家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人告诉你线上英语和线下英语哪个好?

未老饱
未老饱

261楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

262楼
  线上课程因为没有线下机构所需要的场地、设备等一系列的成本费,因此线上机构在和线下机构同等教学质量的情况下往往收费低于线下机构。英语学习是一个循序渐进的过程,需要宝宝花费大量的时间也需要家长投入一定的金钱,如果课程费用过于昂贵,这无异于加重了家庭的经济负担。而在线英语培训机构能够给家长节省不少资金。

jishao90
jishao90

263楼
线上的英语机构实在是太多了,网上各有各的说法,有这个攻略真是太好了,很专业也很详细,分析的头头是道,按照建议报了课,效果还蛮不错的,值得推。 
you342
you342

264楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

265楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

mukan
mukan

266楼
   到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

哀天
哀天

267楼

手可得反
手可得反

268楼
       我起初也是在网上看到这家机构的,看到他家的广告说是可以让孩子快速的学好英语口语,都是和外教学习,也能锻炼孩子。先来简单介绍一下vipkid少儿英语,可能有些家长之前没了解过。师资上来说,主要以北美外教为主,真人外教在线视频,教授的是美国小学课程,帮助中国5到12岁的青少儿学习英语。vipkid使用两种教材,分别是美国小学本土教材,剑桥少儿英语。并且课程有一个等级划分,共有12个等级,孩子学习一段时间之后,就会测试一下英语水平有没有提高。

接下来就要说到vipkid少儿英语的收费问题了,主要是按照单元的形式来收取学费,最少需要报名3个单元的,共有48节课时,费用是6000块钱。6单元的收费是12000块钱,共有96节课时。12单元的费用是24000块钱,共有192节课时。24单元收费是48000块钱,36单元收费是72000块钱,vipkid平均一节课的价格大概在125块钱左右,大家可以参考一下这个价格哦。

孩子在vipkid学后一年真实体会与感想。vipkid的外教虽然是北美外教,但是平时上课外教并不固定,每次都需要家长帮孩子预约。刚开始其实还好,不是很难约,就是教学水平比较好的外教比较抢手,有时候工作忙就顾及不到了。经常更换老师,儿子适应起来好像不是很快,挺担心孩子上课的效率,所以就想找找有没有更合适的机构去学习的。其实vipkid的老师上课都是很专业的,教的也不错,可能是我一开始所报的期望太大了,孩子虽然也有进步,但我总感觉不是我所满意的。还有可能就是我工作也挺忙的,对孩子也顾及的不周到。

在线英语比较多,家长们和我也是比较纠结的吧?接下来再找其他课程的时候,也想比较下经常听妈妈说起的久伴英语,也是固定同伴的欧美外教课程,这个外教课只有一个同伴跟着一起学习,从试听课的上课情况看,有个同伴一起互动学习,发现孩子明显比一对一的课堂投入些,整堂下来都在跟着和同伴一起积极的跟着外教学习;

分享下同伴式外教课的免费试听课,http://www.nicekid.com/t/pid1293?hmsr=pid1293,你也可以对比下;推荐可以综合试听对比下,希望对你有用;

tanwahai
tanwahai

269楼

美丽的绯闻
美丽的绯闻

270楼
我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一欧美授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,一年才六千多,一点也不贵,已经很良心了。免费领取地址给出来,有兴趣的可以去了解一下https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。
怨杯茗
怨杯茗

271楼

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

块韩
块韩

272楼
我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134150】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

tuish
tuish

273楼
其实现在做少儿英语培训的机构有很多,没必要太局限了,可以多去比较试听,我家孩子报的是这家阿卡索在线少儿外教课就挺不错的,他们是1对1外教上课,课程教材主要是朗文、美国小学课程,内容比较丰富。孩子在那边已经学了有三个月左右,进步很快。
肉眼
肉眼

274楼

朴含
朴含

275楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
payuangu
payuangu

276楼
         在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

后来我找到了hellokid在线少儿英语,孩子非常喜欢。孩子没有英语基础,一开始不开口我还有些担心,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。看了很多这方面的书籍,不少都提到了沉默期这个概念和实例,我也是担心孩子才去看的。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。大家不妨先去体验一下hellokid的试听课,在这里预约领取就可以了:【http://www.hellokid.com/?=zq】没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。

无声落寞
无声落寞

277楼
我也是觉得孩子学习英语的话去找线上英语教育的机构更好一点。线上的机构都是采用的外教教学,与学生一对一授课。孩子学起来更专注。因为一对一,小孩不可能开小差,而且老师基于学生的口语水平及教材,对话基本上能听懂,听不懂的换一个说法,互动性很强。上起课来也方便,在家有电脑就行,家长能督导孩子的学习情况。
爱ci猫的鱼儿
爱ci猫的鱼儿

278楼
我家小胖在阿卡索学英语有三个多月了,当初选它就是因为他是在线网课比较方便,而且价格相对很多同样的机构都便宜才报的课。我们遇到的外教还是很不错的,上课很细心,有问题和什么不懂地方都会耐心的为我解答,还经常鼓励小胖多开口,而且会在小胖不知道怎么说的时候引导他,发音和语法运用不恰当时也会及时为他纠正,时间一长就跟朋友之间交流一样,感觉对小胖的口语和听力帮助很大。它们有免费的体验课,要是想学习的话,可以去听听感受一下,不管别人怎么说,只有自己体验过,才更加的明白是否适合自己。
试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225

gaiqiao
gaiqiao

279楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

我觉得大家应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围,打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。之前有人问我有没有免费试听课,大家可以在这里免费领取一节试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】希望我的分享对大家有帮助。

远好谋善
远好谋善

280楼
         在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。

我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

我个人建议大家在选择英语机构的时候看重一下性价比,就是在教学质量相同的基础上去选择价格更实惠的那平台去学英语。现在很多机构欧美外教一节课收费是150~200元左右,一年下来学费都是两万五起步。我知道一家在线外教一对一的英语平台还不错,Hellokid少儿英语主要是靠口碑营销吧,所以比较注重服务和学习效果,价格也很划算,一年也才几千。质量方面很有保障,全程都是支持无理由退费,大家可以在这里领取一节免费试听课体验一下的:【http://www.hellokid.com/?=zq】以上只是我的经验,最终还是要看孩子喜不喜欢的,所以都可以去试听一下的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表