家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【上海英孚教育怎么样】靠谱吗?亲身经历来说说

fansren
fansren

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【上海英孚教育怎么样】靠谱吗?亲身经历来说说

上海英孚教育怎么样,如果不是亲生经历还不太了解英孚教育呢,因为英孚教育是只有你去到里面学习才会了解到一些信息的,比如师资,收费标准,上课模式,如果你在网上看的一些网友评价,只是个别的很片面的回答,看到不少人咨询上海英孚教育怎么样,这里我来分享一下。

我本人在上海,在逛商场的时候看到英孚教育,当时也有这个心想要学习英语,所以就去试听了一下,外教是美国人,口音还蛮不错的,比起身边的人都要纯正,发音标准,因为当时测试我在一个中级的水平,一般等级分为入门级,初级,中级,中高级,高级及晋升级,所以推荐一年学习计划。

不过当我了解到上海英孚教育的收费标准之后,心里面还是有点退却的,因为英孚教育真的收费还蛮高的,一年收费一般是3万多,这个费用太贵了,又说学习时间越长价钱会越优惠,建议我不如选择二年的时长,原价是4万5,只要3万8就可以,当然也可以慢慢分期还,但是有一点压力大了。

上海英孚教育怎么样,我觉得还蛮不错的,上课是3~10人的小班,但是氛围不错,毕竟也是成名已久的老机构了,但是费用太高了,所以当时就放弃了,后面同事推荐了一家线上的给我,纯外教一对一的授课方式,性价比还蛮高的,半年才3888元,一节课才20块钱左右,感觉不错当时就报了半年,这里分享一下免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74947】每次上完课外教都会给你水平测试,发给你,相当不错。

我在好好的过着
我在好好的过着

沙发
英孚教育收费是按所报读的级别来收费的。有入门级,初级,中级,中高级,高级和晋升级,每个大级别会分为几个小级别,进级会加不少费用,少则几千,多则上万。 具体收费如下:一个级别11980 、两个级别17800 、三个级别20800 、四个级别24800 、五个级别28800 、六个级别32800 、七个级别36800 八个级别40800 ,从总体上看英孚教育课程价格表,价格都在2万至4万的样子.。
henryqu
henryqu

板凳
上海英孚教育怎么样
EF英孚教育的全称“Education First”,于1965年由Bertil Hult创办。EF属于私有企业,旗下有16个下属机构及非盈利性组织,提供各种教育类课程,包括语言学习、留学旅游及学位课程以及文化交流。本着“教育,让世界无界”的使命 ,EF帮助了各年龄和国籍的人。 如今,EF 英孚教育遍布全球50多个国家,员工多达40000多人,帮助了1500多万学员

henryqu
henryqu

地板
英孚教育靠谱吗?这种问题也不是第一次看到了,平时也喜欢逛一些英语学习社区,看到一些家长在讨论少儿英语培训机构的,做了一个排名对比

看到了一篇比较火的文章【2018年各大英语培训机构排行榜,性价比最高的竟然是这家】可以去参考一下,下!还蛮详细的~三家都是比较知名的机构了,应该会有收获
我在好好的过着
我在好好的过着

4楼
我选择英语培训机构就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,目前已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。

免费地址分享给大家:【http://msh.baidu.com/Ql7XG14L5172q

对比华尔街英语价格表:
4个级别的课程,大概36000,然后她们可以给你些优惠啥的,优惠后33000左右;
6个级别的课程,大概48000,去掉些优惠可以大概40000-45000;

我在好好的过着
我在好好的过着

5楼
英孚教育怎么样
利用网络手段提供包括老师、课堂同步练习、和课外资料学习服务的培训学校,采用网络授课方式,根据学习者的英语水平分成15个等级,其中1-3级只有中教,上课人数约为3-10人,需要24小时整点才能进入教室学习,上课时间受到了限制,很难与自己的工作生活达到协调。Efekta? 

