家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】请问:叽里呱啦英语怎么样?有人说是骗局是真的吗?

你在呵呵哒
你在呵呵哒

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】请问:叽里呱啦英语怎么样?有人说是骗局是真的吗?

孩子下学期上三年级,我想给他报个英语培训班打打基础,我们幼儿园的时候学校有外教老师,但是1,2年级又是没有英语课的,所以断断续续估计孩子相当于是对英语一片空白的状态吧,所以想趁着现在还在放暑假的时候让孩子上上英语培训班,先接触下,之前在网上看到有网友说过叽里呱啦英语,我就留意了下,不知道叽里呱啦英语怎么样呢?有人说是骗局是不是真的?靠谱吗?是怎么收费的?家长们又是怎么评价的呢?

造作哟
造作哟

沙发
叽里呱啦英语怎么样不是很清楚哦,不过提前给孩子报英语培训班打基础我觉得还是很不错的,我家孩子也是差不多时2年级开始上英语培训班的,我给孩子找了这家在线的机构学习英语:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91353  主打欧美外教一对一的,视频教学,当时感受了一下,课堂感蛮ok的,上课互动比较多,对于口语和发音帮助性质大一些。楼主若是有兴趣也可以试听比较,看看是否合适自己孩子,价格也在接受范围,报的1年6千多,蛮划算的了。
妲己陪你玩儿
妲己陪你玩儿

板凳

应该不是骗局,现在有很多这种英语培训的,我之前在叽里呱啦官网看过,页面挺简洁的,叽里呱啦是一款帮助0-6岁父母完成孩子完成英语启蒙的APP。它为孩子供了内容丰富的英语资料,包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频,让幼儿能够通过这些有趣的多媒体资源,获得一个好的英语启蒙开始。在叽里呱啦学英语对孩子的英语培训方面更加注重启蒙,让孩子被有趣的声音、图片和动画所吸引,叽里呱啦学英语给孩子带来更多的是一种感染,从英语的韵律,因素上培养孩子们对于英语的熟悉程度,在叽里呱啦学英语的官网没看到具体的收费体系。
前方高能
前方高能

地板

叽里呱啦于2014年底上线,是一家专注少儿英语启蒙的应用,适合0-6岁的孩子学习,通过下载叽里呱啦APP就可以使用里面的一些资源进行学习,比如听儿歌、学发音、看动画、读绘本、认单词、练口语等等,对于4岁以上的孩子还能通过视频和外教一对一学习,叽里呱啦的这一第一主要是欧美外教授课的,费用一年2万左右。费用不便宜。

引用2楼妲己陪你玩儿的发言:

应该不是骗局,现在有很多这种英语培训的,我之前在叽里呱啦官网看过,页面挺简洁的,叽里呱啦是一款帮助0-6岁父母完成孩子完成英语启蒙的APP。它为孩子供了内容丰富的英语资料,包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频,让幼儿能够通过这些有趣的多媒体资源,获得一个好的英语启蒙开始。在叽里呱啦学英语对孩子的英语培训方面更加注重启蒙,让孩子被有趣的声音、图片和动画所吸引,叽里呱啦学英语给孩子带来更多的是一种感染,从英语的韵律,因素上培养孩子们对于英语的熟悉程度,在叽里呱啦学英语的官网没看到具体的收费体系。
你好好笑
你好好笑

4楼

叽里呱啦英语课程:
1.互动课程-宝贝动起来,内容包含经典童话、生活礼仪,英语启蒙等,通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。
2.主线课程-同步国际幼儿园学习氛围。与ATMEnglish联手打造,遵循美国CCSS标准,同步美国学校原版教材体系,真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口”
3.自然拼读-从零到自主阅读。体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球 TCM出版社,融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣,学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼

引用4楼前方高能的发言:

叽里呱啦于2014年底上线,是一家专注少儿英语启蒙的应用,适合0-6岁的孩子学习,通过下载叽里呱啦APP就可以使用里面的一些资源进行学习,比如听儿歌、学发音、看动画、读绘本、认单词、练口语等等,对于4岁以上的孩子还能通过视频和外教一对一学习,叽里呱啦的这一第一主要是欧美外教授课的,费用一年2万左右。费用不便宜。

他夏了冬天
他夏了冬天

5楼

我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。而叽里呱啦的收费又有点贵,一年好几万,孩子学习是一个需要长期坚持的过程,所以经济因素家长们也需要考量下,我给我家孩报的是这家是真人外教一对一视频上课的:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91353,能够根据孩子的兴趣爱好来进行教学,课堂上引导得很到位,再加上课件比较有趣,我们家孩子试听一节课下来就喜欢上课,后来了解了费用一节课才要20元左右,适合孩子长期学习,不用出门,上课时间自己安排和选择老师。我给孩子报的是一年课程360课时才6千多,平时一周给孩子安排五次左右的课程,选择的话也是孩子喜欢的那个外教进行平时的教学,现在学习了一个多月,时间比较短,效果还没出来,但是我能够感受到开始对英语有了兴趣,平时也会主动去学习和开口跟外教交流,楼主可以试试。

熙熙攘攘吵吵
熙熙攘攘吵吵

6楼

叽里呱啦英语最大的特色就是会自动计算【听】、【看】的时间,每天只要15分钟听英语儿歌或看英文动画,宝宝就算完成了当天的任务。目前,叽里呱啦中供收录了两千多首英文儿歌,以及多部热门英文动画视频。

