家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】vipkid少儿英语好吗?我来给大家分析一下

ku985058
ku985058

21楼
用户被禁言
congqin
congqin

22楼
用户被禁言
deliaome
deliaome

23楼
用户被禁言
couque
couque

24楼
用户被禁言
xi476634
xi476634

25楼
用户被禁言
huan260537
huan260537

26楼
用户被禁言
xunxiang
xunxiang

27楼
用户被禁言
不敢后人
不敢后人

28楼
用户被禁言
声冁
声冁

29楼
用户被禁言
fen047
fen047

30楼
用户被禁言
gailei
gailei

31楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

anzhun999
anzhun999

32楼
用户被禁言
zhuiluz
zhuiluz

33楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

zhuiluz
zhuiluz

34楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

yuanyah
yuanyah

35楼
用户被禁言
pa54154
pa54154

36楼
用户被禁言
刘深圳的梦想
刘深圳的梦想

37楼
不固定外教的教学模式实在是不太好,也慢慢打磨了孩子对学习的兴趣,再这样子下去,孩子的英语不进则退,会连对英语的兴趣都会磨灭掉。我决定给孩子换一家机构,那就提出了退款,但是这边的流程也是慢,客服又会拖,打了好几次电话都没人解决掉。vipkid英语退款好慢。Vipkid英语的教学模式和外教方面都没什么很大的问题,还是觉得挺好的。他们的价格是有点贵的了,他们一年的价格就是2万多,我是觉得真的太贵了时间都过了2个月了,钱才退回来。这还是我三天两头去打电话催的,我觉得如果我不去催,后续也没有好处理。

不固定的外教,每次上课都是不一样的老师,孩子肯定是不能一时就能够适应的了的。换了个老师上课了,相当于又得重头适应起这个老师的教学方式,是很浪费时间的。相当于这种的教学模式,还是固定的外教来得靠谱。据我所知,久伴就是固定的外教授课的,肯定是比较稳定的,效果肯定是要好很多的。这家试听【http://www.nicekid.com/    (官网)   

我家孩子比较爱动,在好几个培训班上过课,但都是容易分心,学习效果不好。后来还好朋友给我推荐了同伴英语,外教、助教、同伴1-1-1的,而且教材有趣,知识点丰富之余不失娱乐性,毕竟也是免费的,3-12岁孩子非常推荐!兴趣有了孩子学习自然就更好了,孩子在整堂课都很开心,没走神,让我很惊讶的
风甘瓜苦
风甘瓜苦

38楼
用户被禁言
hgltdeg
hgltdeg

39楼
我在小孩班级家长群里问了一些家长,有个家长给我推荐了一家不错的英语培训机构,是外教在线一对一学习,一年360节课的价格是6288元,一节课的价格是16元左右,有免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217具体步骤是这样的,我点击进去后,注册领取了试听课,然后会有学习顾问联系我,帮忙预约听课时间,说电脑、iPad、手机都可以上课,下载classin软件,后面到时间我就带着小孩上课了。给我感觉很方便快捷,在家小孩学习也不落下,真的蛮不错的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表