家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】vipabc和51talk哪个好—对比,我来分析

缓灸
缓灸

101楼
用户被禁言
缓灸
缓灸

102楼
用户被禁言
xidui
xidui

103楼
  我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
yuanyah
yuanyah

104楼
用户被禁言
lanfeil
lanfeil

105楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
灭私秉
灭私秉

106楼
用户被禁言
lanwen
lanwen

107楼
用户被禁言
si6840
si6840

108楼
用户被禁言
lianzai
lianzai

109楼
用户被禁言
xin551
xin551

110楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

yisoutun
yisoutun

111楼
用户被禁言
歪捉帜25
歪捉帜25

112楼
用户被禁言
zaizhuo
zaizhuo

113楼
  就价格来说,51talk收费偏贵不说,主要是在外教这块问题有点大,普通的套餐基本都是菲律宾外教上课,欧美的套餐呢,又太贵,一节欧美外教的课程差不多是130左右。大家如果有条件的话,可以选择51talk的欧美外教套餐,普通套餐不建议够买,外教上课的质量不怎么样而且口音还比较重。

因为感觉不好,我家孩子上完课程后,我也没有选择继续再续费了,后面我又给孩子找了很多英语培训机构,现在我孩子在的这家英语培训机构是专门做一对一培训的,与51talk不同的是,这家外教是固定式的,而且你还可以自己挑选外教,自由选择外教上课,随时约课非常的方便。

重点是这家机构的外教质量是真的好,纯欧美外教,而且上课很专业,照顾孩子们的感受,不懂的地方会很有耐心的引导孩子,会主动提问孩子,与孩子互动我就觉得这些地方做的非常棒,效果也是很满意,我在这里给各位家长分享一个链接【https://www.hellokidvip.com/?=yhk】有兴趣的家长可以了解一下,可以带着孩子一起试听体验一下,反正不要钱,多个选择何乐不为?

甜弦宅35
甜弦宅35

114楼
用户被禁言
xpi98516
xpi98516

115楼
用户被禁言
水萍
水萍

116楼
用户被禁言
挺胸昂霄
挺胸昂霄

117楼
  我觉得作为家长,为孩子选择少儿英语培训机构的时候,肯定是需要货比三家的。

所以我选择趣趣abc这家也不是没有理由的。

第一,趣趣abc在网上口碑都挺不错的,不像51talk英语和vipkid这些大品牌机构都是花钱打广告刷出来的知名度。

第二,趣趣abc是在线纯美一对二教学,而且上课还可以录制,孩子在没有老师的情况下也可以自己播放录制复习。 

第三,这点我感觉挺重要的,那就是收费,趣趣abc大约每节课只要50块钱左右,一年下来收费也才五千多,性价比算是非常高的了,对了,趣趣abc免费试听课领取【http://www.ququkid.com/?=xjj】有兴趣的家长可以了解一下希望可以帮到大家。

涝返居57
涝返居57

118楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

119楼
用户被禁言
nuena
nuena

120楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表