家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】vipkid怎么样,说说我的真实体会和感想

BuckNixon
BuckNixon

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】vipkid怎么样,说说我的真实体会和感想

又一年暑假到来了,很多家长已经开始着手给孩子报培训班的事,说到给孩子报培训班我发现最近好多家长询问关于vipkid的信息,vipkid的品牌名气的确很大,明星代言的品牌,总给人一种很权威的感觉,那么vipkid怎么样呢?效果真的那么好吗?我家小孩就在vipkid学过一年,我来分享一下孩子上vipkid一年的真实体会和感想。

后来朋友给我介绍了一家英语机构,虽然名气不是很大,但主要的是外教能固定,而且教学模式和vipkid差不多,(我没有说vipkid教学模式不行,只是说孩子不喜欢不固定外教)后来就帮孩子在里面报名了,没想到价格还那么便宜才20块钱左右一节课,比vipkid便宜了几倍不止哦。现在孩子也快学了大半年了,最初对英语的热情也回来了,每天学习英语的时候可开心了,而且上次学校英语考试,我家还拿了全年级第五了,进步真的非常的大。给大家一个免费的试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78999 有需要的家长们都可以去看看,有免费的试听课的哦。下面孩子上vipkid一年的真实体会和感想。

在vipkid学一年让我感触最深的是就是每周预约外教的时候,vipkid是不能绑定外教进行上课的,只能每周在特点的时间内,让家长给孩子预约下周上课的外教老师。前两个月还好,女儿英语进步还比较明显,能够很好用单词来回答外教的问题,和外教一起互动。但是后来,我发现女儿的英语一直没啥进步。问了一下女儿,女儿说每周都是不一样的老师来上课,她好不习惯,于是我就打算每周都给孩子预约同一个外教上课。后来我才发现我的想法真的天真!

vipkid每周放出的外教名单都有一些出入。好的外教总是一下就抢光了,剩下的外教都是评价一般的外教,想要给孩子一直预约同一个外教真的很难。在200兆光纤的网速下,我最多就连续坚持了3周预约了同一个评价五星的外教来给孩子上课,从来没有连续4周预约到同一个外教过。不过这样总算比每周都要换外教好,本来我是打算退款的,听他们的课程班主任说已经过了退款期限了,没办法,硬着头皮抢了一年了外教!一年下来女儿英语的确进步了很多,但是可累坏我这个当妈的了,每周抢课都跟双十一秒杀商品一样,搞得我心累死了。课程学完后,打死我也不在vipkid续费了!

很多家长都问vipkid真的效果好吗,以我小孩上一年vipkid的真实体验来看,效果是真的有,但是心累呀!现在我给孩子报的是阿卡索,人家学费一年才六千多,每次上课还有贴心的助教提前通知,这和vipkid相比完全就是两个极大的反差!现在女儿已经在这学半年左右了,感觉效果真的要比vipkid好很多,而且阿卡索的退款也比vipkid有保障。建议大家可以去听听他们的免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78999 亲自感受一下他们的教学和服务。

DavidFowler
DavidFowler

沙发
其实就个人来说感觉vipkid并没有网上说的那么好,就是宣传做的好而已,有朋友在其他机构上课,一节课才几十也学的好好的啊,很多跟风的家长看到其他家长在vipkid个孩子报名了,认为vipkid贵的就是最好的,其实也不过是虚荣心作祟吧,我劝大家还是不要跟比人攀比,价格本来就就这么贵,还硬要硬着头皮给孩子报名。这不是吃饱了撑的吗。楼主推荐的这家叫阿卡索吧?我去试听过,确实非常的不错,大家可以去试试。
BuckNixon
BuckNixon

板凳
总结一下上vipkid一年的体会和评价:  
以我个人来说,vipkid各方面两个地方不是很满意 
第一:外教不固定,孩子需要经常适应新的老师。  
第二:上课内容相对简单,没有适时的增加难度。

之后我家小孩在上VIPKID期间,多次和其他线上少儿英语培训机构进行对比体验。其中有一家我比较满意,无论是收费还是上课体验方面,我觉得都是要比VIPKID要好。而且我推荐的这家不仅仅针对小学生,还有初中生,大学生,雅思、托福等多方面的课程呢。

免费领取一节外教一对一体验课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74305

以上就是我给我家孩子报英语培训班的一些经经历,还有在vipkid上课的一些真实体验和感受。最后把阿卡索的免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74305 分享给大家,因为阿卡索真的很不错,教学很好,而且价格实惠!大家可以去听一下课程,体验一下。
DavidFowler
DavidFowler

地板
vipkid这家在线少儿英语机构我倒是不太清楚怎么样,收费标准我还是知道一点的,好像是按照单元收费的,一节课大概就要200左右,算下来是非常贵的了,感觉不太划算,像这种大品牌性价比还是不太高的,楼主推荐的那家好像挺不错的,听人说起说,价格也是挺实惠的,我都准备过段时间去帮孩子报个名的。
BuckNixon
BuckNixon

