家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说vipkid怎么样,女儿在vipkid半年学习的效果评价!

aduzhen
aduzhen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我来说说vipkid怎么样,女儿在vipkid半年学习的效果评价!

昨天一个同事在询问我家孩子在vipkid少儿英语的学习情况,也随口问问“vipkid怎么样?”,关于这个问题,其实网上有很多学员家长的评价,但大多数是褒贬不一的,其实我有亲身体验vipkid的课堂,也陪着孩子一起在vipkid学习了半年的时间,说说我对vipkid的客观评价吧。

曾经我觉得孩子在学校学习英语就可以了,没必要花钱给孩子在找英语培训班辅导,这样也可以让孩子在周末的时候休息和出去玩耍,但是期末开始的英语成绩却让我感到失望,连及格都够不上,而且英语单词只会那么几个,孩子也说明不喜欢英语这门外语课程,这就让我感到着急了,必须得选个靠谱的英语培训班补习才行,在看综艺节目《爸爸去哪儿》中的阿拉蕾在vipkid网络课堂学习,觉得这种教学模式还挺有趣的,而且还是刘涛代言的教育品牌,应该是值得信任的,便在vipkid官网上注册一节体验课了解。

一、vipkid试听课效果体验评价
注册了vipkid免费体验课之后,便有客服顾问打电话联系帮我预约外教学习,根据我的要求是美国籍女教师,晚上7点钟上课,我也根据顾问的提醒和建议,我提前调试了电脑的耳麦,安装了上课软件,按照约定的时间,老师准时进入教室,我便坐在孩子的旁边督促他和外教上课学习,其实vipkid课堂的内容并不复杂,电子课件上是一副卡通界面,里面有一些常见的简单单词,但是并不是像我们平时教孩子那样,你教我读,而是通过互动的形式,孩子也挺喜欢在vipkid上课的,所以便报了vipkid英语6个单元课程,也就是半年时间,学费一共是10980元,套餐包括了72节外教课与24节绘本课,总共是96节课。

二、vipkid正式上课效果体验评价
vipkid其实不是固定外教一对一教学,这一点其实我不太在乎的,因为学外语就是需要和不同的人交流,但是我却忽略了一点就是外教授课质量是参差不齐的,一周只能预约三节课,有些外教说实在话经验尚浅,好的外教比较难预约,就比如说之前体验课的女教师sunny,就算你一直盯着电脑最后一分钟也是会被人抢走的,这个问题我有和客服反映过,但是得出答复就是vipkid预约机制就是这样的,无法调解,这就让我对vipkid印象减分了,不过女儿通过在vipkid半年的学习还是有些进步的,单词量和口语方面还是有些提升的,但是效果不明显一般般吧。

三、没有在vipkid续费学习的原因
半年vipkid课程结束了,但是女儿并不喜欢在vipkid学习,我也没有打算在续费的打算,虽说客服顾问那边以优惠的价格诱惑我,但是我依旧铁了心不在续课了,但是孩子的英语学习不能拉下才是啊。后来一位朋友推荐他家孩子报读的这家在线少儿英语外教网的课程,我便尝试的注册了解:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=110245】,孩子试听一节课挺喜欢的,且这次我仔细的询问可否能预约到自己喜欢的外教上课,这家的每节课都会有5位外教匹配,学员可以选择喜欢的上课,且课程教材比较正规多样化,报了半年课程学费才3888元,平均一节课收费才16元左右,因为有了之前的学习基础,在阿卡索学习了三个月的时间,也可以和外教有些短促的交流,虽说还不是很流利但是效果还是很明显的,值得推荐给大家了解。

aatumn
aatumn

沙发
vipkid,课单价在97-140之间。老师不固定,提前一周订课,取消要提前24小时。自主研发美国CCSS标准的课程教材。你可以了解下具体是什么教材,是学科性英语还是语文课程。研发团队的权威性与是否已有原著的授权可改编。目前连我们一直用的朗文,新概念,学校的英语课文,都是国家性的出版社:人民出版社,外研社与朗文出版社的合作研发。没听过国内有哪个出版社可以改国际权威的英语教材。
laaves
laaves

板凳
VIPKID系统做的很辣鸡,我孩子上课前用鼠标乱点,结果误取消了课程,打客户请求恢复,结果告诉我说2分钟之内的误删除才能恢复,我不知道这个2分钟之内是用屁股想出来的吗?
aellow
aellow

地板
vipkid怎么样,我不太清楚,也不敢妄加评论,建议家长们可以多家对比,我给孩子报读的阿卡索少儿英语还挺不错的,分享试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=110324,现在学习了半年的时间,英语各方面都有所提升,也是阿卡索少儿英语的优势:
1、采用线上英语教学的形式:可以让小孩直接面对远在欧美的外教老师,学习最纯正的英语发音和欧美文化,家长不需要带着小孩来回奔波,课程上完之后随时可以再次观看复习,并且在上课过程中,家长也可以监督小孩的学习状态。

