家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid少儿英语收费 听说价格越贵越多家长报课?

夕阳深处等你
夕阳深处等你

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid少儿英语收费 听说价格越贵越多家长报课?

我平时接触的家长比较多,在一个小区里面总是和家长们聊天,聊天的过程中,发现他们都报了在线英语口语培训班,而且大多数都是报了vipKid少儿英语口语培训,当时问了vipkid少儿英语收费价格,半年大概6千多,一年大概1万2左右,而且听着都是北美外教,口音纯,而且外教老师都是经过严格筛选的,于是我也跟着报了半年的课程。

前面上的几节课都还行,不过就是每次都要预约新的老师,给孩子讲的是基础发音的课程,但是发音基本上讲完了一遍以后,预约一个新的老师还是讲解发音这一部分的内容,讲这部分的内容我也无所谓了,关键是讲一节课就讲了5个单词...有好几次也是这样,讲句子部分,一节课就讲了几句,150多块钱一节课,突然感觉vipkid少儿英语收费太贵了;一节课25分钟,学不到什么东西,学完这半个月以后,我并没觉得我的孩子有多大的提升,如果照这样的进程下去,想让自己的孩子学好英语口语的话,那得报名多少年啊,至少得要3~4年时间才能学好,这费用至少得要6~7W吧,学完这半年就没继续报课了。
    找找别的机构,看看如何,后来就发现了阿卡索这家机构,这家机构让我觉得很不错的地方就是固定外教,性价比高了;平均一节课也就17块钱左右,真的很实惠!而且解决了我不用每天晚上都要去预约的烦恼,我推荐给大家,家长可以带着孩子一起去免费试听一下他们家的课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vs

夕阳深处等你
夕阳深处等你

沙发

Vipkid少儿英语收费价格详情表如下,请参考如下

3单元(一般半年)收费是6000元,36节主外教,12节绘本教总共有48节课;
6单元(一般一年)收费是12000元,72节主外教,24节绘本教,总共有96节课;
12单元(一般两年)收费就是是24000元,144节主外教,48节绘本教,共192节课
24单元就要48000元,288节主外教,96节绘本教,共722节课,共394节课
36单元收费是72000元,576节主外教,172节绘本教,共722节课

阿卡索英语收费价格如下

3个月课程收费为1988元,平均课程价格22.0元/节课(25分钟)
6个月课程收费为3388元,平均课程价格18.8元/节课(25分钟)
12个月课程收费为5888元,平均课程价格16.3元/节课(25分钟)
两年的课程收费单价最便宜,一节课为13.8元/节课(25分钟)
建议大家vipkid少儿英语和阿卡索都去试听一下,毕竟还是适合才是最重要的,试听阿卡索的话,点开我上面提供的试听地址就可以试听了。

夕阳深处等你
夕阳深处等你

板凳
  嗯嗯,我现在也是这么认为的,所以我现在去试听多几家,然后才报这家机构,很适合我家孩子,我家孩子经常跟我说vipkid少儿英语的老师还会不会在给我上课啊,我不想他们给我上课,因为他们上课不好玩。我听到后也不知道是笑还是怎么着..反正看孩子喜欢,然后自己给孩子也判断一下在选择吧。

引用1楼雄霸武林的发言:
  楼主,你知道vipkid少儿英语收费的详情表吗,还有就是你推荐的这家阿卡索机构的收费情况如何呢?

大布列颠
大布列颠

地板
   其实vipkid少儿英语感觉还是不错的,虽然vipkid少儿英语收费价格是在全网上公认的贵了,但是我最后没有去选择这家,因为我觉得如果老师不固定的话,孩子就花太多精力去适应老师,上课的时间就更少了。
   反而假如老师是固定的话,孩子适应期缩短很多,老师也了解孩子性格特点,学习效果更好。我前前后后也试听了好多家,vipkid少儿英语,51talk,阿卡索,vipjr,这几家进行对比的话,我也还是选择了阿卡索这家,这家机构虽然在知名度上不太占优势,不过人家外教老师也是精挑细选的,而且老师还固定,价格也便宜,问了孩子他感觉如何,他也比较喜欢,所以就没想太多,就选这家了。如果大家想免费试听的话,可以去试听一下的:【http://www.acadsoc.com.cn/

让我爱
让我爱

4楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

5楼
   Vipkid少儿英语很多家长都去报名课程了,主要原因除了从众心理以外,更多的是觉得价格贵的肯定能学的东西多,效果好。其实我在那里学过以后,感觉是挺后悔的:

我遇到的Vipkid少儿英语外教老师在上课的时候并不懂得和孩子去多点互动,陌生都不敢去开口,一下子就不想听了,一直拉着我在他旁边才肯听。

后来也没打算继续报下去了,换了一家固定外教,在口音上也比较纯正,试听一节课发现孩子很喜欢这个外教老师的风格,总是会以最容易理解的英语来教孩子去说。我这里给你分享他们家的试听链接,有兴趣可以去听听:【
http://www.acadsoc.com.cn/

不羁天使
不羁天使

6楼
VIPKID少儿英语拥有优质的纯北美外教资源,使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。。缺陷:vipkid少儿英语收费价格确实很贵啊,一节课差不多要200元了,价格不优势啊,关键学习几个单元下来,没有特别大的提升

帅哥跟我走
帅哥跟我走

7楼
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

8楼
    vipkid少儿英语收费详细价格如下:
3单元套餐收费为5400元;6单元套餐收费为9600元;
12单元套餐收费为18200元;24单元套餐收费为33800元。 
    vipkid少儿英语课程一共八个级别,一个级别12个单元,每一个单元有12节主修课程,每节主修课25分钟。并且每周会有精品课绘本公开课。含金量最大的课是主修课程,一节课25分钟,在线一对一授课,其他的选修课只是用来辅助兴趣和减少上课疲劳用的,不在课单价的范围之内,所以得出VIPKID少儿英语一节课的收费是120-150元!

