家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在线问:英孚少儿英语怎么样?学多久会有效果?

你好好笑
你好好笑

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在线问:英孚少儿英语怎么样?学多久会有效果?

我家孩子上小学了,英语成绩一言难尽,暑假了,想给他报个英语培训班提升下,我自己知道的少儿英语培训品牌英孚是比较知名的,好像身边也有人在那边上过课的,不知道英孚少儿英语怎么样呢?好不好的?学多久会有效果呢?毕竟听说价格蛮贵的,,麻烦大家知道的告知下,谢谢!

你在思考什么
你在思考什么

沙发

我觉得不管在哪里学习,学习多久会有效果这个还是看个人的吧,不过我觉得孩子学习是一个长期的过程,而英孚少儿英语收费确实是蛮贵的,如果不能长期坚持学习的话,建议还是谨慎点吧,我之前也给孩子在英孚报过课,上了半年,小班课上课,环境挺好的,但是感觉孩子在那边学习效果一般,没有达到预期,就没打算再续课了,毕竟耽误的也是孩子自己的学习时间,我是后来经过朋友的介绍,报了个线上的英语培训机构:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88334 免费试听,外教一对一上课的,孩子很喜欢这样的上课模式,在家就能上课,之前孩子在英孚学习的时候接送有时候确实有点不方便,在家上课的话就没有这个问题了,而且一对一的话时间都是孩子的,学习计划也是那边定制的,很合理,性价比也蛮高的,我当时是给孩子报的一年的课程,价格是6千多,平局20来块一节课,一节课是25分钟,现在孩子上了半年课来了,进步挺大的,我觉得楼主可以试试,现在很多家庭都是选择的网上上课了,很方便也适合大多数家庭选择长期学习的。

熙熙攘攘吵吵
熙熙攘攘吵吵

板凳

英孚少儿英语怎么样:英孚教育成立于1965年,拥有50多年国际教育经验,培训中心遍布全球,跻身于全球英语培训专家。我们深耕中国多年,是众多中国学生和家长的信赖之选。英孚根据中国学员的语言学**惯,专门研发了一整套专业的教学体系和教学方法,致力于帮助学员更快更有效地掌握纯正英语,建立起说英语的自信。

妲己陪你玩儿
妲己陪你玩儿

地板

英孚的少儿英语教育覆盖了3-18岁的整个未成年阶段,为学生提供不同的教学课程。在英孚学习,它是分级别、分课程收费的,看自己的英语处在一个什么水平,需要报多少个级别英孚少儿英语收费我来和楼主分享下吧:
一个级别11980,两个级别17800
三个级别20800,四个级别24800
五个级别28800,六个级别32800
七个级别36800,八个级别40800

引用2楼熙熙攘攘吵吵的发言:

英孚少儿英语怎么样:英孚教育成立于1965年,拥有50多年国际教育经验,培训中心遍布全球,跻身于全球英语培训专家。我们深耕中国多年,是众多中国学生和家长的信赖之选。英孚根据中国学员的语言学**惯,专门研发了一整套专业的教学体系和教学方法,致力于帮助学员更快更有效地掌握纯正英语,建立起说英语的自信。

造作哟
造作哟

4楼

英孚少儿英语他们的课程是按照年龄段来划分的,具体如下:Small Stars 3-6岁,幼儿英语课程。High Flyers 7-9岁儿童英语课程。Trailblazers 10-14岁青少年课程。Frontrunner 15-18岁青少年英语课程。一个班20人左右,中外教教学。

引用3楼妲己陪你玩儿的发言:

英孚的少儿英语教育覆盖了3-18岁的整个未成年阶段,为学生提供不同的教学课程。在英孚学习,它是分级别、分课程收费的,看自己的英语处在一个什么水平,需要报多少个级别英孚少儿英语收费我来和楼主分享下吧:
一个级别11980,两个级别17800
三个级别20800,四个级别24800
五个级别28800,六个级别32800
七个级别36800,八个级别40800

引用2楼熙熙攘攘吵吵的发言:

曾经你好
曾经你好

5楼

2楼说的这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88334】我前几天有个朋友也建议我带孩子去试试,试听之后我就立马报了班,因为刚好碰到他们最近在做活动,再加上我家小朋友和外教挺有默契,上课互动的很好,我觉得挺不错就立马报了班,现在上了几天课了,感觉挺不错的,希望小朋友也会有比较理想的效果。

引用1楼你在思考什么的发言:

我觉得不管在哪里学习,学习多久会有效果这个还是看个人的吧,不过我觉得孩子学习是一个长期的过程,而英孚少儿英语收费确实是蛮贵的,如果不能长期坚持学习的话,建议还是谨慎点吧,我之前也给孩子在英孚报过课,上了半年,小班课上课,环境挺好的,但是感觉孩子在那边学习效果一般,没有达到预期,就没打算再续课了,毕竟耽误的也是孩子自己的学习时间,我是后来经过朋友的介绍,报了个线上的英语培训机构:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88334 免费试听,外教一对一上课的,孩子很喜欢这样的上课模式,在家就能上课,之前孩子在英孚学习的时候接送有时候确实有点不方便,在家上课的话就没有这个问题了,而且一对一的话时间都是孩子的,学习计划也是那边定制的,很合理,性价比也蛮高的,我当时是给孩子报的一年的课程,价格是6千多,平局20来块一节课,一节课是25分钟,现在孩子上了半年课来了,进步挺大的,我觉得楼主可以试试,现在很多家庭都是选择的网上上课了,很方便也适合大多数家庭选择长期学习的。

wwendy
wwendy

6楼
我觉得学习英语主要是兴趣。培训机构不一定要选贵的,楼主可以先了解一下,试听一下。

另外,我推荐楼主下载一些英文字幕的儿童电影,电视给孩子看。
先全英语看一遍,不懂的地方记下来,再看带中文字幕的,可以随时暂停,做笔记。

这样下来英语可以进步神速。我们当年练英语都说看老友记这些美剧练习的。
南瓜小米粥
南瓜小米粥

7楼
英孚少儿英语怎么样?学多久会有效果?

