家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】gogotalk和51talk哪个好—对比,我来分析

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【亲身经历】gogotalk和51talk哪个好—对比,我来分析

大家觉得gogotalk和51talk英语哪家比较好了?    可以说gogotalk和51talk英语都是当下比较火的在线英语机构,那么这两家在线英语机构哪家比较好一些了?刚好我对这两家在线英语机构还是有一定的了解的,我就来给大家对比分析一下吧,大家也可以参考参考,要是有什么不同的意见的话都可以在下方回复给我,感谢阅读!
anryys
anryys

沙发
gogotalk和51talk英语优劣:

gogotalk英语:

优势:
gogotalk不仅为每一位孩子提供独享的在线VIP直播教学,同时也为渴望高品质外教师资的学校或培训机构量体裁衣,打造一套权威的体系化在线英语课程。即使您身边的教育资源稀缺,也能改变孩子们的命运。

劣势:
gogotalk基本都是纯外教,对于小孩子来说可能有些听不懂老师在说什么,还有gogotalk经常喜欢换外教,我觉得经常换外教的话,对孩子的学习来说肯定是有一定的影响的,所以gogotalk英语这方面还是有待改进的。

51talk  英语:

优势:
51Talk无忧英语-美国纽交所上市公司,学员信赖的在线英语教育品牌!超8000名真人外教,1对1教学,沉浸式环境,定制化课程,人人都是VIP。成人英语、青少英语、美国小学,足不出户,在家学。每天25分钟,随时随地学英语。

劣势:
51talk英语外教基本都是以菲律宾外教为主,只有少量的欧美外教,菲律宾的外教就不用我多说了吧,口语发音可能有一些偏差,也就是不太标准吧,还有51talk英语上课也是跟gogotalk差不多的,也是不固定外教的,这方面的影响其实是很大的。

个人建议:
我觉得帮孩子选择英语机构的话还是需要多对比比较好,现在的在线英语培训机构那么多,可以多对比几家,选择适合孩子的英语培训机构。我知道一家在线英语机构就非常不错,大家要是还没有选择的话,可以先去试试:
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=82289

1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;

2.性价比高,这是我比较看重的,我给孩子报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;

3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;

4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。

5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。

当然,好不好我只是提供建议,具体的还是得亲自去评述,我只能说冷暖自在人心。

anryys
anryys

板凳
我觉得作为家长,为孩子选择少儿英语培训机构的时候,肯定是需要货比三家的。

所以我选择阿卡索这家也不是没有理由的;

第一,阿卡索在网上口碑都挺不错的,不像51talk英语和vipkid这些大品牌机构都是花钱打广告刷出来的知名度。

第二,阿卡索也是在线纯美一对一教学,而且上课还可以录制,孩子在没有老师的情况下也可以自己播放录制复习。

第三,这点我感觉挺重要的,那就是收费,阿卡索大约每节课只要20块钱左右,性价比算是非常高的了,但是vipkid了?一节课差不多就是一两百,大家说vipkid真的值这个价格吗?反正我是感觉不值,vipkid收费这么贵的原因想必大家也应该清楚,主要就是因为打广告还有请明星代言,这方面花了不少钱,所以现在名气打出去了,这个钱当然要从消费者的收费赚回去啊,总而言之就是羊毛出在羊身上,大家说这样的机构真的值得我们帮孩子报名么?51talk的话我相信大家坑底也是看了不少51talk打的广告了的,你们以为51talk真的是它们广告上会所的那样吗?一节了十五块钱左右?你们真的是想多了,这些都是哗众取宠吧了,刷名气的,据我所知51talk真正欧美外教一对一教学的话,收费方面不会比vipkid便宜的,大家不相信的话可以自己去报名试试。

anryys
anryys

地板
大家要是想要了解一下其它的在线英语机构的话可以看看这几篇文章,借鉴一下。

推荐阅读:vipkid少儿英语怎么样

推荐阅读:哒哒少儿英语怎么样

推荐阅读:哒哒英语收费标准

推荐阅读:vipkid少儿英语收费

wangyue1573
wangyue1573

4楼
关于gogotalk和51talk哪家更好一些这个问题的话我倒是不太清楚,但是这两家在线英语机构的收费情况我倒是知道一点,给大家说说吧。

gogotalk英语收费:

