家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】vipkid少儿英语好吗?我来给大家分析一下

血红彼岸花
血红彼岸花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】vipkid少儿英语好吗?我来给大家分析一下

英语的重要性相信大家都知道,越早学越好。现在很多家长都在给小孩子报名少儿英语培训机构,首先考虑选择的可能就是Vipkid少儿英语了Vipkid少儿英语是比较大牌的英语培训机构,广告打得特别响,Vipkid少儿英语怎么样?Vipkid英语真的那么好吗?实际上,是否选择Vipkid少儿英语家长还是需要根据自身的实际情况去做出选择的,大品牌的培训效果就一定好吗?Vipkid少儿英语就一定适合你吗?根据我个人对Vipkid少儿英语的了解和经历给你讲讲Vipkid少儿英语怎么样吧! 

vipkid少儿英语简介

首先vipkid少儿英语知名度确实是挺高的,感觉只要有互联网的地方就有vipkid英语的广告。其次它成立于2013年,算是比较晚了,专注于4-12岁在线少儿英语教育 ,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。其中,使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。

血红彼岸花
血红彼岸花

沙发
 vipkid少儿英语费用标准

3单元36节课 ¥5980.00; 6单元72节课 ¥10980.00; 12单元144节课 ¥20480.00; 24单元288节课 ¥39280.00; 36单元432节课¥56280.00
算下来的话,一节课大概125元左右。

点评:个人觉得2-3万一年还是蛮贵的,vipkid少儿英语广告也响,其实广告的成本都很高的,我觉得只要外教有经验,教的好,随便一家机构练上个几年,英语都不会差的。不过还是要看家庭的收入水平,各位家长切记要谨慎选择!
 vipkid少儿英语优缺点

优点:根据我之前带我孩子去那试听过课的了解,那里的服务态度做得还蛮不错,令人满意,孩子也挺喜欢外教的授课方式,vipkid的美国老师蛮幽默的。

缺点:vipkid少儿英语价格还是感觉太贵了,而且这种在线英语培训的好坏也不是靠品牌决定的,主要还是看老师的水平。根据网友的反馈,外教老师参差不齐,有好的也有不好的,而且不很固定,基本很难约到同一个老师。

血红彼岸花
血红彼岸花

板凳
 总结

vipkid少儿英语整体给我的感觉性价比还是偏低的,其一就是学费比一般英语培训机构要贵多了,有名气小点实力跟vipkid差不多的机构,就看你能不能找到了;其二就是师资的问题,有的外教教得不错,部分外教很一般,发音特别不标准,好外教很难抢到,孩子下一堂课就不知道跟谁上了,每一堂课都换老师。

看岁月静好
看岁月静好

地板
我没有给孩子选择在vipkid报名,主要原因有以下几点:
1、vipkid收费有些高,虽然是在线教学,没有线下实体的场地成本,vipkid一节课收费在100多,一年下来费用基本在2w至4w之间
2、在vipkid的试听课体验不太理想,外教上课方面有点死板,基本都是根据教材上进行的,互动性会有点弱,时间长了闺女感觉有点枯燥
3、看网上对于vipkid的评价不是很好,特别是退款那一块,有朋友跟我提起,vipkid英语官网说明的是30天内可以无条件退款,等到真正退款,却推辞拖延。

当然,每个人去学习都会碰到各种各样的情况,有好也有坏,我是想多比较一下,找性价比高一些的,最主要孩子能够适应和喜欢。之后对比了vipjr、哒哒艾莉丝这几家,vipjr和哒哒广告做的比较多,收费跟vipkid差不多,艾莉丝的话,没做户外广告,老学员口碑还不错。

最后去的艾莉丝,模式跟vipkid差不多,主打欧美外教一对一视频教学的,外教上课亲和力还不错,孩子愿意跟着学,报了朗文和新概念的课程,学习进程挺顺利的。
这里也分享一下艾莉丝免费试听课
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217 
有兴趣可以带孩子试听一下,在家上课也比较方便,有个比较吧,看孩子对哪种方式更有兴趣一点,价格也不贵,我给孩子在艾莉丝的一年课程6099元,平均下来才30块钱一节课,比较划算。

zhi78901
zhi78901

4楼
用户被禁言
才爷
才爷

5楼
  表艾莉丝试听了一节课,说还不错!目前已经购买半年课程,就推荐我去试听下。我前天晚上试听的,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6099元。。想去学习的童鞋建议先去试听下,看是否适合自己。【有免费的试听课】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217可以去听下试试!

