家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【震惊】兰迪少儿英语怎么样,说说我的亲身经历

发光牛角
发光牛角

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【震惊】兰迪少儿英语怎么样,说说我的亲身经历

兰迪少儿英语怎么样,说一下我孩子学习的情况!

我家孩子英语一直很差,在学校里也不怎么说话,但是学习英语就是要多说才能学好啊,很着急他这个事情。后来就给她找了一个培训机构,是在网上看到的,叫做兰迪少儿英语培训学校,是全外教的。我在这里给孩子报名了一个课程,我说一下我的孩子在兰迪少儿英语上课的情况。
发光牛角
发光牛角

沙发

兰迪少儿英语主要是针对国内5-10的儿童,提供欧美纯正的英语辅导机构,通过美国中小学课程的培训体验,让孩子享受到国际化教学, 
从而达到提高英语水平的目的。

兰迪少儿英语是按月卡来收费的,我给孩子半了三个月的月卡,总共是2880元,三个月才36节课。现在算了一下,一节课都快要100元左右了,而且兰迪少儿英语还是一对二的课程,当时想着孩子学习的时候有个伴,这样挺好的,可是,事实总没有想象的那么美好,当时说的是,外教固定,但是上了一段时间发现,外教也是经常换,那个孩子也总是缺课,弄得我家孩子也没有什么心思上课了,就这样上了不到三个月,孩子实在不想去上课了,我就没有再让他去了。上了二十几节课,英文水平没有一点的提高。

现在上课的是另一家,叫阿卡索外教,感觉这一次选择的挺对的,选择的时候听了一节免费的试听课,感觉蛮好的,就给孩子报名了。现在孩子上课的时候比在兰迪少儿热情多了,这边的老师经常在讲课的时候和孩子互动,让她也说一点,刚开始的时候是不怎么说,但是学了几节课之后,好多了,孩子都会主动的和外教老师说一些话了,我看着挺高兴的!给大家推荐一下免费的试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169
发光牛角
发光牛角

板凳

说一下兰迪少儿的收费情况

1、兰迪少儿英语是abc360家旗下的少儿英语机构,主打欧美外教上课模式 ,一节课25分钟

2、兰迪少儿英语采用的是美国可信课标ccss,深入研发出一整套“沉浸式”学科英语体系,让孩子“沉浸”在真实英语环境中,通过多途径预习,沉浸式上课,立体化复习形成科学高效的环境闭环,帮助孩子轻松愉快的学习英语;

3、兰迪少儿英语的收费情况,兰迪少儿英语的收费3个月,36课时,2880元;12个月,144课时,9800元;24个月,288课时,18800元;48个月,576课时,37600元,平均一节课要70元左右;

现在给孩子学习的这家性价比就高多了,一年才6千多块钱,算下来一节课还不到20块钱。
大布列颠
大布列颠

地板

兰迪少儿怎么样?我和孩子是听过一次,觉得很一般,就没有报名
不羁天使
不羁天使

4楼

兰迪少儿不行,就试试其他家的,楼主也有推荐的,看一下
tnda
tnda

5楼

楼主推荐的那家挺好的,试听了一节课觉得挺好的,价格还便宜。看着孩子也挺有兴趣的样子
amy6861
amy6861

6楼

家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下机构的免费课程,看孩子觉得哪家好,再去报名也不迟,像我家孩子之前就是这样,前前后后去试听对比了好多家,最后选这家外教老师很幽默,上课挺有意思的,课程设计得很有趣,我就给他报了课,一年还不到7千,25分钟一节课时,价格不贵,欧美外教一对一,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。口语真的提升得好快。大家如果有需要可以去先试它免费的课程:https://www.acadsoc.com.cn/现在机构那么多,多比较几家不吃亏的。
wyn423
wyn423

7楼

带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还免费送了几节课,开心。
zlm5321
zlm5321

8楼

考虑性价比我还是推荐阿卡索外教网英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升

都很近
都很近

9楼
报了这家,价格实惠,老师教学好
引用10楼葛妮刚的发言:
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

kengpa
kengpa

10楼
用户被禁言
pasihui
pasihui

11楼
用户被禁言
liaozhao
liaozhao

12楼
用户被禁言
huang7893
huang7893

13楼
用户被禁言
fanzhi
fanzhi

14楼
用户被禁言
qiaozishi
qiaozishi

15楼
用户被禁言
qiaozishi
qiaozishi

16楼
用户被禁言
liao9952
liao9952

17楼
用户被禁言
benmotan
benmotan

18楼
用户被禁言
wyn423
wyn423

19楼

到阿卡索英语去吧!可以从零基础学起;他们比较注重实际应用能力.我在那待过短时间,感觉还不错,如果你没有太多时间自学,又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话  那么其实你可以试看看这种在线英语学习方式  你试听下,体验了再决定吧!

极限沉沦
极限沉沦

20楼

考虑性价比我还是推荐阿卡索英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表