家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid少儿英语收费 听说价格越贵越多家长报课?

布衣之交
布衣之交

21楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

22楼
  vipkid少儿英语收费贵,在行业内大家都炒的比较热的话题,很多人都觉得不值得,但有的人觉得挺值得的,这就要根据家长的个人竞技条件来选择了,如果经济条件一般的话,不太建议去报,毕竟孩子的学习是长期的
换一个我
换一个我

23楼

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听:点击跳转复制到浏览器打开

chanlan
chanlan

24楼
  作为一名英语老师推荐趣趣abc的学习课程就很不错,所使用的教材是正版牛津出版社的教材,趣趣abc是外教一对二的同伴式教学,但孩子能享受四对一的服务,除了外教老师,我们还有中文学导师,教研师,课程顾问贴身为您孩子服务。

趣趣abc拥有自己的教学平台,安全,稳定,100%透明,家长随时知道孩子学习状况和我们中文学导员无缝对接,视频回放也能方便孩子的学习。外教老师来自英美地区,固定教学模式,外教老师固定,孩子学习伙伴也固定。

上课提前短信提醒,提前请假不扣课时,趣趣abc一年有100多课时都是外教课,6000多的价格,平均一节课不到60价格很有性价比。趣趣abc官网http://tinyurl.com/yaabkwzu有免费的试听课程,感兴趣的话可以了解下。

hlxin0915
hlxin0915

25楼
  vipkid少儿英语收费贵给你那么一说,好像也是挺有道理的,不够也确实是有可能的,毕竟一家企业成本高了,那么利润就少了,那肯定要通过收费高来获取更高的利润啊。
引用6楼让我爱的发言:
Vipkid少儿英语收费贵原因主要是因为他们家走的是高端路线,然后也在不少的大平台上投入广告,比如《爸爸去哪儿》超火爆的综艺节目,以及刘涛代言,这上面的广告费就已经不便宜了,所以这也就是花在广告的的钱还是在消费者身上啊。

tnda
tnda

26楼
vipkid少儿英语收费
hedrinma
hedrinma

27楼
vipkid少儿英语确实主要特色就是北美外教了,北美外教的话,口音纯正是不用说了,而且师资情况是比较好的,因为那边的老师的工资是比较高的,而且效果也挺好,具体适不适合孩子,还是得试听一下
引用22楼极限沉沦的发言:
vipkid少儿英语收费确实是挺贵的,不过vipkid少儿英语走的是高端路线,贵也是挺正常的,不过贵也要有贵的理由在,就如果单单用北美外教和名气打动消费者的话,感觉不太实在
nansou5725
nansou5725

28楼
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。 
给我家小孩报的是立刻说英语,试听后觉得效果不错就报课了。我们报的是半年的课程,赠送了半个月,算下来相当于每节课18元左右,性价比超高的,外教发音很标准加上更种课程都有,学习起来也比较方便。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

amy6861
amy6861

29楼
vipkid少儿英语收费确实是贵了点,不过我看中的是vipkid少儿英语的学习效果怎么样,听有的学员评价说,vipkid少儿英语的学习效果很好,不知道是不是真的...还有vipkid少儿英语不是固定外教吗,不是固定外教的话我就不太喜欢了 
引用8楼不羁天使的发言:
VIPKID少儿英语拥有优质的纯北美外教资源,使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。。缺陷:vipkid少儿英语收费价格确实很贵啊,一节课差不多要200元了,价格不优势啊,关键学习几个单元下来,没有特别大的提升

jiaolu
jiaolu

30楼
用户被禁言
guangdil
guangdil

31楼
用户被禁言
ga9551
ga9551

32楼
用户被禁言
86ccnu
86ccnu

33楼
  vipkid少儿英语收费贵已经不是新闻了,相信了解vipkid的机构都知道vipkid少儿英语是加高端少儿英语培训机构,收费确实不太划算。不过目前少儿英语培训机构越来越多家了,我觉得如果是报读高端机构的话,肯定要以孩子最适合的年龄和状态去报,这样学的东西会更多,比如,孩子有一定的基础了,这时候去报vipkid少儿英语会比较值得;