英语教学系统专为学会切实有用的英语而精心设计。本土教师在课上灌输说话和发音的技巧,强化了教师授课的效果。另外,还有机会参加每周一次的Life 
Club,在交友聚会的时候,锻炼英语口语。

据了解英孚教育课程价格是按照级别收费的,一个级别3K左右,一年课程价格在3万左右.

fansren
fansren

6楼
英孚教育怎么样学员评价:
(一)偶然的机会,去试听了英语。然后听了老师的课,觉得很对我让孩子学习英语的思路,学英语不是为了考试,是为了孩子自己能真正掌握,并自己的说出来。我们是从十月份开始的,每周五去一天,孩子开始去的时候早上送去哭(因为我们三岁刚上幼儿园,有点焦虑),但是放学接他的时候非常开心,而且老师也主动告诉我孩子在学校的情况。让我也很放心。然后就是每次老师跟我沟通孩子的情况,本来觉得孩子是个坐不住,注意力不集中的孩子,但老师的反馈让我觉得老师很负责,对孩子也很认真。真的很谢谢willian,Alex两位老师。从孩子一次说出:may i drink water?开始,我觉得一切都值得。希望孩子能做喜欢的事情,希望能让孩子从学开始爱上它
fansren
fansren

7楼
(二)百度口碑评价:
英孚教育真的是一个坑。我去年十月底交的两年半的课程,老师当时承若就是我学完课程的话就是高级证书,但是现在,他们反悔,说只能学到初级。而且我的课时从几百课时,现在所剩无几。在学习期间,他们从来没有主动的,就是提醒我或者是让我按时学习课程,都是让我们自主学习。我在英孚,两年半的课程,然后他们现在的话也不退我费,但是已经课程已经停啦。他们还说要等待一个月,等待的期间,这一个月的费用,他们也是扣了的。意思是就说你不上课的话,他们也是把费用扣着走的,因为我办的是分期付款。在学习期间我已经换了三个老师啦,没有通知我的情况下他们给我换了老师,而且我的学习一直来说都是我自己在学,如果我自己不学的话根本没有一点进度然后我现在才学到基础,但是课程的话他们都已经给我改到只有初级啦,嗯最开始承诺的高级也没有实现。友情提示,要选择音符的一定要慎重,上当的,只有是自己。
fansren
fansren

8楼
(三)大众口碑评价英孚
英孚教育,是个挺不错的英语教育培训的机构网站,这个网站给一个好评,理由有:
第一,网站上面提供了很多种类别的教育培训的课程,有成人英语、儿童英语等多种;
第二,网站上面会提供一些英语方面的测试,这样就可以提前的了解自己的水平,以便于更好的去选择方向;
第三,课程的内容分为了一对一的教学,而且还有一些外教的教学。
fansren
fansren

9楼
上海英孚教育怎么样】靠谱吗?亲身经历来说说

ming027918
ming027918

10楼
英孚英语还可以,但是课程费用太贵,一年要好几万,我报的是在线英语一对一培训机构,比起线下的方便很多,而且针对性也比较强,现在上的是口语课程,因为我口语不是很好,安排的是中外教相结合,先把基础打好,慢慢进步,不过进步还蛮快的,我报的半年的课程3888元,平均一节课才18块钱,性价比很高了。

这里分享一下免费试听课程【http://www.acadsoc.com.cn/trial/154】每次上完课外教都会给你做水平测试,有兴趣的朋友可以让去试听一下

ming027918
ming027918

11楼
从价格上讲,英孚教育课程价格是根据课程来划分的,具体的课程还得根据你自身的英语水平来制定,一般单个级别价格在3K-5K左右,一学期上下来随便都是个五六个级别,一学年的两学期制,整体上看英孚教育课程价格在3W每年,相对来说还是不便宜的,一般人怕是钱包伤不起的
fansren
fansren

12楼
英孚教育怎么样,也有人说英孚教育课程收费也可以是按年买的,有看到一个学员分享说是一个两年的收费收费是4万,可以办理分期付款,也就是说英孚收费一年是2万左右
ming027918
ming027918

13楼
英孚英语培训价格费用还算透明,其中培训价格是按等级进行收取,分为入门级,初级,中级,中高级,高级及晋升级,每个级别又会分为三个阶段。在正式进入英孚英语培训前,除了有上机测试,还会有测试来确定学习者的英语级别。 

英孚英语课程也是有”弹性的“,因为每个时间段的课程活动不一样,而且上海英孚英语价格还要根据你选择的课程还有课时来定,还有选择外教还是中教有关,不过综合一些情况,一年下来英孚英语价格也要砸个3、4万样子吧
ming027918
ming027918

14楼