家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语怎么样,说说我的亲身经历吧

you188
you188

81楼
用户被禁言
鸟依人飞
鸟依人飞

82楼
用户被禁言
ben51764
ben51764

83楼
  其实说起这家机构我还是挺有感触的,前段时间刚好带孩子去试听过,不过可能是因为我家孩子英语基础比较弱,课堂上的互动效果也不是很理想,整体感觉并不是很适合,后来也就不了了之了,还是觉得多去试听几家为好。

后来身边有很多朋友推荐我这家hellokid英语,全欧美外教上课比较让我放心,教学经验也都很丰富,一对一上课,孩子也挺喜欢的,明显感觉到课堂上和老师的交流都多了起来。现在已经在hellokid学了快半年了,进步还是蛮大的。

hellokid英语精选教学经验丰富的欧美外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私人外教,能定制专属学习计划。做家长的工作忙也能照顾到孩子的学习问题,不用再浪费太多的时间去约老师,抢不到喜欢的老师还影响到孩子上课的心情。

我家孩子在hellokid适应的还蛮好的,不过这只是我自己的经历。选择好的英语培训班最重要的还是看合不合适,大家感兴趣也可以去体验一下。hellokid英语官网有免费欧美外教课程可以领取,这是地址【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】大家可以领取让孩子体验一下,不仅价格便宜,一年几千也挺实惠的,而且还保证报课后不满意可全额退款,教学质量有保障。

hetanzhi
hetanzhi

84楼
用户被禁言
fen6952
fen6952

85楼
  说说我自己的认知吧,自己在对比过线上比较多家的培训班,比较有好感的要属hellokid少儿英语这一家了。而且据了解这家机构在同行中做的也是较好的,性价比很高。我也带孩子去体验过,各方面服务很喜欢,上课的全都是来自于欧美本土国家的外教,教学经验也很丰富,尤其是口语和发音是很纯正的。

孩子在刚开始的学英语其实也是比较抵触的,不过hellokid的外教很有耐心,而且上课也很幽默,孩子渐渐地也适应了,也变得愿意和外教去沟通。现在学了也有半年多了,效果还是挺显著的。孩子喜欢的外教,一直就是和这位老师学的。我相信只要孩子坚持下去,一定能达到更好的效果。

主要吸引我的一点就是hellokid的高性价比了,能做到在试听当天就固定外教的,现在线上的少儿英语机构中没有几家。而且价格还实惠,一节课只需要几十元,更适合我们这种经济状况一般的家庭学习。孩子学英语交流很重要,所以建议大家选择hellokid这种一对一的模式。

现在有很多小班教学的课程,我觉得针对性不是很强,孩子得不到足够的关注度,而且给孩子提供一个固定外教,孩子也容易适应,毕竟经常换外教的话,不熟悉孩子的学习状况,很难针对性给出教学方案。当然这是我自己的一些经历,最主要的还是要看孩子适不适合。这里我给大家分享下hellokid的免费试听课,建议家长们可以直接在这里领取一节课程先试听一下看看效果再决定【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd

wei54
wei54

86楼
用户被禁言
而不为
而不为

87楼
用户被禁言
ya0485
ya0485

88楼
用户被禁言
ke56
ke56

89楼
  其实说起这家机构我还是挺有感触的,前段时间刚好带孩子去试听过,不过可能是因为我家孩子英语基础比较弱,课堂上的互动效果也不是很理想,整体感觉并不是很适合,后来也就不了了之了,还是觉得多去试听几家为好。

后来身边有很多朋友推荐我这家hellokid英语,全欧美外教上课比较让我放心,教学经验也都很丰富,一对一上课,孩子也挺喜欢的,明显感觉到课堂上和老师的交流都多了起来。现在已经在hellokid学了快半年了,进步还是蛮大的。

hellokid英语精选教学经验丰富的欧美外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私人外教,能定制专属学习计划。做家长的工作忙也能照顾到孩子的学习问题,不用再浪费太多的时间去约老师,抢不到喜欢的老师还影响到孩子上课的心情。

我家孩子在hellokid适应的还蛮好的,不过这只是我自己的经历。选择好的英语培训班最重要的还是看合不合适,大家感兴趣也可以去体验一下。hellokid英语官网有免费欧美外教课程可以领取,这是地址【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】大家可以领取让孩子体验一下,不仅价格便宜,一年几千也挺实惠的,而且还保证报课后不满意可全额退款,教学质量有保障。

dou7511
dou7511

90楼
用户被禁言
qinkangb
qinkangb

91楼
用户被禁言
ran545
ran545

92楼
用户被禁言
jiuhei
jiuhei

93楼
用户被禁言
aobeifu
aobeifu

94楼
用户被禁言
皑皑白眼
皑皑白眼

95楼
用户被禁言
通无阻
通无阻

96楼
用户被禁言
寿百
寿百

97楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

我觉得应该大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里可以领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

雪恨报
雪恨报

98楼
用户被禁言
mokeci
mokeci

99楼
用户被禁言
shihuanlan
shihuanlan

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表