家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】小孩在vipkid学英语有效果嘛?vipkid怎么样?

qiang7
qiang7

26楼
用户被禁言
yazhuiye
yazhuiye

25楼
用户被禁言
黔驴院文月
黔驴院文月

24楼
用户被禁言
愚夫愚妇
愚夫愚妇

23楼
用户被禁言
泼墨为山
泼墨为山

22楼
不推荐vipkid,费用挺高的,试听过课堂很呆板,老师发音感觉不准,课程也没什么针对性,我对比过好多家,推荐我们报的美联立刻说,刚上了一个多月了,效果还不错,进步不少,是欧美外教教学,很幽默很nice很会引导,发音还挺正的,课程很有针对性(试听对比下的结论),约课很方便最迟1个小时前都可以约到,价格也很亲民,可能是因为没有把费用花在请明星代言,http://tinyurl.com/y7glkmch可以带孩子去试听节体验课自己感受下,多对比下
改名换姓
改名换姓

21楼
用户被禁言
改名换姓
改名换姓

20楼
用户被禁言
黔驴院文月
黔驴院文月

19楼
用户被禁言
乐羽
乐羽

18楼
个人认为尝试各种各样不同的机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的儿童英语机构,我比较推荐美联立刻说英语。

昨天我家孩子刚在立刻说上满了3个月的课,效果非常不错。

看到孩子现在的英语这么好,感到很欣慰。

至少时间和金钱都没有白花。

正好我保存了立刻说的试听课地址。

我们都可以去听听看:http://tinyurl.com/ybxlkbt7
跳到黄河洗不清
跳到黄河洗不清

17楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击跳转复制到浏览器打开
跳到黄河洗不清
跳到黄河洗不清

16楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击跳转复制到浏览器打开
伤心至死
伤心至死

15楼
看具体情况的呢
tukan
tukan

14楼
用户被禁言
purx
purx

13楼
VIPkid我们家孩子也上过半年,总的来说还是可以的,就是一个约课问题比较麻烦,我们想一直找个好的老师固定下来,可以事与愿违,好的老师基本被秒选,所以后来也就没续费了!
现在上的也是hellokid,因为他们的老师是固定的,孩子每天和固定的老师上课会越来月放得开,开口说话的频率也要多很多,以前在VIPkid老师上课因为是陌生的老师,还不是很熟悉孩子的学习情况,都会花点时间来了解孩子,现就不会了,老师会根据孩子的上一次课程继续辅导,孩子学的也更快更多。
另外hellokid的收费也比VIPkid便宜一些,所以我还是比较推荐hellokid的,你们也可以去听听他们的试听课:点击免费领取欧美外教试听课,老师上课确实挺不错的!

tukan
tukan

12楼
用户被禁言
denghe712
denghe712

11楼
用户被禁言
加人一等
加人一等

10楼
用户被禁言
伤心至死
伤心至死

9楼
说吧
denghe712
denghe712

8楼
用户被禁言
lunjiu
lunjiu

7楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表