英孚少儿英语优势:中外教结合授课,教学的环境不错,装修“颇有国际范儿”,整体环境“挺好”。平时小班上课,课程“因人而异”,有“不同级别”的可以选择,课程自己研发。教学模式是外教+中国老师,由“外教和中国助教”相互的配合来进行“情景模拟”,整堂课“生动有趣”,内容“深入浅出”。

英孚少儿英语缺点: 因为是洋品牌,所以价格昂贵。可能会碰到外教老师经常更换的情况,有的家长遇到过半年换3—4次外教的情况。销售攻势强,会不停的电话骚扰,有时会夸大宣传。

狂热自己的模样
狂热自己的模样

8楼

英孚是中国拥有最多外教的培训机构之一。英孚的外籍教师由英孚全球6大招聘中心统一招聘——每年仅6%的申请者能够成功进入英孚任教,外教必须持有TKT和TESOL双证认可,并且在英孚持续接受专业的职业培训,以确保领先的教学质量。外教均来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、南非以及其他以英语为母语的国家和地区,为学员带来国际化的视野和纯正的英语学习体验。

引用7楼南瓜小米粥的发言:
英孚少儿英语怎么样?学多久会有效果?

英孚少儿英语优势:中外教结合授课,教学的环境不错,装修“颇有国际范儿”,整体环境“挺好”。平时小班上课,课程“因人而异”,有“不同级别”的可以选择,课程自己研发。教学模式是外教+中国老师,由“外教和中国助教”相互的配合来进行“情景模拟”,整堂课“生动有趣”,内容“深入浅出”。

英孚少儿英语缺点: 因为是洋品牌,所以价格昂贵。可能会碰到外教老师经常更换的情况,有的家长遇到过半年换3—4次外教的情况。销售攻势强,会不停的电话骚扰,有时会夸大宣传。

种起大厦高楼
种起大厦高楼

9楼

英孚做少儿英语培训已经数十年了,专业性肯定是没问题的。但是其高昂的学费、不全面的课程设置以及频繁更换老师这些问题已经让英孚英语的口碑每况愈下。我认为做一家培训机构,最重要的是把孩子放在第一位,只有做到质量和口碑双重效果才能长久地让家长信任,放心的把自己的孩子交出去。比如我现在报的这一家培训机构就是这样,半年学费3888,一年7000不到,平均每节课才二十多块钱,孩子上了试听课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88334】后非常喜欢这里的老师,虽然知名度不是很高,但是却赢得了众多家长的夸赞,网上好评如潮。最重要的是这家机构成功的改变了我盲目消费的心理,我一直认为“贵有贵的道理”,其实经过自己的亲身体验才知道,贵并不是最好的,适合才是。

引用6楼wwendy的发言:
我觉得学习英语主要是兴趣。培训机构不一定要选贵的,楼主可以先了解一下,试听一下。

另外,我推荐楼主下载一些英文字幕的儿童电影,电视给孩子看。
先全英语看一遍,不懂的地方记下来,再看带中文字幕的,可以随时暂停,做笔记。

这样下来英语可以进步神速。我们当年练英语都说看老友记这些美剧练习的。
冷血的怪兽
冷血的怪兽

10楼

孩子7岁时就开始去英孚少儿英语了,现已学习了5年多,英孚少儿英语课程设置合理,师资分授课教师与班主任,课堂上教师会带动孩子的积极性,鼓舞孩子大胆的说,刚开始孩子很羞涩,后面时间久了后,和我聊天都会说英语,并且发音很纯正。英孚少儿英语也有一些网络课堂,孩子在家也能学习巩固知识点,很不错的体验!

雨下的放肆
雨下的放肆

11楼

去英孚少儿英语的学习基地咨询过,课程还可以,教材啥的都蛮全面的。不过有两个地方不太满意,一来价格真的好高,一年要好几万;二来是离我家比较远,去上课不太方便,平时没太多时间接送孩子。

森林被扛走
森林被扛走

12楼
捡到只小僵尸
捡到只小僵尸

13楼

英孚少儿英语课程设置:
1、英孚幼儿英语探索课程3-6岁:
多元教学手法激发学习兴趣,螺旋式学习体系帮助巩固知识,培养语言、社交、肢体发展和认知四大能力。

2、英孚儿童英语腾飞课程7-9岁:
接轨小学教学大纲,备战小升初,系统性分级教学,多方位培养听说读写能力,综合培养协作、创造、解决问题等软技能。

3、英孚英语领先课程15-18岁:
培训海外高中和大学必需的听说读写能力,接轨国外教学体系,培训学生提前适应国外生活,应试技巧贯穿课堂,专业指导解题思路!
你不知道的是
你不知道的是

14楼

英孚少儿英语主要是依靠英孚本身的影响力在拓宽知名度,但是师资方面还是成人英语更完善些,少儿的师资流动性大,没有形成稳定的名师资源,甚至还有一些临聘大学生,有些混乱。

巴卫和我
巴卫和我

15楼

我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88334】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

qfbouo
qfbouo

16楼
我给我家孩子报的是Hellokid,他们家是以欧美固定外教一对一的教学方式来教学,同时还能和孩子实现非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一节课也才六七十,在行业内是领先的。我儿子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取: 【http://www.hellokid.com/?=yd
作哑
作哑

17楼
用户被禁言
langrong
langrong

18楼
用户被禁言
dun8
dun8

19楼
用户被禁言
pangao
pangao

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表