家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】浅谈我上完VIPKID和阿卡索少儿英语后的试听感受!

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】浅谈我上完VIPKID和阿卡索少儿英语后的试听感受!

VIPKID、阿卡索英语试听课对比:

VIPKID:刚上体验课就出了点意外,刚连上外教老师就不见了,然后过个10秒左右才看见人,几分钟聊下来感觉还行吧,没有留下多大印象,主要是老师跟孩子的互动不够,不能吊起孩子的兴趣,使孩子的注意力放在上课上来,老师也有解释怎么突然不见了,人也是一直保持着笑脸,不过还是希望下次能注意一下。

阿卡索:上了阿卡索的体验课之后,孩子挺开心,主要是老师跟孩子的互动性很强,而且还会用英语笑话和英语谜语来逗孩子开心,气氛也算是我听的这几个以来最好的,可能比较幸运遇到一个很有经验的老师,不过还是值得一赞的,细心还发现老师会根据跟孩子的互动情况来记录孩子的英语基础,然后课后会有客服跟家长聊聊孩子的情况,我觉得很不错。   
vipkid是不固定老师上课,我觉得vipkid英语每一节课孩子面对的都可能是一个新老师,当然如果有家长的陪伴,孩子的适应能力会强一些,这个磨合的过程会缩短。但假如没有家长的陪伴,你的孩子很快就可以进入课堂的状态吗?中间你的孩子需要花多少去和这个新的外教尝试着互相了解,信任?而且教育最讲究的是因材施教,老师也需要时间去了解你这个孩子,找适合孩子的教学方法去实行,每一堂课都换人,这方面的效果肯定是大打折扣的。还有就是vipkid在收费价格上比较的贵,一年收费价格就高达2万多,觉得不怎么合理。

我觉得在教学质量以及收费上阿卡索少儿英语要合理很多,首先是因为这家机构没有天价的广告费和明星代言费,降低了教学成本,也同时降低了收费,一节课只要三十多块钱左右,使得我们这些收入一般的家庭不用承受太大的压力。我是比较推荐这家机构的,家长去试听下就知道了,免费领取欧美外教试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225   外教老师很负责也很有耐心。并且这家阿卡索也是欧美外教固定一对一教学的模式,家长们不要错过了!  

一梦春秋
一梦春秋

沙发
用户被禁言
美丽的绯闻
美丽的绯闻

板凳
今年年初我带孩子去我老同学家做客,刚进他家门就听到他的孩子在对着电脑讲英语,而且讲得那么流利,完全不像是一个五岁半的孩子该有的表现!我顿时震惊了?!我走过去看看孩子,孩子带着耳机正对屏幕上的一个外国人在聊天,更让我想不到的是?!我竟然没感觉到孩子跟那个外国人语沟通障碍,而且还是有说有笑的,还有在电脑上面做游戏互动,这真的让我很吃惊,我让Andy在我同学孩子旁边坐着,看看Andy什么反应,喜不喜欢,结果下来还真的让她觉得好玩,然后在哼唱英语,虽然我不知道Andy在说什么,但是我知道她兴趣来了,兴趣来了,真的什么都好说。
后来我问了问我同学,才知道他们上的是一家线上的培训机构,叫艾莉丝英语的,好像是刚成立不久了,我去了它那里注册了,过了一会他们那边的人就打电话过来了,很亲切的询问了Andy的一些情况,然后就给Andy安排的试听课程,试听结束后果真孩子很喜欢,Andy跟我说,她还想跟那个外教老师聊天,想要跟老师一起玩游戏,我也觉得我也不用犹豫,马上给Andy报了一年的课程,价格好像是6000块左右,我也没想到怎么会这么便宜......一节课下来也就20-30块左右.....

美丽的绯闻
美丽的绯闻

地板
雪中看花无花采
雪中看花无花采

4楼
  儿子3岁半,在艾莉丝少儿英语上了快4个月了,之前试听过NK、爱贝、芝麻街,抱着让孩子早早接触英语,还不枯燥,必须全外教授课的想法,最终选择了艾莉丝少儿英语。事实证明我们的选择是正确的!!!看过瑞思上课的视频,课堂不欢快,注重课堂秩序,还不是外教。艾莉丝少儿英语是全美音外教,课堂相当活跃,外教老师巨受欢迎,中教老师认真负责,孩子每次下课都不愿意走。每天有什么新玩具都要拿去学校给老师看,可见喜欢的程度相当高。自打上完课后,在家经常冒出个英文:bird、circle、yellow、blue......
引用4楼美丽的绯闻的发言:
今年年初我带孩子去我老同学家做客,刚进他家门就听到他的孩子在对着电脑讲英语,而且讲得那么流利,完全不像是一个五岁半的孩子该有的表现!我顿时震惊了?!我走过去看看孩子,孩子带着耳机正对屏幕上的一个外国人在聊天,更让我想不到的是?!我竟然没感觉到孩子跟那个外国人语沟通障碍,而且还是有说有笑的,还有在电脑上面做游戏互动,这真的让我很吃惊,我让Andy在我同学孩子旁边坐着,看看Andy什么反应,喜不喜欢,结果下来还真的让她觉得好玩,然后在哼唱英语,虽然我不知道Andy在说什么,但是我知道她兴趣来了,兴趣来了,真的什么都好说。
后来我问了问我同学,才知道他们上的是一家线上的培训机构,叫艾莉丝英语的,好像是刚成立不久了,我去了它那里注册了,过了一会他们那边的人就打电话过来了,很亲切的询问了Andy的一些情况,然后就给Andy安排的试听课程,试听结束后果真孩子很喜欢,Andy跟我说,她还想跟那个外教老师聊天,想要跟老师一起玩游戏,我也觉得我也不用犹豫,马上给Andy报了一年的课程,价格好像是6000块左右,我也没想到怎么会这么便宜......一节课下来也就20-30块左右.....

