角
发光牛角

119楼

身边很多的家长都会给孩子找这种线上的英语学习班,但是对比来对比去都不是很清楚到底这家机构适不适合自己的孩子。在这里给大家说一家机构吧,是可以免费去试听的,亲自体验到底好不好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表