家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】【爆料】一位老学员告诉你,vipkid怎么样

unaer76
unaer76

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】【爆料】一位老学员告诉你,vipkid怎么样

当初我在vipkid学习的时候他们还没有这么火,随着科技飞速般的发达,vipkid也是越来越好,教学质量和效果也应该有所提升,因为我在里面上了一个月就不学了,那个时候的资源可能没有今天这样好在和老师一对一学习的时候我总是走神,可能是没有吸引到我吧,对英语的兴趣也越来越低,感觉太难看不见希望。作为过来人我还是提醒你们能够货比三家,不要病急乱投医,我先给大家介绍一下vipkid怎么样和阿卡索外教网怎么样吧,阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91245

vipkid简介
1、VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为'有趣、独立和好奇'的'新家长、大小孩'打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。
1、vipkid怎么收费
3单元5980元,一对一36节课,精品绘本课12节,共48节
6单元10980元,一对一72节课,精品绘本课24节,共96节课
12单元20480元,一对一144节课,精品绘本课48节课,共192节课
24单元39280元,一对一288节课,精品绘本课96节课,共384节课
36单元56280元,一对一432节课,精品绘本课144节课。576节课

阿卡索外教网收费与简介
阿卡索外教网成产于2011年,总部位于香港,在深圳,英国和美国都有分部。阿卡索外教网专业的英语在线培训机构,外教一对一辅导,地道英语口语,幽默、便捷、轻松的授课方式,每节课25分钟,365*24小时在线客服,随时为您服务,零碎时间学英语,不管是少儿英语、雅思托福考试、职业英语,商务英语都能得到明显的提升。

月套餐:
6个月 180节课 ¥21.6 ¥3888
12个月 360节课 ¥18.3 ¥6588
24个月 720节课 ¥15.1 ¥10888

次卡套餐:
180节课 12个月有效 ¥26.0 ¥4688
360节课 24个月有效 ¥22.1 ¥7988
720节课 48个月有效 ¥19.0 ¥13688

Flywing4
Flywing4

沙发
我现在给孩子报的这家在线英语机构是我花了不少时间对比出来的,口碑挺不错的,我选择这家在线少儿英语主要就看中两点:第一是价格,这家半年收费3888。一年大概在5880左右,收费在线上英语这块儿还是算非常便宜的一家了。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91836
anglei1
anglei1

板凳
为什么这么多人推荐阿卡索外教网:
1、作为一个在线外教一对一的平台,拥有数年英语教学经验
2、收费合理,一节课大概20元左右,一般人能够负担得起
3、我觉得老师的教学方法很灵活,能够因材施教而不是跟着教材念一样,效果比较好。 想学习的话,可以先去体验一下他们的课程,这是免费体验课的地址:【 http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91836】 老师的口语发音很纯正,一对一开口的机会又多,对于口语不好,又缺乏语言环境练习的人我觉得很有帮助。

如果你想上,请一定先参加免费试听课!!!!试听课官网连接: 觉得自己合适再报名,不合适就千万不要报名试听课的老师是随机挑选的,并不是你上课时候的那个老师,上课时是系统按照你的需求匹配的几个老师,如果一定要试听课的老师,可能无法保证

anryys
anryys

地板
VIPKID英语是按单元收费的,平均每节课的费用在150元左右,3单元5400元;6单元9600元;12单元18200元;24单元33900元。目前他们开发了 5 个年级的教材。每节课25分钟。

从VIPKID和久伴英语的对比可以看出,在价格上,久伴英语性价比更高。VIPKID是一对一,而久伴英语是一对二,两者各有优势,个人觉得主要还是适合自己,建议感兴趣的先去试听体验下。

dr77
dr77

4楼

现在在线英语的确挺多的,还是要多了解,多是试听对比,给孩子选择相对来说最合适的。

evary32
evary32

5楼
从初中算起,最初开始学习英语到现在大概有超过10个年头了。和大多数中国的英语学习者一样,中学期间,我的英语学习也基本上是十分机械的跟随课本和老师的讲解,加以大量习题训练,所以各种考试过了不少,可是英语的实际运用能力却实在乏善可陈。后面还是老妈给我报名了阿卡索外教网,让我英语应用能力越来越来强了,都是要感谢我的老师,辛苦了!
lczeab
lczeab

