家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有经验的家长来评价下在线少儿英语哪家好?求推荐比较好的在线少儿英语平台!

yueweibi
yueweibi

35楼
用户被禁言
tu5273
tu5273

34楼
用户被禁言
yunb
yunb

33楼
用户被禁言
pangchi
pangchi

32楼
用户被禁言
露宿
露宿

31楼
用户被禁言
xincong
xincong

30楼
用户被禁言
xunyaozhun
xunyaozhun

29楼
用户被禁言
dao99
dao99

28楼
用户被禁言
zeqiao
zeqiao

27楼
用户被禁言
煽情
煽情

26楼
用户被禁言
taoshi
taoshi

25楼
用户被禁言
nueca50
nueca50

24楼
用户被禁言
七录少爷
七录少爷

23楼
这家网友评价确实很高,可以去试试看
引用2楼清湖大当家的发言:
在线少儿英语我推荐这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=94572】之前在给孩子筛选在线少儿英语平台的时候去试听对比了好几家,最后给孩子选择在这家报课学习,以这半年的学习经历来看选择是没错的,有时间不妨带孩子去试听看看;
说说孩子在这家在线少儿英语平台多的学习情况:
我女儿胆子小,不属于那种自来熟的,所以前面15节课几乎都需要我陪着上课,15节课后就已经完全可以自己独立学习了,我只需要通过回看上课视频了解孩子的学习情况,非常方便,感觉孩子在这学习半年进步真的挺多的,刚开始还有些羞涩,现在表达起来却是满满的自信,和外教积极互动,最近一次测评孩子的听说阅读能力都有了很大提升,而且性价比还很高哦,我们报了一年学费才7千多,我觉得好的学习路径加上坚持不懈,一定会有更大的收获,家长们可以参考看看!
七录少爷
七录少爷

22楼
在线少儿英语这家就不错啊
引用14楼不负光阴不负卿的发言:
在线少儿英语试试这家吧【http://msh.baidu.com/nF6SG14L5172v】;
我小孩在这学了快一年,总的来说不管是外教还是教材,还是价格方面都还比较满意,最主要外教都很有经验,在教孩子方面个人也比较认可,我小孩性格比较内向,之前在线下上小班课跟同班的小朋友有些落差,他的自信心有点受挫,后来经朋友介绍,开始上在线少儿一对一外教课,外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,我觉得效果还是不错的。而且收费不贵,一节课才二十多块钱,我们报的是一年次课,才7千多一年,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习!

很乖很奇怪
很乖很奇怪

21楼
在线少儿英语哪家好?求推荐比较好的在线少儿英语平台
很乖很奇怪
很乖很奇怪

20楼
是想多对比来着,但是在线少儿英语平台这么多,不可能都去试吧,想找几家评价好的。
引用15楼我站在桥上看风景的发言:
在线少儿英语选择空间很大啊,多对比就好了。
很乖很奇怪
很乖很奇怪

19楼

引用14楼不负光阴不负卿的发言:
在线少儿英语试试这家吧【http://msh.baidu.com/nF6SG14L5172v】;
我小孩在这学了快一年,总的来说不管是外教还是教材,还是价格方面都还比较满意,最主要外教都很有经验,在教孩子方面个人也比较认可,我小孩性格比较内向,之前在线下上小班课跟同班的小朋友有些落差,他的自信心有点受挫,后来经朋友介绍,开始上在线少儿一对一外教课,外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,我觉得效果还是不错的。而且收费不贵,一节课才二十多块钱,我们报的是一年次课,才7千多一年,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习!

很乖很奇怪
很乖很奇怪

18楼
这两家在线少儿英语平台有了解过一点,好像收费都还蛮贵的
引用13楼将军夫人蒙浅雪的发言:
在线少儿英语我知道vipkid、哒哒这两家还蛮出名的,一个是刘涛代言,一个是孙俪代言,广告也做的比较多,在很多热门综艺节目都看到,具体怎么样我就不知道了,感觉可以去试试。
我站在桥上看风景
我站在桥上看风景

17楼
在线少儿英语选择空间很大啊,多对比就好了。
不负光阴不负卿
不负光阴不负卿

16楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表