2、在线外教一对一学习,孩子与外教面对面交流,对于英语口语方面有很大提升。

3、精心挑选的师资团队:每一位在阿卡索少儿英语教学的外教老师均持有教师资格证,并拥有3年以上的儿童教育经验,阿卡索少儿英语在甄选教师人选时,通过率只有百分之3左右,就是为了保证给孩子带来最好的老师,提供最好的教育。

4、因材施教、因教成材:在孩子上课之前,阿卡索少儿英语会提供一套完整的入门测验,帮助定位小孩目前的英语水平,然后将孩子放入对应其能力的课程中去。由于阿卡索少儿英语的教材是由教研组根据百家所长,针对网课有的放矢研制而成,所以即使是零基础也能提供小孩以合适的教育。

5、完善的课后服务:在上完外教课之后,并不是就对小孩不闻不问了,会有中教专家组对小孩的学习情况进行跟踪辅导,彻底解决孩子在课程中遗留下来的问题,帮助小孩良好的消化课程内容。

6、最亲民的价格:阿卡索少儿英语一年课程总价格只需要6888元,和市面上平均1.2W到1.5W的各类机构拉开了5000多元的差距,这和阿卡索少儿英语秉承“亲民的线上教育”的宗旨是分不开关系的。

junior559
junior559

4楼
其实针对孩子学英语来说,我觉得多了解下也不是什么难处,因为这个阶段的孩子学习,不同于成人,兴趣性和学习效果都是比较看重的,那么我们想的是给孩子要找固定的欧美外教,毕竟学习也更有针对性,其次就是教材的合理运用上要涵盖了所需要的知识,再者课堂上的学习氛围还是很重要的,毕竟孩子的英语不就是通过每一节的课堂上一次次学习的嘛。

vipkid每次上课的外教都需要我和孩子的爸爸去预约,无法保证每次是同一个老师,孩子和我们都不太喜欢这种形式,我们还是希望选一个固定的欧美老师来教学。

leodj1980
leodj1980

5楼
vipkid每节课25分钟,每节课的前5分钟和后5分钟是问候和再见歌。剩下的15分钟里大多数时间都是老师再说,偶尔孩子会重复老师说的话。会让孩子圈选,连线。其实说的时间很少。进步有,但是跟我花的钱相比不值。25分钟110多元,花钱跟流水似的。用完这些课时之后没有再续课了。
ercast
ercast

6楼
一直带娃在听vipkid公号里的磨耳朵,里面好多英语音频啊,像英文歌、睡前故事,早读课,类型很丰富,而且都是根据小朋友的英语水平分类的,我就觉得挺赞的。
lwj1998
lwj1998

7楼
我家孩子学习在阿卡索外教网都快半年了,我是一名英语老师,我知道语言这种学习,基础的重要性,还有就是环境和方式。所以我报一个少儿外教,就是给孩子一个好的环境,从孩子上课的体验来看,互动性,兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错,在线外教一对一授课模式,共同进步,效果比起以前好了很多,加上孩子也喜欢这样的教学模式,价格也不怎么贵,相对于其他的英语培训班性价比很高,很适合孩子的成长。我推荐大家去体验体验,分享免费体验的试听课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=110324】,有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

happlyman
happlyman

8楼
vipkid的外教老师良莠不齐,好老师非常难约。课程时间太短,特别是level越来越高,安排的内容就越多,但是时间又很有限,很多时候老师只能跳讲。
rongyun13
rongyun13

9楼
VIPKID的上课形式是1对1在线视频形式。有别于大班上课,1对1教学针对性强,可根据学生的学习程度及时调整难度,保证每一位学生都有最好的学习体验。
通过互联网授课,VIPKID为家长提供全方位的贴身服务。孩子上完课后,家长第一时间就能收到外教老师发来的上课反馈、孩子的成绩报告,还可通过课程回放观看孩子上课的表现。

rongyun13
rongyun13

10楼
vipkid的效果怎么样呢,每个人的看法都不同,不过vipkid的课程收费挺贵的,一节课都要一百多元呢~
dang0434
dang0434

11楼
用户被禁言
室亏心暗
室亏心暗

12楼
用户被禁言
mengzhuo
mengzhuo

13楼
用户被禁言
案盈箱
案盈箱

14楼
用户被禁言
则坠诸
则坠诸

15楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
dao8
dao8

16楼
用户被禁言
laiao27
laiao27

17楼
用户被禁言
huanang
huanang

18楼
用户被禁言
hetuo
hetuo

19楼
用户被禁言
lu60266
lu60266

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表