6楼
好地方,很适合我们这些家长给孩子找外教老师,老师也很有耐心,人品也不错,第一次使用在线教学,刚开始还是有点担心学不到什么,没想到在线教学也是能学到很多,孩子英语口语进步很多,最主要的是学习时间很灵活,阿卡索很赞,大大的满意。

引用1楼Flywing4的发言:
我现在给孩子报的这家在线英语机构是我花了不少时间对比出来的,口碑挺不错的,我选择这家在线少儿英语主要就看中两点:第一是价格,这家半年收费3888。一年大概在5880左右,收费在线上英语这块儿还是算非常便宜的一家了。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91836
lilimunan
lilimunan

7楼
Studied English in school before is rote learning, learned English for so many years, all don't know how to use, in the castle for a period of time after class, really fresh, original so fun to learn English, like speaking as simple chat, I'll give my plan according to the teacher, stick to go to class, hope to can speak fluent English as soon as possible

maping888
maping888

8楼

阿卡索外教网怎么样,那来说说我在阿卡索外教网上课的感受吧,之所以选择阿卡索有以下几个原因。

首先第一点:我在网上了解了下,发下阿卡索的口碑不错,在很多论坛还有身边的朋友都有提到过阿卡索外教网,反馈的学习效果都说不错,不管是口语还是发音都能得到很好的提升,一对一上课更加有针对性,不会因为怕说错而不敢开口。

第二点:大家在选择一家机构的首先就是要上课感受下,体验下上课老师的教学风格,还有教材内容等。我的基础比较差,在很多人面前都不敢开口说,有点不自信,这种一对一的模式,非常的适合我,总之不会那么尴尬,心里负担要小很多。报名后会匹配8名老师,可以挑选自己合适的外教上课,这样可以体验不同老师的上课风格,很人性化。

raolan9
raolan9

9楼
阿卡索外教网相对于其它大部分机构,性价比是最高的,半年费用只要3888,一年6588。碰上搞活动会有很多优惠。

unaer76
unaer76

10楼
是的,货比三家这道理还是很有用的
引用4楼dr77的发言:

现在在线英语的确挺多的,还是要多了解,多是试听对比,给孩子选择相对来说最合适的。

unaer76
unaer76

11楼
你在阿卡索啊?

引用5楼evary32的发言:
从初中算起,最初开始学习英语到现在大概有超过10个年头了。和大多数中国的英语学习者一样,中学期间,我的英语学习也基本上是十分机械的跟随课本和老师的讲解,加以大量习题训练,所以各种考试过了不少,可是英语的实际运用能力却实在乏善可陈。后面还是老妈给我报名了阿卡索外教网,让我英语应用能力越来越来强了,都是要感谢我的老师,辛苦了!
evary32
evary32

12楼
是的
引用11楼楼主的发言:
你在阿卡索啊?

引用5楼evary32的发言:
evary32
evary32

13楼
因为我朋友也在当初是为了陪她,没想到我也爱上了英语
入梦
入梦

14楼
孩子上了vipkid快三个月了,来说一说我的感受吧。

1.上课时间不固定,需要随时预约。迫孩子去学习,如果不分场合时间随心所欲的安排上课时间,会导致孩子学习意识散漫,可有可无的状态。这样的学习不是孩子的内驱力所促成,容易造成孩子不乐意学英语、对英语厌恶等情绪。

2.外教不固定,每次预约的外教都不是同一个,今天留下的问题明天不是同一个老师问题不能得到解决。他们的老师和时间还需要预约根本抢不到,而且学下来孩子对英语的抵触情绪有点严重,每天上课压力大,频繁的换老师也无法酝酿外教对孩子的责任心,孩子说上课没意思,不想学习英语了,为此只能给他把课程停了。

3.一对一教学比较生硬,在一对一课堂中,老师的课堂角色很单一,这样这种教学模式孩子学习时很容易转移注意力,尤其还是幼儿园的孩子,注意力只有5-10分钟,孩子会不由自主的陷入持续接收信息的状态,忙于接收,来不及思考,不利于孩子对知识的吸收和消化。一对一教学其实是把成人英语模式直接拿来给孩子使用,有点脱离孩子的实际。