yecai6371
yecai6371

6楼
我觉得吧,哒哒,Vipkid还好,但是在价格方面也挺高的,我前几天分别试听了哒哒,Vipkid和立刻说美国小学,其实我觉得真的没什么两样,两个都讲得都挺好的,我是陪同我孩子一起看的,可是我孩子更喜欢立刻说的外教老师多一点,可能是它的外教老师讲课比较有趣吧,课程设计得也有意思,所以更吸引孩子去学英语,它也是欧美老师,最后报了个班,4380半年,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,美国小学原版教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。 

它有免费试听课的:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217   ,有需要的建议去看看,货比三家,试听一下准没错。 
zhi62
zhi62

7楼
用户被禁言
pieyem
pieyem

8楼
用户被禁言
langtang
langtang

9楼
用户被禁言
miep
miep

10楼
用户被禁言
九天青云
九天青云

11楼
用户被禁言
wenkui
wenkui

12楼
用户被禁言
lunya9232
lunya9232

13楼
用户被禁言
kengkang2
kengkang2

14楼
  根据我最新的了解,2018年的vipkid少儿英语收费标准发生了变化,可能是加入了更多的东西了,比如最近上了爸爸去哪儿的节目,然后请了明星代言,种种原因吧!所以2018年vipkid少儿英语收费是贵了还是便宜了呢!这边我简单的说一下,在课程这块还是一贯的一对一英语口语的学习,那么详细的vipkid多少钱一节课,我来说说:

vipkid少儿英语如今一节课的价格是130元~160元左右,所以说学习一年要2万5左右的费用,一节课提高了30块钱,还是蛮高的,比起线下的虽然不如,但是线上少儿英语是最贵当属了,详细的收费标准如下:

3单元36节课5980元
  6单元72节课10980元
  12单元144节课20480元
  24单元288节课38280元
  36单元432节课56280元

以上就是vipkid少儿英语收费,vipkid多少钱一节课对比哒哒英语都贵一点,哒哒英语一节课是120块钱左右,所以2018年这是vipkid的变化,对于选择培训班的时候,我建议要多去试听几家,毕竟不是贵的才是最好的,要适合自己的收入,适合自己的孩子,线上英语培训班还是蛮多的

我家孩子就曾经在vipkid上过课。这一年下来让我感觉到不是那么的好,首先vipkid预约制挺麻烦的,家长想要预约到孩子心仪的老师,还真不一定能预约上,甚至有点像抢老师一样。如果没有预约到上节课的老师,那么新老师肯定不清楚孩子上节课学好不好,而是继续教新知识。我家孩子就是这样的,自从有一天的知识点没有抓住,加上外教的改变,学习就慢慢垮掉了,再加上后期一对一教学形式上枯燥就越来越没兴趣了。

后来看到闺蜜家的孩子在上久伴英语,看着效果不错,我就给孩子报了一个。他们家是固定的外教,孩子的基础通过长时间的接触已经被摸透了,可以有针对性的去进行教学,知道孩子喜欢什么样的教学方式,外教对于孩子来说亦师亦友。而且久伴英语的同伴式教学更具有互动性,内容更加的丰富,上了差不多1个月吧,每天都听到孩子自己跟另外一个伙伴互动,越学越有劲。给楼主一个免费试听地址,去看下就知道哪一家更适合你的小孩了。http://www.nicekid.com/t/pid1055?hmsr=pid1055

无声落寞
无声落寞

15楼
前表艾莉丝试听了一节课,说还不错!目前已经购买半年课程,就推荐我去试听下。我前天晚上试听的,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6099元。。想去学习的童鞋建议先去试听下,看是否适合自己。【有免费的试听课】:http://jump.sinaapp.com/38zl1  可以去听下试试!

阁下何意
阁下何意

16楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

17楼
用户被禁言
阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

18楼
  我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台:http://www.aliceabc.com/business/pchildrens?vs=4608 这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!!

点击查看
艾莉丝少儿英语一年多少钱更多相关资讯

xiji02
xiji02

19楼
用户被禁言
wocaoa
wocaoa

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表