家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】vipkid怎么样,说说我的真实体会和感想

asdfasdsad
asdfasdsad

132楼
用户被禁言
buye
buye

131楼
如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣ABC的,因为趣趣ABC是有他自己特有的优点的:
1、欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验

3、上课模式采用美国同伴式教学,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,上课方式比一对一有趣得多

4、收费亲民,每年收费不到9000元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价

6、报名后不满意可以全额退款

官网免费试听课可以去试听一下http://tinyurl.com/ya7edntb

寓情于景
寓情于景

130楼
vipkid确实是一家非常不错的在线少儿英语培训机构,但是效果好不好我不敢独断,毕竟学习不能光靠培训机构,最主要的还是要孩子自身努力,反正我感觉我家涛涛进步确实挺大的,但是我为什么又说vipkid有几个让我不满意的地方了?下面我来给大家说说。

第一,vipkid不固定外教这一点,我相信很多家长肯定都会感觉不靠谱,我也是,虽然我家孩子感觉还蛮适应的,但是我总觉得要是外教能固定下来的话,孩子学到的东西肯定会更多。

第二,这一点就是大家最关心的地方,vipkid的收费,虽然我家还算富裕的,但是也经不起这个收费的方式,毕竟孩子学习英语的话肯定是长期的,像vipkid一节课收费一百多,一年大几万这样的,感觉还是有点夸张了,要是一直让孩子学习去的话,我觉得最少不低于二十万,感觉还是有点夸张的。

相比起来,最近朋友们推荐我,让我给孩子换平台,到久伴英语去学习。他们家也是专业做少儿英语培训的,聘请的是固定的欧美外教来给孩子上课的,熟悉的外教老师可以有更多的时间来了解孩子,从而可以针对孩子的不足,进行针对性培训,从而保障教学效果。另外久伴英语收费也要比vipkid英语更加的优惠,性价比更高。

而且相比vipkid英语那种一对一灌输式课堂而言,久伴英语实行的是vip同伴式教学模式。更注重学员之间的互动,而不仅仅是师生互动,让孩子们在沟通交流的过程中,把课堂所学到的知识内化,真正学有所用,而不是像传统的一对一培训,仅仅是为了应付考试。所以我们家现在也是挺心动的,准备给孩子报名久伴英语。推荐家长们也去了解一下,这里给留一个官网地址:http://www.nicekid.com,注册还有免费试听课可以领取哦。机不可失。

akhdklfahj
akhdklfahj

129楼
用户被禁言
wengdupa
wengdupa

128楼
用户被禁言
xiegeng2
xiegeng2

127楼
用户被禁言
gouwuao
gouwuao

126楼
如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣ABC的,因为趣趣ABC是有他自己特有的优点的:
1、欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验

3、上课模式采用美国同伴式教学,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,上课方式比一对一有趣得多

4、收费亲民,每年收费不到9000元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价

6、报名后不满意可以全额退款

官网免费试听课可以去试听一下http://tinyurl.com/ya7edntb 

yi971607
yi971607

125楼
用户被禁言
多啦啊梦
多啦啊梦

124楼
用户被禁言
ye3362
ye3362

123楼
用户被禁言
xianzhan8
xianzhan8

122楼
用户被禁言
kemou6
kemou6

121楼
在我了解儿童在线英语的情况中,vipkid英语是一家专注4-12岁的青少儿英语的培训机构。他们家有不少特色:
1:一对一外教视频教学;2:全北美优质外教;3:随时随地都可以上课;4:课堂内容丰富;
不过当朋友们跟我分享了一些关于vipkid的信息之后,让我了解了vipkid怎么样之后,他们的良好特色教学方式在我心中就被打翻了。

1:关于一对一外教方面,孩子上课没有对比性,跟着外教基本属于填鸭式教学,我们家觉得效果不好,可能有伴儿会更好一点,孩子更容易接受这样的课程,而且孩子还可以与伙伴实时互动,沟通。
2:关于全北美外教vipkid,这点不否认确实业内非常不错了,很多机构都没有他们的北美外教多,但是有一点,他们家虽然北美外教好,可是他们家的外教是不固定的,得靠家长们给孩子抢才行。
3:随时随地上课看起来非常好,方便了家长,可是当了解清楚之后就不这么认为了。随时随地上课的前提就是家长们给孩子提前预约,预约外教,预约时间。这些都得家长提前操
4:最后,虽然vipkid英语的课堂内容非常丰富,但是根据朋友讲,他们家的课程时长总共才25分钟。而和老师熟悉就得5分钟左右了,教学内容又多,老师的教学任务也重,这样孩子每次上课,老师都像是在赶进度一样。讲的又快,而且vipkid的课本内容是多,但是很杂,孩子们都没有掌握这个点,老师又开始了下一个点,我觉得这样不好,虽然内容多了,可是学习效果没出来也是不行的。

