家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语怎么样,说说我的亲身经历吧

BarnettHicks

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语怎么样,说说我的亲身经历吧

最近我看好多人在网上问vipkid英语怎么样,但是下面的回答要不就是水军,要不就是刷屏的机器人,一点有用的信息都没有,作为一个在vipkid上了半年课的家长,我来跟大家分享一下我的经历,说说vipkid怎么样吧。

沙发

我说这都没听说过,能靠谱吗。但还是在怂恿下报了试听课,试听课孩子还是挺喜欢的,不过这次我留了个心眼,特地问是不是固定外教的,确定了是固定外教之后才交的钱。

感兴趣可以关注公众号:英语动脉  领取一下试听课!这是试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107646

板凳

因为今年小宝就要上小学了,所以去年打算给他报一个英语辅导班,当时看着vipkid的广告很多,觉得他的那个欧美外教还挺吸引我的,就领着孩子听了一节试听课。

试听课的老师很不错,小宝也很喜欢,问了问价格,一年要12000,当时觉得有点贵,但是为了孩子嘛,就咬咬牙给孩子报了一年的。

地板

结果正式上课的时候却发现他们家的老师是不固定的,每次上课要预约老师,说是预约,其实就是抢老师,我收藏了好几个老师,能抢到的次数寥寥无几。虽然他们会给抢不到老师的孩子分配外教,但是不是自己喜欢的老师心里还是有点别扭。

4楼

我家小宝属于那种内向型的孩子,前几次跟着kailyn老师上课,慢慢跟老师熟络了,上课也上的很开心。结果后来有一次我没有抢到kailyn的课,很明显感觉到孩子有情绪,跟着新的老师也不好好听课,为此我还狠狠的批评了他。

5楼

但是我也知道这不能全怪小宝,就专门上课前守着点抢老师,就这样抢了大约半年吧,把我累得够呛。

6楼

后来因为工作的原因,没有时间给小宝抢老师了,就把剩下的半年转出去了。

虽然课转出去了,孩子的英语还得学啊,后来听孩子同学的爸爸说他们在一家叫阿卡索的学习,也是欧美外教,效果还不错。

fuhuan35
fuhuan35

7楼
 vipkid挺土豪的,一方面请了刘涛做代言人,现在还在爸爸去哪儿打了广告,不过现在在线英语培训确实效果挺好的,我觉得vipkid挺贵的,我家里只是个普通收入的普通家庭,确实接受不了vipkid这高昂的费用.
   我孩子上的这一家在线英语培训班挺好的,上半年开始这家在线机构上的,4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版小学教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。它有10多年培训经验了。可以带你小孩去听听课,免费体验一下:https://0x9.me/Mb6s ,我觉得你不一定要选择给孩子报vipkid啊,现在机构那么多,多比较几家不吃亏的。 
葛妮刚
葛妮刚

8楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2   可以试听下觉得合适再报。

散散量量
散散量量

9楼
我们大家想给孩子找一个好的英语机构太不容易了,我自己也是找了很多家,比较在比较,最后才选择的hellokid。

我选hellokid有三个理由,第一个是因为他们的外教老师是欧美的,大家都知道欧美老师的发音是最最纯正的,所以如果让欧美老师来教育孩子英语能够学到纯正,标准的发音!

第二点是因为hellokid的老师是绑定不固定,还是固定一对一的教学模式,这种一对一的模式针对性目前来说是最好的,另一方面如果孩子比较害羞的话,一对一讷讷够极大的减少孩子的戒心,固定老师一旦与孩子熟悉之后,孩子们自然能够大胆的说出英语!

第三点是因为hellokid的收费在同行业当中算是比较优惠的,130节课报名是9700多,平均下来一节课在70-80之间,比较划算!

我觉得好机构有必要推荐给大家,如果你们感兴趣的可以去hellokid官网:【http://www.hellokid.com/?=zxb】去免费预约一节欧美老师一对一的体验课,他们老师上课确实挺不错的,希望大家不要错过了!

xun24930
xun24930

10楼
用户被禁言
tao9
tao9

11楼
用户被禁言
shikong
shikong

12楼
关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

只要做到以下3点,就可以很好帮孩子选择一个合适的兴趣班

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚,你可以直接照着这一段来问
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如他们一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元。所以推荐你孩子肩并肩地领取一节趣趣ABC的免费试听课程(试听课领取地址:http://tinyurl.com/ybby49cr现在还在优惠中,不要浪费了一次为孩子负责的机会!相信,英语的火把终将照亮孩子未来的路。 

shan90228
shan90228

13楼
用户被禁言
an378186
an378186

14楼
用户被禁言
gang804
gang804

15楼
用户被禁言
naihaof
naihaof

16楼
  我们做家长的,都是希望孩子的英语成绩能够有所进步,之前为了给孩子补习英语,也是给孩子找过各种的机构,线上线下的都有,但都不是觉得很合适。毕竟一对多的模式,针对性不是很强,而且大都是收费比较高,不是很划算。最后还是决定给孩子找线上一对一的机构,毕竟效果上会更有保障,性价比也高一些。

现在孩子是在Hellokid英语这家机构学习的,它是欧美固定外教一对一的教学模式,课堂上的活动效果也是非常的不错的,关键是Hellokid的性价比也是极为不错的,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十元,这在行业内算是较为领先的。口碑非常不错,而且要是不满意的话全程都是支持无理由退款的,这也是非常人性化。我觉得大家很有必要去试听一下的,现在它们家有幼儿英语一对一的试听课,都是可以免费领取的。【http://www.hellokid.com/?=zxb

tang38
tang38

17楼
用户被禁言
一字褒贬
一字褒贬

18楼
用户被禁言
ren6404015
ren6404015

19楼
用户被禁言
无痕月水
无痕月水

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表