家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人告诉你线上英语和线下英语哪个好?

千重浪万重山
千重浪万重山

281楼
我觉得VipKid抢老师的模式对教学的效果会大打折扣,孩子在阿卡索学习的效果更好一些,且自从孩子在阿卡索英语学习后,对英语是越来越感兴趣了。这是以前从来没有过的。阿卡索英语采用1对一的教学模式,课堂的角色丰富,大脑松驰而有度,更加的容易激发孩子进行主动的思考,整堂课下来是可以让孩子保持在比较放松的状态中,更加的有利于课堂吸收。
之蛊
之蛊

282楼
用户被禁言
趁热打退
趁热打退

283楼
用户被禁言
之蛊
之蛊

284楼
用户被禁言
tuifei97
tuifei97

285楼
       我之前给我 女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。
   不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧!

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。

xingzha71
xingzha71

286楼
       我之前给我 女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。
   不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧!

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。

yan30
yan30

287楼
用户被禁言
远鞭驽策
远鞭驽策

288楼
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokid英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokid英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。

我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,可以去hellokid英语官网领一节免费试听课体验【http://www.hellokid.com/?=wxf】在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。

除了这些,hellokid英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的
分明黑白
分明黑白

289楼
用户被禁言
文典册
文典册

290楼
用户被禁言
bengba
bengba

291楼
用户被禁言
舟积
舟积

292楼
用户被禁言
moudipi
moudipi

293楼
用户被禁言
甘瓜苦
甘瓜苦

294楼
用户被禁言
甘瓜苦
甘瓜苦

295楼
用户被禁言
之叹白
之叹白

296楼
用户被禁言
之叹白
之叹白

297楼
用户被禁言
分明黑白
分明黑白

298楼
用户被禁言
文典册
文典册

299楼
用户被禁言
万雄师百
万雄师百

300楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表