彼岸花开道轮回
彼岸花开道轮回

5楼
   考虑性价比我还是推荐艾莉丝英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是艾莉丝英语免费试听课地址http://www.aliceabc.com/lp?vs=4608 
千重浪万重山
千重浪万重山

6楼
  vipkid在线少儿英语是采用一对一的欧美外教对孩子进行辅导,他们的老师都是北美的,相对于有些外教,菲律宾外教,口音会纯正得多。这一点上确还是比较吸引人的,但是上身边很多其他家长上了几节课后发现,他们的老师是要提前预约的,说的好听一点叫预约,但是实际上就是抢课。经常会出现抢不到孩子喜爱的老师的课,导致孩子们慢慢失去学习的热情。
青春协奏曲
青春协奏曲

7楼
我上网了解了下,看起来艾莉丝少儿英语确实不错,我也领取了一节免费试听课 晚上带孩子去听听 看看怎么样。
引用2楼一梦春秋的发言:
我家宝宝刚上艾莉丝英语时,教师跟孩子的对话一点也听不懂,有点害臊、紧张,通过教师耐烦细心的教诲,孩子也渐渐顺应了,而且能用英语答复教师提出的成绩,日常会话有了很大的提高,词汇量也有很大的提高,并且能渐渐掌握拼读,每次表现好,教师给孩子星星时都好开心。这让我孩子对英语越来越感兴味,挺不错的,可以推荐。

引用1楼月色莹莹的发言:
  说下vipkid少儿英语的试听体验,之前想着一对一的课堂孩子会有点抵触呢,试听课外教是一位来自美国的男老师,发音标准,也很会调动孩子的英语学习,想着蛮不错的,所以就报名了,但是真正上课就找不到这个外教老师了,说是需要我们家长自己去预约老师,有的外教更是照本宣科,完全没有当初试听课的效果,到后面主要因为外教的原因,再加上也是一个人兴趣也不大了,后来索性就去退费了;

接下来再找其他课程的时候,朋友给我介绍了一家英语机构,虽然名气不是很大,但主要的是外教能固定,而且教学模式和vipkid差不多,(我没有说vipkid教学模式不行,只是说孩子不喜欢不固定外教)后来就帮孩子在里面报名了,没想到价格还那么便宜才20块钱左右一节课,比vipkid便宜了几倍不止哦。现在孩子也快学了大半年了,最初对英语的热情也回来了,每天学习英语的时候可开心了,而且上次学校英语考试,我家乐乐还拿了全年级地五了,进步真的非常的大。给大家一个免费的试听地址:【点击免费领取一节英语试听课程】,有需要的家长们都可以去看看,有免费的试听课的哦。 

深圳BOSS
深圳BOSS

8楼
有去VIPKID上过课的,他们的老师是不固定上课的,感觉一般吧
绝世风姿
绝世风姿

9楼
用户被禁言
青岩刻心殇
青岩刻心殇

10楼
分析如何判断一家英语培训机构好不好?
1.要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规;
2.去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求;
3.能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量!
深圳BOSS
深圳BOSS

11楼
 艾莉丝少儿英语怎么样?艾莉丝少儿英语是在线一对一教学,线上的少儿英语性价毕竟比线下要便宜一点,老师的选择上自由度也高,就是个别收费很高。不过我想这也跟每家英语培训机构的自身定位有关系吧,我觉得艾莉丝少儿英语家外教网性价比还蛮高,一年下来6千多这价格挺合理,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,外教一对一练习口语和听力是最好的,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,单节课费用在30元左右,非常划算,性价比超高。

线上的少儿英语培训机构有很多,选择性也比较大,家长可以利用免费体验课的机会,带孩子亲自去感受一下,看看课程是否符合自己的需求多对你几家再做选择不迟!

