家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】小孩在vipkid学英语有效果嘛?vipkid怎么样?

阿卡卡西
阿卡卡西

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】小孩在vipkid学英语有效果嘛?vipkid怎么样?

打算为孩子找个暑期英语培训班,因为工作的原因我们打算只考虑线上的机构,我在网上看到不少网友说vipkid还不错,不知道有没有家长对vipkid比较了解的?想问一下你们觉得vipkid怎么样?小孩在vipkid学英语有效果嘛?如何收费的?我家孩子之前是没有系统的学习英语的,相当于是零基础了,不知道适不适合呢?

kamyh
kamyh

沙发
vipkid是北美外教一对一的,说句真心话我觉得楼主家的孩子之前没有做过英语培训可能不太适合吧,  vipkid这个在线机构之前给孩子报英语培训班的时候去试听过一节课,但是最后还是没有选择,2个原因:

1,我家孩子比较内向,vipkid的老师流动性太大,不利于我家孩子这样学习;
2,vipkid收费太贵,毕竟是线上机构,其实成本很低。

因为我觉得孩子学习的事情是一定要很重视的,后来又去试听了很多家,最后选择了这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83353  楼主可以去免费试听下,做个对比,综合下来选择这家的原因是因为这家也是外教一对一的,老师很专业,给我家孩子上课的老师是个美国人,上课我比较满意,没有口音,课程会根据你孩子英语的学习情况逐渐改变教材,没有特意去夸大我家孩子的英语学习问题,我们是一周5次课,每次25分钟,之所以把课程安排的这么频繁,我是觉得英语不是理工科,是一种语言,语言只有经常接触,效果才比较好,一周一次或两次,孩子忘性大,课程如果你上不完可以延期一个月,比较人性化,而且价格还挺实惠的,半年4千左右,一年不到7千,很优秀的一家机构,对了这家机构对于没有基础的孩子来说也是个比较好的选择,可以选择中教+外教学习,我侄子就是在这边线上的半年中教课,等有了一定的基础之后就换了外教,有个过度也是不错的。

OAKSIA
OAKSIA

板凳
vipkid一节课是一百多元,一节课是25分钟,这个价格实际上是比较贵的了。线下请家教上门一节课45分钟或一个小时也是两三百的价格。而且我们大家都知道vipkid套餐内是包含主课和绘本课的,主课是最关键的,绘本课基本上谈不上对于孩子学习的成绩的提升或者听力口语的锻炼有什么效果。主课一百元多还能接受,现在一节机构基本也都是这个价格了,但是如果连绘本课这样的也要这么高的收费就不合理了,我觉得在vipkid学习不值,高收费不等于好效果,挑选一家适合孩子的少儿英语平台更重要。
OAKSIA
OAKSIA

地板

vipkid具体收费情况如下:

单元5980元,一对一36节课,精品绘本课12节,共48节
6单元10980元,一对一72节课,精品绘本课24节,共96节课
12单元20480元,一对一144节课,精品绘本课48节课,共192节课
24单元39280元,一对一288节课,精品绘本课96节课,共384节课
36单元56280元,一对一432节课,精品绘本课144节课。576节课

引用2楼OAKSIA的发言:
vipkid一节课是一百多元,一节课是25分钟,这个价格实际上是比较贵的了。线下请家教上门一节课45分钟或一个小时也是两三百的价格。而且我们大家都知道vipkid套餐内是包含主课和绘本课的,主课是最关键的,绘本课基本上谈不上对于孩子学习的成绩的提升或者听力口语的锻炼有什么效果。主课一百元多还能接受,现在一节机构基本也都是这个价格了,但是如果连绘本课这样的也要这么高的收费就不合理了,我觉得在vipkid学习不值,高收费不等于好效果,挑选一家适合孩子的少儿英语平台更重要。
OAKSIA
OAKSIA

4楼

3单元5980元,一对一36节课,精品绘本课12节,共48节
引用3楼OAKSIA的发言:

6单元10980元,一对一72节课,精品绘本课24节,共96节课
12单元20480元,一对一144节课,精品绘本课48节课,共192节课
24单元39280元,一对一288节课,精品绘本课96节课,共384节课
36单元56280元,一对一432节课,精品绘本课144节课。576节课

两种悲剧
两种悲剧

5楼

邻居家的孩子之前在vipkid学了几个月,感觉效果不是很好啊,英语还是老样子,白花了几万块钱啊!!!!

引用3楼OAKSIA的发言:

前路漫漫q
前路漫漫q

6楼
vipkid在线青少儿英语是美国小学课程在家上的一家机构,刘涛代言,但是平心而论吧,我也对比过一些同类型相似的平台,就美国小学课程惹眼,这家综合师资教材收费来看这家更好一点:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83504,免费试听课大家可以先去了解下。首先这家外教是纯美本土外教一对一上课的,发音地道纯正,而且固定外教上课的不用约课,其次这家教材课程设计比较系统化,学习内容从简单逐步深入的。收费方面一节课是一百元左右,报课还会赠送一些课时。我就是给孩子报的这家的美国小学课程,感觉还挺不错的。

看潮起潮落啊
看潮起潮落啊

7楼

我觉得给孩子选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。 vipkid怎么样每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。

有无道理
有无道理

8楼

vipkid还是比较有名的,授课模式是真人外教在线一对一。不过既然很有名,那宣传这方面做得要足,所以vipkid的收费相对来说是稍微有点贵的。
引用7楼看潮起潮落啊的发言:

我觉得给孩子选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。 vipkid怎么样每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。