4楼
vipkid的缺点是:外教老师不固定,美音外教居多,英音外教比较少,价格太贵,平均要115元左右一节课,性价比不高。

哒哒英语的缺点是:缴费后就不能退款了,而且同样是价格昂贵,平均要110元左右一节课,性价比不高。

至于其他方面两家都是不相上下,其实每家机构都是有其特点的,我觉得现在少儿英语培训机构那么多,货比三家是很有必要的,我当初给我家孩子选择少儿英语培训机构的时候也是对比了好多家,最后给孩子报的是这家:http://www.acadsoc.com.cn/trial/102 一对一外教,效果和口碑都不错,而且价格很实惠,单节课平均是25元左右,和vipkid、哒哒英语相比,性价比高出了很多。大家也可以去领取试听课体验对比一下。

GailEipstein

5楼
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/trial/102

6楼
vipkid英语是现在比较流行的一个英语在线儿童课程。在业内本来很受欢迎,时间长了家长们也有了不同声音。李女士的孩子今年五岁了,在vipkid英语学习了几个月的时间,约课难成了她最头疼的问题,因为当初试课时的好老师在后来真正学习时却总也约不上,能约上的老师却总是不尽如人意,每堂课100元,总被催着约课。
相比之下,刘女士对vipkid英语的评价会高一些,但她也表示,在选课过程中让家长和孩子都满意的老师并不多。
vipkid英语在外打出的广告是,专注为小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验,只选用美国和加拿大的优秀老师。但李女士告诉记者,她在约课时,还发现很多澳大利亚或其他地区的老师,口音各种各样。

7楼
vipkid英语我们之前给孩子在里面学过一段时间,经常订不到课确实让我有些失望也没有了耐心,还有课件不够灵活,不能根据每个人孩子的情况来安排,学的都是一些固定的知识点,有些孩子会的也要浪费一节课时来学习;学了3个单元,碰到过很多外教,其中也不乏比较好的,但还是有需要改善的地方;
后来经朋友介绍,我现在另外给孩子选择了一家在线机构,推荐一下:http://www.acadsoc.com.cn/trial/102】这家我觉得也是不错的,推荐度也比较高,性价比比vipkid英语还要高很多,但是课程比较灵活,可以根据孩子的兴趣来定制课程,也会为孩子匹配3名专属外教,不满意可以随时换的, 这样就不用经常换不同的外教学习了,另外,给大家推荐一下sara外教,她的教学风格很受小孩喜欢,我女儿最喜欢上她的课了,我推荐的这个也可以免费体验,有兴趣的话可以带孩子去说试试,和vipkid英语对比看看了。
JacobWood
JacobWood

8楼
这个我觉得不好说,因为每个人的感受不一样,所以评价也会有所差异,我只能给你大概介绍一下。
JacobWood
JacobWood

9楼
当初为了寻一家满意的在线英语机构我可是对比过好几家的,最后发现还是这家最好,外教口音非常标准,半年才3388元,性价比挺高的。一节课是25分钟,全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,效果非常棒。附上试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78999有兴趣的可以申请试听课体验下。
FitchKit
FitchKit

10楼
vipkid效果怎么样
vipkid少儿英语网友评价:
1、没事还是可以进去试听下的哦,可以自选上课内容和方式!仰慕啊,值得你的信赖哦!
2、我在这里学还行,老师挺有耐性的!所以给个好评!如果有人要上的话可以试试
3、最怕英语了,过来这边学习后,进步很大,感觉很有特色,老师也很专业,还是比较有专业的。
JacobWood
JacobWood

11楼
vipkid效果怎么样?一些家长的评价:
1、它的广告做的不错,没有深入了解过。
2、只上了试听课,觉得还行,一般般吧,不知正式上课是否有相应的教材可以在课下回顾复习
3、没上过,不知道情况。
4、他家很hard sale,而且25分钟的课,感觉一直在赶课件,互动太少
5、现在越来越难约到好的老师的课,每周都在换老师。
VictorWells
VictorWells

12楼
我家小孩上了有4个月了。在阿……卡,索收费也不贵的,半年也就6K左右。挺便宜的。比vipkid要便宜很多呢。

这里有节欧美小学的免费体验课程,老师是欧美外教,感兴趣的可以去体验一下,地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=67570

13楼
我家孩子就曾经在vipkid上过课。这一年下来让我感觉到不是那么的好,首先vipkid预约制挺麻烦的,家长想要预约到孩子心仪的老师,还真不一定能预约上,甚至有点像抢老师一样。如果没有预约到上节课的老师,那么新老师肯定不清楚孩子上节课学好不好,而是继续教新知识。我家孩子就是这样的,自从有一天的知识点没有抓住,加上外教的改变,学习就慢慢垮掉了,再加上后期一对一教学形式上枯燥就越来越没兴趣了。
BuckNixon
BuckNixon

14楼
vipkid少儿英语收费,我也是查询了不少的资料,我还是简单的介绍一下吧,毕竟实际要根据最新收费为准。vipkid是以单元收费的,12个单元也就是一年,有144节主课和48节附加课,收费在两万多一点,相比其他机构要高一些,不过外教都是北美的,教导小孩子口音方面还是有保障的。
风格化枫
风格化枫

15楼
用户被禁言
toupan3202
toupan3202

16楼
用户被禁言
rizhi
rizhi

17楼
用户被禁言
刚刚发动
刚刚发动

18楼
用户被禁言
fangta7
fangta7

19楼
用户被禁言
风喧草薰
风喧草薰

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表