家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid 阿卡索 哒哒

煽情
煽情

14楼
用户被禁言
shizhi
shizhi

13楼
用户被禁言
mavourneen
mavourneen

12楼
看你家宝宝学习的场景,你不也可以在旁边学了
引用4楼彦菲的发言:
阿卡索外教网怎么样?他们采用的是一对一在线视频教育模式,而且是北美外教。一对一的教学方式不同于一对多,我觉得一对一的针对性会更强一些,而且他们还会根据孩子的学习情况来调整进度,这样就能够帮助孩子有着更好的学习效果。而北美外教可以直接让孩子与北美老师连接,学习到最纯正的美式英语语音及美国小学教学标准课程。每节课25分钟,我感觉这个时间设置的非常合理,因为这样的话在他还没有觉得腻歪的时候就已经下课了,这无疑大大的增加了孩子的学习效率。

【相关精彩阅读】
阿卡索外教网怎么样_收费标准?
阿卡索外教网怎么样,老学员的一些学习经验分享

彦菲
彦菲

11楼
阿卡索外教网怎么样?他们采用的是一对一在线视频教育模式,而且是北美外教。一对一的教学方式不同于一对多,我觉得一对一的针对性会更强一些,而且他们还会根据孩子的学习情况来调整进度,这样就能够帮助孩子有着更好的学习效果。而北美外教可以直接让孩子与北美老师连接,学习到最纯正的美式英语语音及美国小学教学标准课程。每节课25分钟,我感觉这个时间设置的非常合理,因为这样的话在他还没有觉得腻歪的时候就已经下课了,这无疑大大的增加了孩子的学习效率。

【相关精彩阅读】
阿卡索外教网怎么样_收费标准?
阿卡索外教网怎么样,老学员的一些学习经验分享

巴前算后
巴前算后

10楼
说说我给孩子报英语班的择校标准:

(1)必须要是纯正欧美外教师资发音和口语纯正有保障。

(2)一定要一对一教学,孩子可以和外教实时互动更方便。

(3)必须可以固定外教上课,提供稳定的学习环境,经常换外教孩子不容易适应。

(4)可以全程无理由退款,对于消费者的极大保障。

以上4条是我择校的硬性条件,大家可以根据自己的需求选择合适的机构,然后多了解几家,对比对比,再做选择!

我当初也是给孩子试听了多家机构的体验课,最后还是为孩子选择了阿卡索少儿英语,这家机构家长口碑非常不错,因为阿卡索从来不打品牌广告,都是靠家长口碑宣传的,教学很不错,全都是欧美的老师,一对一又是固定的,一节课也才二十几元,比很多同行机构收费都要便宜,性价比很高。而且外教上课的一个互动效果是非常不错的,现在孩子的英语水平也有了一个很明显的提高。家长们在这里也可以免费领取试听课的【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=101658】建议家长和孩子一起听听课程!

maping888
maping888

9楼
楼主,推荐你去阿卡索,它家性价比真的是最高的了,而且外教老师是固定的,我是上班族,我已经学了半年了,坚持就是胜利

免费试听
zjgyj
zjgyj

8楼
谢谢楼主的分享,我正想给孩子报读在线英语的培训呢,谢谢~~~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表