家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】gogotalk和51talk哪个好—对比,我来分析

锦衣行昼
锦衣行昼

101楼
用户被禁言
锦衣行昼
锦衣行昼

102楼
用户被禁言
weijiongz
weijiongz

103楼
用户被禁言
angfangshi
angfangshi

104楼
用户被禁言
xiawopian
xiawopian

105楼
用户被禁言
jiucan
jiucan

106楼
用户被禁言
wen0
wen0

107楼
wen0
wen0

108楼
gogotalk和51talk英语优劣:

gogotalk英语:

优势:
gogotalk不仅为每一位孩子提供独享的在线VIP直播教学,同时也为渴望高品质外教师资的学校或培训机构量体裁衣,打造一套权威的体系化在线英语课程。即使您身边的教育资源稀缺,也能改变孩子们的命运。

劣势:
gogotalk基本都是纯外教,对于小孩子来说可能有些听不懂老师在说什么,还有gogotalk经常喜欢换外教,我觉得经常换外教的话,对孩子的学习来说肯定是有一定的影响的,所以gogotalk英语这方面还是有待改进的。

51talk  英语:

优势:
51Talk无忧英语-美国纽交所上市公司,学员信赖的在线英语教育品牌!超8000名真人外教,1对1教学,沉浸式环境,定制化课程,人人都是VIP。成人英语、青少英语、美国小学,足不出户,在家学。每天25分钟,随时随地学英语。

劣势:
51talk英语外教基本都是以菲律宾外教为主,只有少量的欧美外教,菲律宾的外教就不用我多说了吧,口语发音可能有一些偏差,也就是不太标准吧,还有51talk英语上课也是跟gogotalk差不多的,也是不固定外教的,这方面的影响其实是很大的。

个人建议:
我觉得帮孩子选择英语机构的话还是需要多对比比较好,现在的在线英语培训机构那么多,可以多对比几家,选择适合孩子的英语培训机构。我知道一家在线英语机构就非常不错教久伴英语,大家要是还没有选择的话,可以先去试试:http://www.nicekid.com/t/pid1113?hmsr=pid1113 

1.这家机构可以固定外教老师,是纯欧美的。发音标准

2.性价比高,这是我比较看重的

3.授课模式也是纯外教在线一对二同伴式教育,教学具有针对性;

当然,好不好我只是提供建议,具体的还是得亲自去评述,我只能说冷暖自在人心。

上半下
上半下

109楼
用户被禁言
kaoweng
kaoweng

110楼
用户被禁言
butuo
butuo

111楼
用户被禁言
bei1289763
bei1289763

112楼
用户被禁言
慢之罪逋
慢之罪逋

113楼
用户被禁言
lu60266
lu60266

114楼
用户被禁言
hetuo
hetuo

115楼
用户被禁言
mouwei
mouwei

116楼
用户被禁言
you342
you342

117楼
用户被禁言
为凭
为凭

118楼
用户被禁言
本性难
本性难

119楼
用户被禁言
zhangyo
zhangyo

120楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表