家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说vipkid怎么样,女儿在vipkid半年学习的效果评价!

naitang
naitang

41楼
用户被禁言
蛇笔伐口
蛇笔伐口

42楼
用户被禁言
neinaniao
neinaniao

43楼
用户被禁言
里鞭不及
里鞭不及

44楼
  vipkid是北美外教教学的,一般授课模式是一对一的形式,一个老师只教一个学生,相当于孩子的一个私人外教吧。主要适合5到12岁之间的中国孩子学习英语,当然了,它是一家在线的少儿英语培训机构。一般vipkid英语有两种教材,一种是美国本土小学使用的教材,第二种就是剑桥少儿英语。

给孩子报过培训班的家长应该知道,欧美外教和北美外教的发音相对来说是比较标准和纯正的,所以如果孩子刚刚开始接触英语,为了以后学英语长远考虑,建议家长们可以选择发音比较地道的欧美外教和北美外教。

小学六年级学vipkid合适吗?体验一周后家长感受。后来我先生就给儿子报了三个单元的vipkid课程,一共花了6000块钱,包括36节外教课和12节绘本课,一共是48节课程。也有一种6单元的收费,费用是12000元,但是因为对vipkid的了解还不是非常详细,所以就先报了短期的3单元。

儿子刚开始学的时候英语挺有进步的,尤其是口语水平比之前好很多,但是后来发现外教真的挺难约到的,从预约外交变成了抢外教。时间长了之后,我就很心累,老师换的频繁,孩子适应起来也比较困难,长远来说并不是很好。因为对孩子的学习效率影响很大,权衡了利弊之后,我就没有再续费vipkid了。

后来因为打算让他尝试一下固定外教的培训机构,就报名了趣趣abc少儿英语。主要是一对二的学习方式,外教都是固定的,和孩子在一起应该能有一些互动的机会吧,上课有趣一点。报名了一年的课程,大概是8000多块钱,因为他们家承诺全程是无理由全额退款的,所以当时报名的时候没有很犹豫。现在学了应该有一个多月了吧,儿子还挺喜欢给他上课的那个女老师的,我挺开心的。这是趣趣abc英语的官网:【http://www.ququkid.com/?=xjj】上面可以免费领取试听课。因为试听课也是一种了解机构的途径,不用花钱就可以去听,感觉挺好的。

里鞭不及
里鞭不及

45楼
  一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
  第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
  第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
  第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
里鞭不及
里鞭不及

46楼
  我家选择培训班,最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了趣趣abc试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

yuanlulu
yuanlulu

47楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。 

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。  

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。  

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址§§http://www.ququkid.com/?=fzh§§大家可以领取试听课进行试听了解下。  

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表