免费体验课:http://mp.sohu.com.luotuotrip.com 
青春协奏曲
青春协奏曲

12楼
之前带我孩子在艾莉丝约了一节试听课,然后看到了他们的官网,服务什么的都很齐全,资质也没问题,再加上试听课的时候孩子表现的很喜欢,我就给报名了。现在孩子也学了快三个月了吧,效果还是挺明显的,孩子对英语更有兴趣了。我觉得小孩子学东西最主要的还是兴趣,只要有了兴趣那大致上就没什么打问题了,从这点来看,艾莉丝还是挺不错的。
绝世风姿
绝世风姿

13楼
用户被禁言
gjkrf
gjkrf

14楼
我好多同事的孩子也都在艾莉丝少儿英语学习,口碑很不错啊!
月光之华
月光之华

15楼
感谢分享,领取了一节艾莉丝试听课上完感觉还是很不错的,老师很专业也很幽默,上课氛围很轻松,感觉是有效果的,长期坚持学下去应该效果不错,准备报个一年的课程先体验看看。大家可以先去试下试听课,看合不合适自己先吧。毕竟别人说好也不一定合适自己,个人建议先去体验看看。

社会闲散人员
社会闲散人员

16楼
艾莉丝少儿英语是很不错!
尘起风烟尽
尘起风烟尽

17楼
现在在线少儿英语培训机构有很多,其中我觉得艾莉丝少儿英语还是很不错的,首先实力很强,专业的欧美外教团队,课程质量有保证,然后价格相比其他机构又比较低,性价比很高。艾莉丝少儿英语的口碑一直很好。 点击领取价值198元试听课http://jump.sinaapp.com/38zky自己觉得合适了再决定该不该报,这样也不白花钱是吧。

纸巾不够用
纸巾不够用

18楼
用户被禁言
gjkrf
gjkrf

19楼
感谢分享,领取了一节艾莉丝试听课上完感觉还是很不错的,老师很专业也很幽默,上课氛围很轻松,感觉是有效果的,长期坚持学下去应该效果不错,准备报个一年的课程先体验看看。大家可以先去试下试听课,看合不合适自己先吧。毕竟别人说好也不一定合适自己,个人建议先去体验看看。
落尘飞雪月
落尘飞雪月

20楼
当初我给我家孩子选择vipkid这家少儿英语的时候就是听说vipkid全是北美外教,才决定先试一下试听课的。上试听课的时候是一个美国的美女外教,当时真的一点毛病都挑不出来,外教口音非常标准,我家孩子也听得非常的入神,后来孩子说挺喜欢的,我就询问了一下收费情况,vipkid客服人员给我说了之后,我就感觉这个价格有点小贵,但是当时想着只要孩子喜欢,做父母的多努力一下也可以,为了孩子吗,感觉这点付出还是很有必要的,后来就给孩子直接报了一年,花了我几万块。

后来上正式课的时候我才知道原来vipkid外教是不固定的,可能每天给孩子上课的老师都不一样,要是孩子喜欢一个老师,那么就需要家长们自己去抢,(别想歪了)就是守着电脑抢,刚开始的时候我还会帮孩子抢一下孩子喜欢的老师,后来我感觉太烦了,就没有帮孩子抢了,本来选择在线学英语,就是图个方便,不用每天带着孩子线下奔波,可是vipkid这个抢老师的方法实在是太费精力了,每天守着电脑刷屏,谁受得了。

就这样过去了三个月,我慢慢的感觉孩子好像对英语越来越不感兴趣了,跟着vipkid的老师学习的时候,也会经常地走神,不知道在想什么,有一次孩子告诉我说不想学英语了,我问为什么,孩子说,他不喜欢现在给她上课的外教,说只喜欢最初试听课的那个老师。

我这才发现其实每天都给孩子换不同的老师,孩子早就已经厌倦了,学英语也早就没有了当初的那份热情,孩子只是想要一个熟悉的而且固定的老师,我后来问vipkid的客服人员想要固定孩子喜欢的外教,可是vipkid的人员说这是不可能的,说这是规矩,他们办不到,后来看着孩子一天天的对英语失去兴趣,我就没有让孩子继续在vipkid学习了,把vipkid剩下的课程也转让给了别人,准备帮孩子换一家能固定外教的英语机构。

后来朋友给我介绍了一家英语机构,虽然名气不是很大,但主要的是外教能固定,而且教学模式和vipkid差不多,(我没有说vipkid教学模式不行,只是说孩子不喜欢不固定外教)后来就帮孩子在里面报名了,没想到价格还那么便宜才20块钱左右一节课,比vipkid便宜了几倍不止哦。现在孩子也快学了大半年了,最初对英语的热情也回来了,每天学习英语的时候可开心了,而且上次学校英语考试,我家孩子还拿了全年级地五了,进步真的非常的大。给大家一个免费的试听地址  【【戳这里领取一节免费欧美试听课程】】有需要的家长们都可以去看看,有免费的试听课的哦。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表