你在呵呵哒
你在呵呵哒

9楼

选择vipkid的话,我觉得还是要多考虑下啦,一时教材和国内不太同步,二是教学进度可能会蛮一点。不过vipkid好或者不好都有人说,还是要根据孩子的实际情况来选择了。

造作哟
造作哟

10楼
我家孩子也是在这:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83353 上课的呢,之前我是听一个朋友介绍才知道这个品牌,我给孩子在里面报了半年的课,是外教一对一的,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!最让人心动的是这家英语培训机构的价格,课单价才18-30左右,性价比很高,非常值得入手。

价格分享出来:
月卡套餐:180节课套餐,费用4099元,6个月有效期;360节课套餐,费用6988元,12个月有效期;720节课套餐,费用11488元,24个月有效期;

次卡套餐体系:180节课套餐,费用4988元,12个月有效期;360节课套餐,费用8388元,24个月有效期;720节课套餐,费用18888元,48个月有效期 !

引用1楼kamyh的发言:
vipkid是北美外教一对一的,说句真心话我觉得楼主家的孩子之前没有做过英语培训可能不太适合吧,  vipkid这个在线机构之前给孩子报英语培训班的时候去试听过一节课,但是最后还是没有选择,2个原因:

1,我家孩子比较内向,vipkid的老师流动性太大,不利于我家孩子这样学习;

因为我觉得孩子学习的事情是一定要很重视的,后来又去试听了很多家,最后选择了这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83353  楼主可以去免费试听下,做个对比,综合下来选择这家的原因是因为这家也是外教一对一的,老师很专业,给我家孩子上课的老师是个美国人,上课我比较满意,没有口音,课程会根据你孩子英语的学习情况逐渐改变教材,没有特意去夸大我家孩子的英语学习问题,我们是一周5次课,每次25分钟,之所以把课程安排的这么频繁,我是觉得英语不是理工科,是一种语言,语言只有经常接触,效果才比较好,一周一次或两次,孩子忘性大,课程如果你上不完可以延期一个月,比较人性化,而且价格还挺实惠的,半年4千左右,一年不到7千,很优秀的一家机构,对了这家机构对于没有基础的孩子来说也是个比较好的选择,可以选择中教+外教学习,我侄子就是在这边线上的半年中教课,等有了一定的基础之后就换了外教,有个过度也是不错的。

妲己陪你玩儿
妲己陪你玩儿

11楼

每家机构都有自己的优势和缺点,我觉得给小孩找的英语机构老师很关键,那什么样的外教老师是比较值得推荐的,教孩子除了口音标准以外,教师的教学水平也是很重要的,有些老师说的好,但是教学中都是老师在说,不会引导孩子孩子就不行了,主要还是要看老师是否会引导孩子互动,是否能够活跃气氛吸引孩子的注意力等等,所以说教师这一块还是比较重要的。

你在思考什么
你在思考什么

12楼
前方高能
前方高能

13楼

在vipkid注册过,有老师主动来联系,了解孩子情况,安排课程。上课过程中,老师还是很耐心的。只是因为彼此不太熟悉,安排的内容略显简单。老师的发音什么都没问题,语速稍慢了些,可能是考虑孩子的情况,但这样一来,一节课的内容和交流就有点少。总的来说,中规中矩吧

你好好笑
你好好笑

14楼

关于vipkid怎么样?我也来说说。
1、vipkid少儿英语收费有些高,虽然是在线教学,没有线下实体的场地成本,vipkid一节课收费在100多,最低三单元起报,3单元收费标准差不多6K;

2、在vipkid的试听课体验不太理想,vipkid老师比较倾向于书本知识的把握,口语交流互动少一点,有点一板一眼,跟在学校上课类似,孩子学习兴趣不是很大;

3、看网上对于vipkid的评价不是很好,特别是退款那一块,有朋友跟我提起,vipkid官网说明的是30天内可以无条件退款,等到真正退款,却推辞拖延。
他夏了冬天
他夏了冬天

15楼
我家孩子之前在vipkid学习了一年,一年下来在vipkid学习的过程中最起码换了不下10个老师,但是大家都知道学英语是个长期的过程,在家上vipkid收费也比较高,后来朋友推荐了一家性价比很高的机构:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83353,就是楼上分享的那家,欧美固定外教一对一,上课时间灵活,课程可录制,收费也不贵,半年才4099,比起在vipkid学习,孩子开心多了,也也认真了很多! 

OAKSIA
OAKSIA

16楼

羽沪
羽沪

17楼
用户被禁言
羽沪
羽沪

18楼
用户被禁言
老凤祥客服
老凤祥客服

19楼
小孩在vipkid学英语有效果嘛?vipkid怎么样?
我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。我最终选择了比特e学堂。促使我选择的理由有很多,比如说专业的外教,丰富的课时,对孩子及时的反馈等,但是总结起来就是我对于他们的教学方法非常的认同。现在注册可免费领取价值3888元纠音礼包和288元外教一对二课程礼包一份哦【http://www.biteabc.com/registerzl?from=honey
老凤祥客服
老凤祥客服

20楼
小孩在vipkid学英语有效果嘛?vipkid怎么样?
我家孩子比较爱动,在好几个培训班上过课,但都是容易分心,学习效果不好。后来还好朋友给我推荐了比特e学堂,外教、助教1对2的,而且教材有趣,知识点丰富之余不失娱乐性,兴趣有了孩子学习自然就更好了,孩子在整堂课都很开心,没走神,让我很惊讶的是,课后都还能记得上课的知识。这有试听课:【http://www.biteabc.com/registerzl?from=honey】可以听听。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表