看到你推荐的这家阿卡索,我在我家电梯上看到他们的广告海报,是佟大为代言的,挺不错的,下次我去试听一下看看效果
引用19楼大布列颠的发言:
  很多人在私信的时候就问我,vipkid少儿英语收费的问题,其实就我个人来说的话,我是不太建议家长们让孩子零基础就到vipkid少儿英语学习,你想想,一节课25分钟,假如vipkid是不固定外教,适应的时候去掉一部分时间,结尾外教老师哆嗦几分钟时间,剩下10来分钟就够讲2,3个单词的样子...确实是性价比不高啊~

我建议家长可以去试听一下阿卡索外教网这家机构,在性价比方面很高,而且比较适合零基础的孩子,因为他们家专门开设有针对零基础的孩子上课的,效果也有很多家长反馈..

如果家长感兴趣的话, 可以去带孩子试听一下:【http://www.acadsoc.com.cn/
刹那幻觉
刹那幻觉

34楼
用户被禁言
Wing81765
Wing81765

35楼
   vipkid少儿英语收费实惠吗?vipkid少儿英语怎么样?学起来像效果好吗?这都是很多家长在问的一些问题,我觉得如果还在学前阶段的话,或者英语比较差的话, 最好就是考虑一下先以提高孩子的学习兴趣为主吧:

也有很多妈妈担心自己的英语发音不准、口语不流利,怕给孩子造成不好的影响。不过对于孩子来说,这都不是重要的,重要的是要给孩子去灌输这种英语的意识,让他已看到一些新鲜事物或者比较感兴趣的时候,想到如何用英语表达呢? 假如能达成这种意识,让孩子成为惯性思维,相信英语口语也是指日可待也
引用11楼大哥李威的发言:
   vipkid少儿英语收费这么贵之外还有给家长造成一种错觉,人都是觉得好东西不便宜,便宜没好货,其实并不绝对的,恰恰是因为觉得好东西都不便宜,所以vipkid少儿英语收费高,觉得这家东西是非常好的,然后很多家长就跟风报名!
  实际上也可能并不合适孩子,如果孩子不喜欢的话,就不能接收到太多的知识
yan0952
yan0952

36楼
    感觉好专业,你的职业是不是老师吖,看起来好像很了解vipkid英语的样子。确实就是你说的这样,我家孩子现在在学校学英语一点都学不好,整天都愁英语作业怎么写,我也不会教,所以想着先给孩子报一门英语口语班,培养一下孩子的英语口语兴趣,让孩子慢慢找回信心。

不过问题是,vipkid少儿英语收费好贵,感觉不太划算呀,长期学下去也不是办法呢
引用38楼Wing81765的发言:
   vipkid少儿英语收费实惠吗?vipkid少儿英语怎么样?学起来像效果好吗?这都是很多家长在问的一些问题,我觉得如果还在学前阶段的话,或者英语比较差的话, 最好就是考虑一下先以提高孩子的学习兴趣为主吧:

也有很多妈妈担心自己的英语发音不准、口语不流利,怕给孩子造成不好的影响。不过对于孩子来说,这都不是重要的,重要的是要给孩子去灌输这种英语的意识,让他已看到一些新鲜事物或者比较感兴趣的时候,想到如何用英语表达呢? 假如能达成这种意识,让孩子成为惯性思维,相信英语口语也是指日可待也
引用11楼大哥李威的发言:
   vipkid少儿英语收费这么贵之外还有给家长造成一种错觉,人都是觉得好东西不便宜,便宜没好货,其实并不绝对的,恰恰是因为觉得好东西都不便宜,所以vipkid少儿英语收费高,觉得这家东西是非常好的,然后很多家长就跟风报名!
  实际上也可能并不合适孩子,如果孩子不喜欢的话,就不能接收到太多的知识
hlxin0915
hlxin0915

37楼
vipkid多少钱一节课,不知道还没什么,不过看到之后,就被惊讶了一下,vipkid少儿英语收费那没什么那么贵呢,好像也就是北美外教这一个特色吧?而且还是不固定的那一种。。
hekao678
hekao678

38楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
欧美外教课免费试听领取  复制到浏览器打开

tuodu
tuodu

39楼
用户被禁言
mysticxinsui
mysticxinsui

40楼
   之前有半年的课程可以报,我报的是半年的课程,其实也并没有大家说的那么好阿,反而给我的印象就是vipkid价格贵,性价比不高,学起来效果没有想象中的好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表