英语教学我更推荐久伴英语{官网:www.nicekid.com},我家孩子现在就是在这这家上的,师资力量都是来自北美的专业外教,而且也不是跟vipkid传统一对一教学模式, 同伴式的一对二教学让老师上课十分丰富精彩有趣,我家孩子很内向,但是有了其他小伙伴的陪同就稍微好了很多,而且老师以每天都会以鼓励的方式去带动我孩子的积极性,各种层出不穷的小游戏也能吸引孩子的目光和思维,可以去听听他们的免费课程了解一下的:http://www.nicekid.com/t/pid1041?hmsr=pid1041

jiongka
jiongka

15楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

直到看了您的文章以后,我了解了一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq

anqiao
anqiao

16楼
         孩子学习英语的话兴趣的引导是重要的,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了hellokid少儿英语之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子:http://www.hellokid.com/?=szq
lianbian
lianbian

17楼
         给孩子报英语培训班的话,我觉得兴趣的引导确实很重要,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,孩子上的hellokid英语就很不错,孩子很喜欢,英语也提升了很多,也有免费的试听课程:http://www.hellokid.com/?=szq
刚刚发动
刚刚发动

18楼
也陪着孩子在vipkid少儿英语这边学了一点时间了,感觉机构大还是有点用处的,一些基本的地方都不用担心,像什么北美的外教呀,口音学习方面就没什么关系了。教材也是,人家也有自己北美的教学基地,会做一些比较适合中国孩子的改变吧,让中国孩子不用出国也能体验到上美国小学的感觉吧。

但是他们家还是有些地方是需要改变的,因为我孩子上下来感觉不是特别的好,看其他家长也有反映过这种情况。就是他们家预约老师太麻烦了,每次上课前都得去提前找老师,因为孩子喜欢的老师就基本是约不到的,只能看看其他老师还有没有比较好的。但是三天两头换老师,孩子的耐心也被磨没了。学习效果就特别不好,到现在半年都没什么实质性的提升了。

然后我就打听解决办法呀,听说久伴英语nicekid【www.nicekid.com】他们家是固定的欧美老师,我想既然老师也是专业的,那就试试吧。报了几节课上下来,老师果然一直都是孩子选了的那个,而且教的也很讨孩子喜欢。孩子上课的注意力特别集中,老师抛出的问题都能很好的接上再回答,进步也是一点点看在眼里的,真的很欣慰。

看到大家还在为孩子找机构,不知道怎么选好,我心里也替你们着急。如果你们还没有一个很好选择的话,可以先来久伴英语这边领取试听一节体验课,http://www.nicekid.com/t/pid1040?hmsr=pid1040,多做一些对比,好在未来的选择上有更多的准备吧。

给大家看看我家妮妮上课时候的认真样子,哈哈哈~~~

寂寞式等待
寂寞式等待

19楼
现在口语学习的重要性逐渐被人重视,但是传统的英语培训很难达到练习口语的期望,国内英语教师 水准的良莠不齐导致学生口语从开始学习英语口语的时候就形成口语习惯,一旦错误形成习惯就难以改 正。 掌握好英语口语,词汇量以及对应语言语调都是关键要素缺一不可。虽然中国学生普遍学习认真 刻苦,都能记忆大量英语单词无奈口语环境限制,只能培养应对单词的能力这也是俗称的“哑巴英语” ,如果在一个纯正英语环境中进行培训这些问题都会得到圆满解决。推荐一个不错的英语学习平台,注 册还可领取一个月的不收费课程哦https://0x9.me/PNfL
weiren49
weiren49

20楼
vipkid少儿英语,聘请北美外教一对一教学,国际标准教材,其实这些都挺好的,但是当附加了一些东西之后,就不一样了。他们家为了营造随时随地上课的情况,所以开创的预约制课堂,也就是说vipkid外教不固定,每次上课都需要家长提前预约,而且就算是预约到的外教也不一样,感觉有点捡了西瓜丢了芝麻。我觉得这方面需要改进一下,然后就是他们家的上课时间,宣传说是为了让孩子更专注,集中精力,但是25分钟一堂课,时间是不是太短了点啊?而且还要用来熟悉外教,这样的话,孩子在课堂上真正用来学习的时间就更短了。

接触了一下其他的平台,发现了久伴英语(nicekid),确实非常不错啊。固定的欧美外教,无需家长预约,家长只用定个闹钟,到了时间让孩子上课就好了。另外我上了他们家的试听课,发现效果挺不错的,而且教学时间也更长一点,固定的外教加上长一点的教学时间,我觉得与vipkid不固定外教和25分钟的短时间,我更加看好久伴英语一点,推荐大家带着孩子去试一下。这里是久伴英语(nicekid)的免费试听课申请地址http://www.nicekid.com/t/pid1004?hmsr=pid1004
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表