180课时收费 12888元有效期是 12个月

360课时收费 20888元有效期是 24个月

540课时收费 28888元有效期是 36个月

720课时收费 35888元有效期是 48个月

从价格方面来看,gogotalk英语的价格其实并没有什么优势,只是相对于那些大机构稍微便宜了一点,但和其他同级别的机构相比价格还是偏高的。

51talk英语收费:

90次课 4788 元 有效期6个月
180次课 7288元 有效期12个月
270次课 10688元 有效期18个月
包月学习套餐:每天上一节课
6个月 6366元 有效期6个月
12个月 10266元 有效期12个月
24个月 17866元 有效期24个月

youngeverlay

5楼
用户被禁言
mavourneen
mavourneen

6楼
不太清楚gogotalk和51talk英语哪家比较好,但是楼主推荐的哪家确实挺不错的,我给我家孩子就是报的阿卡索外教网,外教都特别的专业,互动也挺强的,孩子现在学了三个月了,进步确实出乎我的意料了,非常不错。
dr77
dr77

7楼
我觉得gogotalk和51talk英语都挺不错的吧,主要是这两家收费都不怎么贵,当然,效果好不好我就不知道了,我一般喜欢先看收费,呵呵呵。
Flywing4
Flywing4

8楼
我觉得少儿英语的话首选应该是vipkid和阿卡索少儿英语吧,楼主你说的gogotalk好像一般般,我不推荐,主要是性价比不高,我几个朋友以前给孩子试过。
lilimunan
lilimunan

9楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

10楼
还可以吧,算不上很好。
maping888
maping888

11楼
我现在给孩子报的是阿卡索,你说的这两家我没了解过,不太清楚。
wangyue1573
wangyue1573

12楼
gogotalk和51talk哪个好,我也不知道,大家一起来说说吧。

13楼
用户被禁言
wen2
wen2

14楼
用户被禁言
heluanke
heluanke

15楼
用户被禁言
yi971607
yi971607

16楼
用户被禁言
tanmi65
tanmi65

17楼

gogotalk和51talk英语都是全球外教,有少量欧美外教,大部分是亚洲外教。因为亚洲人劳务成本比较低,很多机构喜欢雇他们来教英语。gogotalk英语会安排两种外教混着上课,因为他家的外教是预约的,很多家长不注意的话是区分不出来的。但是众所周知,亚洲人毕竟不是英语母语国家,口音和英语表达方式和英国、美国这种母语国家还是有不少差异的。而51talk英语欧美外教和菲律宾外教是分开的,价格也各不相同。
    对孩子来说,好的开始是成功的一半。如果一开始就给孩子找英语母语国家的欧美外教,会给孩子英语打下很好的基础。相反如果一开始不注重这点,等于从源头上给孩子英语带跑偏了。亚洲外教确实便宜,但是真心不适合教孩子学英语。
     我家孩子之前上的是久伴英语,这是一家专门针对少儿英语教学的机构。他家上课的外教是经验丰富的欧美外教,可以让孩子接受原汁原味的英语教育,将中西方的教育方式有机的结合在一起,教学过程也是按照中国孩子的接收情况量身定做,课堂内容不会太难,同时也不会太简单,很利于孩子英语成绩的提高。
     他家的固定外教更加负责,久伴英语好的外教不再需要预约,51talk采用的是流动式外教,在责任感方面没有固定外教要强。固定外教也可以通过长时间的接触,把孩子的学习习惯摸清楚,然后用最适合孩子学英语的方式去教学,孩子也会把老师当成朋友,课堂气氛也不会太压抑!

我把之前他家试听课分享给你,在久伴官网可以领取免费体验课:http://www.nicekid.com/t/pid1022?hmsr=pid1022,有需要的话去试听欧美外教讲课看看,和这两家做个对比参考一下

lczeab
lczeab

18楼
gogotalk和51talk相比的话,我肯定会选择51talk啊,毕竟51talk名气大哪里去了,gogotalk的话是个什么鬼啊,听都没听说过。
alicelchf
alicelchf

19楼
gogotalk和51talk?不知道诶,我对这行不太了解。
mavourneen
mavourneen

20楼
我觉得gogotalk要是跟51talk对比的话,肯定是gogotalk比较好一些,虽然说gogotalk可能在名气这方面没有51talk英语大,但是效果确实杠杠的,非常的不错。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表