家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid 阿卡索 哒哒

lczeab
lczeab

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid 阿卡索 哒哒

vipkid 阿卡索 哒哒三家在线少儿英语哪家好?性价比谁家高,简单给大家说下我总结的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=101658

三:哒哒少儿英语:
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。

zjgyj
zjgyj

沙发
谢谢楼主的分享,我正想给孩子报读在线英语的培训呢,谢谢~~~
maping888
maping888

板凳
楼主,推荐你去阿卡索,它家性价比真的是最高的了,而且外教老师是固定的,我是上班族,我已经学了半年了,坚持就是胜利

免费试听
巴前算后
巴前算后

地板
说说我给孩子报英语班的择校标准:

(1)必须要是纯正欧美外教师资发音和口语纯正有保障。

(2)一定要一对一教学,孩子可以和外教实时互动更方便。

(3)必须可以固定外教上课,提供稳定的学习环境,经常换外教孩子不容易适应。

(4)可以全程无理由退款,对于消费者的极大保障。

以上4条是我择校的硬性条件,大家可以根据自己的需求选择合适的机构,然后多了解几家,对比对比,再做选择!

我当初也是给孩子试听了多家机构的体验课,最后还是为孩子选择了阿卡索少儿英语,这家机构家长口碑非常不错,因为阿卡索从来不打品牌广告,都是靠家长口碑宣传的,教学很不错,全都是欧美的老师,一对一又是固定的,一节课也才二十几元,比很多同行机构收费都要便宜,性价比很高。而且外教上课的一个互动效果是非常不错的,现在孩子的英语水平也有了一个很明显的提高。家长们在这里也可以免费领取试听课的【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=101658】建议家长和孩子一起听听课程!

彦菲
彦菲

4楼
阿卡索外教网怎么样?他们采用的是一对一在线视频教育模式,而且是北美外教。一对一的教学方式不同于一对多,我觉得一对一的针对性会更强一些,而且他们还会根据孩子的学习情况来调整进度,这样就能够帮助孩子有着更好的学习效果。而北美外教可以直接让孩子与北美老师连接,学习到最纯正的美式英语语音及美国小学教学标准课程。每节课25分钟,我感觉这个时间设置的非常合理,因为这样的话在他还没有觉得腻歪的时候就已经下课了,这无疑大大的增加了孩子的学习效率。

【相关精彩阅读】
阿卡索外教网怎么样_收费标准?
阿卡索外教网怎么样,老学员的一些学习经验分享

mavourneen
mavourneen

5楼
看你家宝宝学习的场景,你不也可以在旁边学了
引用4楼彦菲的发言:
阿卡索外教网怎么样?他们采用的是一对一在线视频教育模式,而且是北美外教。一对一的教学方式不同于一对多,我觉得一对一的针对性会更强一些,而且他们还会根据孩子的学习情况来调整进度,这样就能够帮助孩子有着更好的学习效果。而北美外教可以直接让孩子与北美老师连接,学习到最纯正的美式英语语音及美国小学教学标准课程。每节课25分钟,我感觉这个时间设置的非常合理,因为这样的话在他还没有觉得腻歪的时候就已经下课了,这无疑大大的增加了孩子的学习效率。

【相关精彩阅读】
阿卡索外教网怎么样_收费标准?
阿卡索外教网怎么样,老学员的一些学习经验分享

shizhi
shizhi

6楼
用户被禁言
煽情
煽情

7楼
用户被禁言
zhiju8262
zhiju8262

8楼
用户被禁言
阁下何意
阁下何意

9楼
用户被禁言
tushunjia
tushunjia

10楼
用户被禁言
shan992
shan992

11楼
用户被禁言
shi245
shi245

12楼
用户被禁言
phgfbr
phgfbr

13楼
用户被禁言
xiela
xiela

14楼

带孩子去听过vipkid的免费试听课,整体感觉可以,但是当我知道他们是不固定外教时,我就放弃了,感觉不固定外教的方式没有固定外教方式省心,所以我最后给孩子选择的是hellokid的一对一固定外教。去听了一下hellokid的免费试听课:<https://www.hellokid.com/>感觉挺不错的,价格方面还比这些大牌机构要划算许多,我觉得挺良心的一家机构,所以推荐大家这家性价比很高的一对一欧美外教少儿英语机构——hellokid,好不好去试试就知道了~

xiela
xiela

15楼

看很多家长都在推荐hellokid英语,上网查了一下,他们是一对一式教学,精选欧美外教上课,孩子喜欢的老师是可以固定下来的,等于请了一个私人外教,教学效果还不错,而且价格也比较优惠。

hellokid英语一年收费9000左右,遇到做活动了还会更便宜,而且为了保障家长的利益,报名后不满意他们是可以全额退款的。

hellokid英语的服务还是蛮不错的,有什么问题都会帮忙解决,课上不仅有外教教学,课后还有学习导师进行辅导,效果确实不错。

家长们可点击官网【http://www.hellokid.com/?=lmx】领取免费试听课让孩子体验一下

kaoshibi
kaoshibi

16楼
用户被禁言
行兵
行兵

17楼
用户被禁言
dilansha
dilansha

18楼
用户被禁言
dilansha
dilansha

19楼
用户被禁言
fenqia94
fenqia94

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表