好好的了解了vipkid怎么样之后,让我选择的时候多了一杆称。知道了一些选择的标准。最后我们家给孩子选择了久伴英语(nicekid)。相比较起vipkid英语而言,他们家是同伴式教学,使课堂更有活力,不再枯燥,互动性更强;纯欧美优质外教,拥有丰富教学经验,并在任职前经过培训,固定的上课时间可以给孩子培养好一个学习习惯;课堂内容也非常丰富,而且内容连贯,一环扣一环,孩子能够掌握。我觉得这才是一个培训机构应该达到的效果,于是最终报名了久伴英语(nicekid)。大家可以自己注册免费试听课程带着孩子试一下http://www.nicekid.com/t/pid1063?hmsr=pid1063

kemou6
kemou6

120楼

kemou6
kemou6

119楼

kemou6
kemou6

118楼
在我刚开始接触vipkid的时候,我觉得他们家挺不错的,优点有不少呢。
一、北美外教上课;二、随时随地上课;三、使用的教材是美国小学;可是等我深入了解了之后,我才知道,这些优点都只是表面而已。?
1:北美外教确实好,可是专业性真的有保障吗?从去年年底到今年,他们的外教由2w增加到了6w。由不得人不怀疑,到哪找这么多专业的北美外教啊?这些外教老师为什么又全都要到vipkid去任职?
2:随时随地上课,看着挺方便的。其实真实情况就是需要预约,孩子每次上课都需要家长提前预约才行。而预约制外教就有一个情况,不同的外教老师,对孩子的了解程度不一样,教学风格也是差异化,对孩子的学习会造成不小的影响。个人还是觉得固定的外教给孩子上课,效果会更好。
3:在教材方面,我刚开始就是看着人家说美国小学vipkid,感觉挺高大上的。可是后面才知道,他们家的教材就是自主改编的。不管借鉴了什么教材,但是就是自己改编的,这是没法辩解的。
4:另外关于vipkid收费,据我了解,现在是按单元制的模式进行收费,12单元的课程,有效期一年,差不多得2w左右,我觉得真的挺贵的。整体看来,我觉得vipkid的性价比不是很有保障。

后来我们家通过朋友的介绍,知道了一家叫做久伴英语的vip同伴式少儿英语培训平台。
1:他们家是聘请的欧美外教教学的,发音标准,没有口音。而且人家也没有吹嘘,说自家外教多好多好,是欧美外教就是欧美外教,也没什么值得吹嘘的,默默地做着教学服务。
2:久伴英语是固定的上课时间,固定的外教老师,固定的伙伴学习,不需要家长去预约,非常方便,省心。而且相对来讲,固定的外教老师可以有更多的时间来了解孩子,知道孩子的不足之处在哪,从而可以进行针对性培训。我觉得要比预约制的课堂效果更靠谱一些。
3:在教材方面,久伴英语使用的是知名的培生系列朗文读本。甚至为了培养孩子的学习兴趣,久伴团队还花费巨资打造了特色的趣味课堂,真正为了孩子们提供了一个全英文的,有趣的学习环境,使孩子真正喜欢英语,爱上英语,跟着外教学好英语。
4:他们家最大的特色就在于,vip同伴式课堂。相对一对一的课堂而言,久伴英语同伴式课堂互动性,对比性更强,孩子们更容易适应。而对比传统的多人小班课堂而言,久伴是做vip(1v2)同伴式的模式。课堂上,老师的针对性也不会下降,但是却比传统的一对多的课堂更便于管理。伙伴之间的竞争,会带动孩子的学习积极性,主动性,从而使孩子主动的学习,学习效果更有保障。

推荐各位家长们去久伴英语官网了解一下:http://www.nicekid.com,他们家的收费也要比vipkid收费更加的优惠,性价比更高。另外还有免费试听课程可以申请带着孩子试听体验。

健康健康的
健康健康的

117楼
用户被禁言
大宝贝123
大宝贝123

116楼
用户被禁言
yi971607
yi971607

115楼
用户被禁言
tebeike
tebeike

114楼
用户被禁言
pulu53
pulu53

113楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表