家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】浅谈我上完VIPKID和阿卡索少儿英语后的试听感受!

小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

41楼
vipkid少儿英语怎么样?vipkid少儿英语怎么样我也不太清楚,但听说要整天抢课后就不考虑了 , 现在我孩子学习的这家喜欢的外教可以固定下来,我觉得就很不错,喜欢的可以去听下课,他们家试课是免费的呢~~试课地址:https://www.aliceabc.com/

xtwcp
xtwcp

42楼
飞鸽传书的年代
飞鸽传书的年代

43楼
Vipkid少儿英语怎么样?更多少儿英语学习请点击浏览:《少儿英语学习、英语口语、英语故事

看岁月静好
看岁月静好

44楼
我觉得在孩子学英语这一方面,找对一个好的机构真的很重要,孩子能不能成功起步也是关键所在,所以我为什么说真的要好好感谢艾莉丝英语这个机构,半年下来我觉得艾莉丝做得比较好的我总结了七点:

1、一节课低至30元左右/节,一年只需6000多,平均一个月几百块。超高性价比。

2、在线少儿外教一对一,教材的编写参照了欧洲(CEFR)、美国(cefr)教学和ESL语言等三大权威课程体系。

3、1000+少儿外教,发音地道,均有十年教学经验,95%拥有tesol证书。

4、私人班主任,全程跟进学习进度,定期评估,保证学习效果。

5、专为5-12岁孩子量身打造的互动式课堂,纯英文的学习环境,趣味性强。

6、免费赠送价值199元的少儿外教体验课。

7、随时随地上课,课程可录制,回放。现在还有199元的免费试听课程领取呢,需要的话可以进去领取http://www.aliceabc.com/
dsf5441asdf
dsf5441asdf

45楼
用户被禁言
卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

46楼
用户被禁言
绝世风姿
绝世风姿

47楼
用户被禁言
看岁月静好
看岁月静好

48楼
vipkid少儿英语他们主要提供北美外教一对一授课,他们主要通过侧重对孩子的听说读写方面加以研究,研发了一套以国际考试接轨的通用教程。通过课程预习,在线家庭作业让孩子能在上课前后都能得到相应的预习与复习。虽然vipkid少儿英语是纯正的北美外教,但是听很多家长反应,他们的外教老师需要预约才能教学,平常根本没有多余的时间关注在抢课的心思上。太过流动性的外教老师也让孩子产生了不熟悉的感觉,毕竟每个老师所授课的方式不同。孩子的接受能力也很有限。这一点的确值得考虑。费用一年要2-3万,其实负担还是很大的。

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

49楼
英语学习,还是老师一对一教学更好,能根据学生的英语水平随时调整教学方向,而且一对一的教学更有利于英语能力的提升。很多上班族会考虑线上的课程,即网上学习。现在一对一在线教育的机构很多,我觉得应该从以下几个方面来考虑:
第一,师资。一般来说,菲律宾的外教没有欧美的好,要注意一下教师的质量和数量。
第二,价格。很多学英语的同学手头并不富裕,要考虑一下课程的性价比,但是要在确保上课质量的前提下。
第三,服务。在线一对一通过网络教学的确很方便,但环节上的问题考验的就是一个机构的服务水平。
第四,试听课。一般在线外教都会提供试听课,试听前首先要知道自己想要的是什么?当然,完全符合自己意愿的外教那是不存在的,如果大体上感觉对自己又帮助,就可以考虑一下。我知道非常不错的一家,大家可以去试听下课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225
暮俘滥51
暮俘滥51

50楼

zhewoao
zhewoao

51楼
用户被禁言
不稂不
不稂不

52楼
用户被禁言
小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

53楼
yanjixian
yanjixian

54楼
  最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

qu6287
qu6287

55楼
用户被禁言
quetongc
quetongc

56楼
用户被禁言
duiren
duiren

57楼
用户被禁言
dui749
dui749

58楼
用户被禁言
su37
su37

59楼
用户被禁言
dui9284
dui9284

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表