家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】vipabc和51talk哪个好—对比,我来分析

学无
学无

81楼
用户被禁言
适粤
适粤

82楼
用户被禁言
yezhong
yezhong

83楼
用户被禁言
tan646
tan646

84楼
用户被禁言
白日上升
白日上升

85楼
用户被禁言
已盈恶
已盈恶

86楼
用户被禁言
闻目睹耳
闻目睹耳

87楼
      我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zqrp】觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

鬟红
鬟红

88楼
用户被禁言
强识
强识

89楼
         自己宝贝的假期就要结束了,趁着开学之前想给孩子找一个老师为孩子教教英语.现在的考试会不会英语区别太大了,上下限一差就是七八十分,给他提前打个基础,这样开学之后学英语还能轻松一点。

但唯一的问题就是不知道哪个培训班好,第一就是不考虑线下的培训班,因为开学后没有时间和精力兼顾两头跑。最后决定找一个在线英语培训班。

我家孩子体验了hellokid的试听课感觉还不错,比起哒哒的外教老师可能互动更加强点,因为孩子投入笑得很轻松。了解了各个培训班的特点觉得还行,不用预约,上课固定,一年9980,一节课50-70元,全程无理由退款。

大家假如感兴趣可以在领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】,预约领取一节免费试听课程,让孩子体验看看,希望大家都能如我一样,为孩子找到自己喜欢的培训班。

jiaozong
jiaozong

90楼
用户被禁言
叠嶂差强
叠嶂差强

91楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

zijiaoou
zijiaoou

92楼
用户被禁言
并蒂芙蓉
并蒂芙蓉

93楼
用户被禁言
目塞耳
目塞耳

94楼
用户被禁言
77620jw
77620jw

95楼
对于选择英语培训机构我确实比较看你说的这家,不但上课时间没有限制,而且还是外教一对一授课的,听说外教还都是有教师资格证书可以在官网查询到的,还有就是这家英语培训机构本身名气也不小,很多人都有听说过,在网上口碑也都还是比较不错的,值得推荐!!!
引用1楼楼主的发言:
vipabc和51talk哪个好?

首先我来给大家说说vipabc吧。
vipabc现在已经改名为vipjr了,而且模式也改变了很多,不止有少儿英语培训,还有小学数学培训,雅思托福培训等,在教学模式上现在也分为一对一和一对多两种模式,至于vipabc官网的收费价格,是一对一教学的,个人感觉比较贵,一年要三万多,平均一节课的收费标准要200多块钱。一对多教学的模式相对便宜一些,一年学费一万左右,平均一节课的收费标准在100块钱左右,就是因为vipabc的收费,所以最后我没有给孩子选择vipabc,我感觉还是太贵了,而且名气大也不一定就靠谱。

我们再来看看51talk这家机构吧。
51talk外教来自北美、欧洲、菲律宾等国家和地区,均为本科以上学历,涵盖教育、英语、金融、法律、建筑、旅游、媒体等各专业背景,录取比例仅约3%。51talk也是外教1对1的上课形式,一节课25分钟。51talk课程分主修课,专业课和选修课三类。专业课适合有出国、考试、应聘、娱乐等专门学习需求的学员,51talk目前共开的只有菲律宾价格,菲律宾套餐月卡15-30一节课,次卡30-50一节课。

总结:
关于vipabc和51talk哪个好这个问题,我觉得仁者见仁智者见智吧,每个人肯定都会有不同的看法,所以我就不多做评价了,我个人觉得线上的英语机构都是各有优势和不足,作为过来人也比较了解很多父母在给孩子找培训班的时候会感觉很迷茫,不知道怎么选择,我后来又对比过好多家在线英语机构,最后发现一家在线外教一对一的还不错,外教口音很标准,半年是3388元,性价比挺高的。我家孩子现在就在这家学习,一节课是25分钟,全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,效果还是可以的。试听地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=103811
类聚
类聚

96楼
用户被禁言
音遏云
音遏云

97楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
sha9
sha9

98楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

fuxing52
fuxing52

99楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础!

法轮
法轮

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表