家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】vipkid和阿卡索优劣—对比,我来分析!

大败
大败

281楼
  我家孩子性格比较慢热,一对一的模式更适合有一定英语基础的孩子,像我家孩子英语基础比较薄弱,更适合一对二的学习模式。比如正在上的趣趣abc就是很不错的选择,孩子更爱开口讲英语了!

趣趣abc是一家在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,同伴式的学习模式激发了孩子学习英语的兴趣,课程的价格一年才8000元左右,而且报名之后不满意可以全额退款。

这里是趣趣abc的免费试听课通道【http://www.ququkid.com/?=heng】感兴趣的家长可以给孩子免费领取试听一下,如果孩子喜欢可以给孩子固定外教学习,给孩子创造一个沉浸式的学习环境,赶快试试吧!

翻江倒
翻江倒

282楼
用户被禁言
muxingshun
muxingshun

283楼
用户被禁言
翻江倒
翻江倒

284楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

285楼
用户被禁言
翻江倒
翻江倒

286楼
用户被禁言
oupangfu
oupangfu

287楼
用户被禁言
隅璧
隅璧

288楼
用户被禁言
毫发不爽
毫发不爽

289楼
用户被禁言
lan5656
lan5656

290楼
用户被禁言
lan5656
lan5656

291楼
用户被禁言
金门避
金门避

292楼
用户被禁言
不修边
不修边

293楼
用户被禁言
taoyigu
taoyigu

294楼
用户被禁言
大败
大败

295楼
  我家孩子性格比较慢热,一对一的模式更适合有一定英语基础的孩子,像我家孩子英语基础比较薄弱,更适合一对二的学习模式。比如正在上的趣趣abc就是很不错的选择,孩子更爱开口讲英语了!

趣趣abc是一家在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,同伴式的学习模式激发了孩子学习英语的兴趣,课程的价格一年才8000元左右,而且报名之后不满意可以全额退款。

这里是趣趣abc的免费试听课通道【http://www.ququkid.com/?=heng】感兴趣的家长可以给孩子免费领取试听一下,如果孩子喜欢可以给孩子固定外教学习,给孩子创造一个沉浸式的学习环境,赶快试试吧!

毫发不爽
毫发不爽

296楼
用户被禁言
暗中摸索
暗中摸索

297楼
用户被禁言
暗中摸索
暗中摸索

298楼
用户被禁言
shanga
shanga

299楼
  我觉得孩子的未来比任何东西都重要,如今英语的广泛使我意识到了英语的重要性,所以就在网上找了好多有关少儿英语学习的资料,发现现在少儿英培训也做到网上了,觉得很新奇,所以就给孩子根据品牌报名了VIPkid。

可谁曾想报名之后我会后悔我哪猛撞而又无脑的决定,因为报名3个月后后我发现孩子英语水平进步并不是很大,虽然基本每节课都在上,不过好在当时只报了6单元;不过收费确实有点昂贵,不过后来听说阿卡索收费便宜而且网上一大片基本都是阿卡索有关的网页我心理就想既然有关阿卡索文章这么多肯定很不错,当时经过考虑之后就给孩子在阿卡索报名了3个月。

你们猜怎么着?阿卡索尽然有50%以上的外教是菲教,逗我呢?英语口音这么重孩子还这么练习英语口语啊,要是之后成习惯后还怎么改啊?难怪阿卡索这么便宜,而且上课前还需要约课?还好只报名了三个月!

不过后来朋友看我一直给孩子换机构就给我推荐说趣趣ABC口碑教学质量和师资都非常不错,而且一对二教学对于基础不是很好的孩子帮助很大。之后我就领着孩子申请了趣趣ABC的试听课试听了下,孩子刚开始还不愿说话,后来慢慢的开始和外教互动起来了而且课后孩子对我说我们是不是要在这学习英语啊!我问他喜不喜欢在这学,孩子开心的说这比其他几家都好的多。所以就在这家趣趣ABC报明了【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是他们的免费试听课领取地址;想要给孩子提升英语水平就领取试听课去体验下他们课程吧!家长们可以领取试听课体验下他们的教学课堂。  

毫发不爽
毫发不爽

300楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表