家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】【爆料】一位老学员告诉你,vipkid怎么样

maping888
maping888

9楼

阿卡索外教网怎么样,那来说说我在阿卡索外教网上课的感受吧,之所以选择阿卡索有以下几个原因。

首先第一点:我在网上了解了下,发下阿卡索的口碑不错,在很多论坛还有身边的朋友都有提到过阿卡索外教网,反馈的学习效果都说不错,不管是口语还是发音都能得到很好的提升,一对一上课更加有针对性,不会因为怕说错而不敢开口。

第二点:大家在选择一家机构的首先就是要上课感受下,体验下上课老师的教学风格,还有教材内容等。我的基础比较差,在很多人面前都不敢开口说,有点不自信,这种一对一的模式,非常的适合我,总之不会那么尴尬,心里负担要小很多。报名后会匹配8名老师,可以挑选自己合适的外教上课,这样可以体验不同老师的上课风格,很人性化。

lilimunan
lilimunan

8楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

7楼
好地方,很适合我们这些家长给孩子找外教老师,老师也很有耐心,人品也不错,第一次使用在线教学,刚开始还是有点担心学不到什么,没想到在线教学也是能学到很多,孩子英语口语进步很多,最主要的是学习时间很灵活,阿卡索很赞,大大的满意。

引用1楼Flywing4的发言:
我现在给孩子报的这家在线英语机构是我花了不少时间对比出来的,口碑挺不错的,我选择这家在线少儿英语主要就看中两点:第一是价格,这家半年收费3888。一年大概在5880左右,收费在线上英语这块儿还是算非常便宜的一家了。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91836
evary32
evary32

6楼
从初中算起,最初开始学习英语到现在大概有超过10个年头了。和大多数中国的英语学习者一样,中学期间,我的英语学习也基本上是十分机械的跟随课本和老师的讲解,加以大量习题训练,所以各种考试过了不少,可是英语的实际运用能力却实在乏善可陈。后面还是老妈给我报名了阿卡索外教网,让我英语应用能力越来越来强了,都是要感谢我的老师,辛苦了!
dr77
dr77

5楼

现在在线英语的确挺多的,还是要多了解,多是试听对比,给孩子选择相对来说最合适的。

anryys
anryys

4楼
VIPKID英语是按单元收费的,平均每节课的费用在150元左右,3单元5400元;6单元9600元;12单元18200元;24单元33900元。目前他们开发了 5 个年级的教材。每节课25分钟。

从VIPKID和久伴英语的对比可以看出,在价格上,久伴英语性价比更高。VIPKID是一对一,而久伴英语是一对二,两者各有优势,个人觉得主要还是适合自己,建议感兴趣的先去试听体验下。

anglei1
anglei1

地板
用户被禁言
Flywing4
Flywing4

板凳
我现在给孩子报的这家在线英语机构是我花了不少时间对比出来的,口碑挺不错的,我选择这家在线少儿英语主要就看中两点:第一是价格,这家半年收费3888。一年大概在5880左右,收费在线上英语这块儿还是算非常便宜的一家了。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91836
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表