引用4楼你好好笑的发言:

叽里呱啦英语课程:
1.互动课程-宝贝动起来,内容包含经典童话、生活礼仪,英语启蒙等,通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。
2.主线课程-同步国际幼儿园学习氛围。与ATMEnglish联手打造,遵循美国CCSS标准,同步美国学校原版教材体系,真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口”
3.自然拼读-从零到自主阅读。体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球 TCM出版社,融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣,学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼

曾经你好
曾经你好

7楼

叽里呱啦背后的逻辑是浸润式学习方式。越来越多的研究发现,孩子语言学习的黄金期是幼儿及少年时期,并且越早越好,同时在大脑开发中,语言也早于逻辑。而对于幼儿来说,他们没有独立的学习能力,浸润式的学习方式让他们在无负担的情况下进行知识吸收。同时利用多种载体(图片,声音,动画等)进行刺激,本身也会更加强化吸收效果,即使对于儿童来说,本身是无意识的,但会帮助他们在更远的将来更好地学习。

引用6楼熙熙攘攘吵吵的发言:

叽里呱啦英语最大的特色就是会自动计算【听】、【看】的时间,每天只要15分钟听英语儿歌或看英文动画,宝宝就算完成了当天的任务。目前,叽里呱啦中供收录了两千多首英文儿歌,以及多部热门英文动画视频。

叽里呱啦英语课程:

南瓜小米粥
南瓜小米粥

8楼
叽里呱啦英语优势: 
1、同步北美幼儿园课程,重视课外能力培养,国际观、思维训练、社交技巧,学得“国际化” 
2、最懂宝贝的北美外教,幼教经验丰富,还都是会逗孩子的“老司机”! 

3、妙趣横生的互动课件,独家匠心之作,宝贝开心学习,妈妈轻松陪伴 

叽里呱啦英语课程:

狂热自己的模样
狂热自己的模样

9楼

叽里呱啦英语怎么样不是很清楚,说说我的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是360节课程的,还送给了一些课时,价格也挺实惠的。分享节免费的学习课程 :【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91353】有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

种起大厦高楼
种起大厦高楼

10楼

每家机构都有自己的优势和劣势,没有最好的适合自己最重要。各位家长也应该正视这一点,不是说把孩子抛给培训班了自己就可以拍拍手不管了,在家里的辅导和从小兴趣的培养也是必不可少的,英语可以当做他的一个技能也可以是一种兴趣,但不要让这个成为她学习上的负担,而是要让他找到自己的爱好。  

冷血的怪兽
冷血的怪兽

11楼

叽里呱啦英语开始自主研发 0-6 岁的英语学习体系,他们聘请了幼儿英语专家孙瑞玲作为顾问,仍然以“浸润式”的学习方法为指导,自己录制 1 -2 分钟的教学小视频,可以供循环播放。在这之外,“亲子共学”的概念也逐渐融入产品中来,推出了“Flash Card”和绘本两个新的载体。目前每日的学习,是这三者结合的多元学习内容。对于叽里呱啦英语来说,目前更为重要的是完整的教学体系,并且逐步将它往更加个性化和智能化的方向发展。

雨下的放肆
雨下的放肆

12楼
森林被扛走
森林被扛走

13楼

叽里呱啦学英语采用浸润式学习方式。而对于幼儿来说,他们没有独立的学习能力,浸润式的学习方式让他们在无负担的情况下进行知识吸收。同时利用多种载体(图片,声音,动画等)进行刺激,本身也会更加强化吸收效果,即使对于儿童来说,本身是无意识的,但会帮助他们在更远的将来更好地学习。总体来说叽里呱啦英语理念还是挺不错的,学习方式也比较简单,不过学习效果关键还是要靠家长和孩子的坚持。

捡到只小僵尸
捡到只小僵尸

14楼

叽里呱啦学英语的优势在于借用Knoala北美版本所积累的早教资源和优势,以及团队中有几位在少儿英语领域长期耕耘的资深老师,他们对目前应用中所提供的教学资源做一个专业性的筛选和把关。目前虽然APP上内容并没有做出一定的年龄区分,未来叽里呱啦将会对0-6岁的孩子做一些个性化的区分,如同Knoala一样,会对英语能力有一个简单的评测后,再为孩子推荐相对应的教学资料。

你不知道的是
你不知道的是

15楼

我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91353】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

yantus
yantus

16楼
用户被禁言
hao86
hao86

17楼
  叽里呱啦英语这款APP我就给孩子下载过。让他看看里面的视频学习,还是有一定的作用的,起到自主学习的作用。但是和实际的老师授课还是有一些差距的。

我为孩子报的趣趣ABC我就觉得蛮不错的,教学以及服务都很人性化,外教都是百分百的欧美外教一对二固定外教上课,可以让孩子选择喜欢的外教当固定老师,试听课的外教就是常规课的外教,大家通过试听课就可以进行了解。收费也比较合理,一年九千多,平均一节课70块钱左右。

大家可以通过趣趣ABC的价值288元的免费试听课http://tinyurl.com/ya8ya4ph。体验一下趣趣ABC的教学和服务,看看孩子喜不喜欢。

duipang
duipang

18楼
用户被禁言
duipang
duipang

19楼
用户被禁言
yongkao
yongkao

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表