家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【震惊】兰迪少儿英语怎么样,说说我的亲身经历

anzhun999
anzhun999

141楼
用户被禁言
接迹彼此
接迹彼此

142楼
用户被禁言
腯博
腯博

143楼
用户被禁言
子草
子草

144楼
用户被禁言
lian357509
lian357509

145楼
用户被禁言
不厌其
不厌其

146楼
用户被禁言
shang761
shang761

147楼
用户被禁言
xieba65
xieba65

148楼
用户被禁言
tebeike
tebeike

149楼
用户被禁言
panliao
panliao

150楼
用户被禁言
兴夜寐
兴夜寐

151楼
用户被禁言
太帅有压力
太帅有压力

152楼
用户被禁言
杯酒戈矛
杯酒戈矛

153楼
用户被禁言
piebajiu
piebajiu

154楼
用户被禁言
jiqunxia
jiqunxia

155楼
用户被禁言
pinyuye
pinyuye

156楼
用户被禁言
kelun
kelun

157楼
用户被禁言
kelun
kelun

158楼
用户被禁言
kelun
kelun

159楼
用户被禁言
fdhfffgt
fdhfffgt

160楼
 最近看到小区很多家长都给孩子报名了各种兴趣班,就说这少儿在线英语班吧,效果还是可以的。我想把孩子的英语成绩提升上去,之前每一次考试,我家孩子的英语总是班级中流,所以我想找一家好点的在线英语培训班,思前想后我得去找找有什么是适合小学儿童学习英语的少儿英语平台。
  首先呢,我们来说说51talk的教学方式。51talk是在网上通过qq或Skype视频和外教交流的,是真人外教一对一。也就是说只要你家有网络,就可以跟着51talk的外教来上课,这一点确实不错。能为我们节省路上花的时间,对于上班族来说,下班了回到家打开电脑就可以和外教对话,很方便。还有那些生活在二线城市的,很少接触到外国人,线下找外教费用又很贵,这个线上的51talk正好能给他们提供外教,让他们学习地道的英语,这个也非常好。
  因为线上学习,可以节省很多成本,所以51talk的费用相对于线下来说还是很便宜的。51talk英语不同于线下的一对多,他们全部是一对一外教授课的,这样的方式很适合,因为老师能够单独及时的给我们纠错,我们在这个过程中能学习到很多知识,51talk费用方面还是很合理的。不过他们并不是15元一节课,这个是需要买几年的课时才能达到这个优惠,也就是说在51talk课程买的越多,费用才会越优惠。
  51talk的套餐和课后保障分析:51talk分了年卡和次卡,他们都是有学习期限的,如果在那个期限内没有学完,整个就作废掉了,这个我是有点担心的,如果我正好有一段时间很忙,那51talk的这些课程岂不是就上不成了。另外就是我觉得51talk这种方式不适合的话,还不可以退款。因为我在网上查了下,51talk退款是比较难的。虽然我觉得试听课不错,不会那么容易放弃,但还是很担心,毕竟自己挣个钱也很不容易。

我家孩子之前也在51talk青少英语听过课,他家是外教授课一对一教学,感觉他家还行吧,但是可能不适合我家孩子。
  我家作为过来人也是感触颇多,因为51talk非固定老师的上课模式太麻烦,今天是John老师上课,下次就是Tyler老师上课了。本来给孩子报线上学习班就是图省事,结果每次上完课还要预约老师。预约就预约吧,好老师总是比较抢手,还总预约不到。我家经常预约到一些别人都不选的老师,搞得我很郁闷。
  后来又换的久伴英语。他家是固定老师,用的老师也是欧美外教,老师也是来自英语母语的国家。他家会根据孩子实际情况量身定制课程方案,不适合的外教还可以更换。这家英语班虽然不像51talk名气那么大,但是师资力量和课程内容只强不弱,性价比也非常高。
  我家孩子的老师是美国的Hailey老师。别看她人长得漂亮,她是美国当地的小学老师,都有6年教学经验了。我家孩子报了这个班之后在Hailey老师的帮助下,学习热情大大提高。因为老师在几次接触后对他的性格特点有比较清晰的认识,针对他的特点做了专门的教学。
  现在孩子每次上她的课可用心了,孩子只要感兴趣,英语肯定能学进去,关键还是要固定老师教才合适。我把久伴英语的试听课地址分享给你:http://www.nicekid.com/t/pid1292?hmsr=pid1292 ,注册领取体验课

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表