综合来看的话,vipkid少儿英语收费确实挺贵的,毕竟比vipkid少儿英语好的培训机构也还有,我个人觉得vipkid少儿英语主要卖点在:①北美外教,纯正口音  ②师资的教学经验较为丰富。  至于其他的话,就没有了..

大哥李威
大哥李威

9楼
   vipkid少儿英语收费这么贵之外还有给家长造成一种错觉,人都是觉得好东西不便宜,便宜没好货,其实并不绝对的,恰恰是因为觉得好东西都不便宜,所以vipkid少儿英语收费高,觉得这家东西是非常好的,然后很多家长就跟风报名!
  实际上也可能并不合适孩子,如果孩子不喜欢的话,就不能接收到太多的知识
闪电追魂
闪电追魂

10楼
  其实吧,vipkid少儿英语收费早已不是什么新鲜事了,在行业内已经是家喻户晓的了,价格贵就先不讨论,核心还是在于教学质量、教学方式方面是否对孩子成长有帮助才是重点:

1、vipkid教学方式是一对一在线授课的方式,这种方式和线下相比,具有明显的优势,这一点是好的。

2、vipkid外教授课模式是采用预约制的授课,也就是随即分配,家长上课前需要提前预约老师,如果你的孩子比较小或者着是英语零基础的话,接受能力一般来说还比较弱,不建议到vipkid学习,毕竟这个阶段主要以打好基础为主。不过,话说回来,如果在vipkid英语的话,还需要考虑的是vipkid少儿英语收费价格的问题,一节课25分钟,平均150左右一节课,打基础的好快的也要半年时间,慢的话1年时间也要的,所以性价比是比较低的

我建议大家去考虑一下别家的机构,毕竟vipkid少儿英语收费确实是不太划算,我推荐大家可以了解阿卡索外教这家机构,他们家专门有开发针对少儿零基础的课程,很适合孩子打好基础,而且性价比很高,平均一节课也就13-20元左右,而且外教还是固定的。
   对了,我这里分享一下他们家的试听课程,可以带孩子去免费试听的:【http://www.acadsoc.com.cn    
大布列颠
大布列颠

11楼
   vipkid少儿英语是一对一外教的形式,外教是不固定的,上课需求提早预定教师。我们家孩子可能就不太适合,之前就试过了外教不固定的培训机构,每次预约都成难题,而且我家孩子也不喜欢总是换老师,就没没他考虑了。
夕阳深处等你
夕阳深处等你

12楼
  我就是这种感觉,vipkid少儿英语收费真么贵,其实我孩子一节课学下来,学到的英语口语方面的知识真的没多少,有时候外教在讲解一个句子,都讲了10来分钟了..所以说vipkid少儿英语收费性价比很低也是有原因的,听着25分钟感觉好长,但是真正学下来,确实不久。
   如果报了3,5年这样,可能效果会比较显著,不过3,5年的话,这费用得多大啊

引用6楼让我爱的发言:
Vipkid少儿英语收费贵原因主要是因为他们家走的是高端路线,然后也在不少的大平台上投入广告,比如《爸爸去哪儿》超火爆的综艺节目,以及刘涛代言,这上面的广告费就已经不便宜了,所以这也就是花在广告的的钱还是在消费者身上啊。

zhuolin63
zhuolin63

13楼
用户被禁言
fangbim
fangbim

14楼
用户被禁言
zhanbei
zhanbei

15楼
用户被禁言
大布列颠
大布列颠

16楼
  很多人在私信的时候就问我,vipkid少儿英语收费的问题,其实就我个人来说的话,我是不太建议家长们让孩子零基础就到vipkid少儿英语学习,你想想,一节课25分钟,假如vipkid是不固定外教,适应的时候去掉一部分时间,结尾外教老师哆嗦几分钟时间,剩下10来分钟就够讲2,3个单词的样子...确实是性价比不高啊~

我建议家长可以去试听一下阿卡索外教网这家机构,在性价比方面很高,而且比较适合零基础的孩子,因为他们家专门开设有针对零基础的孩子上课的,效果也有很多家长反馈..

如果家长感兴趣的话, 可以去带孩子试听一下:http://www.acadsoc.com.cn/
让我爱
让我爱

17楼
用户被禁言
剪草除根
剪草除根

18楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

19楼
vipkid少儿英语收费确实是挺贵的,不过vipkid少儿英语走的是高端路线,贵也是挺正常的,不过贵也要有贵的理由在,就如果单单用北美外教和名气打动消费者的话,感觉不太实在
琴酒969
琴酒969

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表