家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】(英语在线学习)哪家好?靠谱吗?一般要多少钱呢?

走向春天的下午
走向春天的下午

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】(英语在线学习)哪家好?靠谱吗?一般要多少钱呢?

毕业一年了,每天就是三点一线的生活,太乏味了,想报个英语培训班学习下行动起来,一来可以提升自己,二来不会觉得自己整天像个机器人一样什么的,如果之后有跳槽的想法也会有点底气些,我自己有在网上看了下,发现现在的朋友都是在网上学习英语的,感觉还挺方便呢,所以想问下大家啊,英语在线学习哪家好?靠谱吗?一般要多少钱?

老人与山
老人与山

沙发
说实话现在这类的在线英语培训机构都有很多的,比如说vipabc,51talk之类的,广告宣传足,知名度高,但是可能费用会比较高,动不动都是上万以上的,有的甚至于堪比线下的机构的价格了,其实我们要找线上机构学习一来是看中线上机构的性价比,二来是线上机构方便,毕竟我们也是在打工,增进自己的,也要考虑成本的,对吧?
你的天色
你的天色

板凳
我同意楼上的说法,增进自己的同时,成本也是我们要考虑的,毕竟,我们的目的是最好的性价比增进自己,我推荐一家机构在线英语培训机构给你吧,叫做阿卡索外教网,这家在线英语学习机构,已经成立七年多了,老师们都是经过很严格筛选的,而且行业来说,学员的好评率也是很高的,毕竟好的大家才会选择对吧,而且在英语提升这快也是很明显,我表弟在哪里学习,现在英语口语能力跟三个月之前相比,不是一般的差距啊,交流基本无碍了现在,这是他们的体验课的地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80340,你可以去体验下!虽说名气没有楼上说的vipabc和51talk大,但是我们学习的目的是看到效果,效果体现出来就好了。

引用1楼老人与山的发言:
说实话现在这类的在线英语培训机构都有很多的,比如说vipabc,51talk之类的,广告宣传足,知名度高,但是可能费用会比较高,动不动都是上万以上的,有的甚至于堪比线下的机构的价格了,其实我们要找线上机构学习一来是看中线上机构的性价比,二来是线上机构方便,毕竟我们也是在打工,增进自己的,也要考虑成本的,对吧?
天气晴朗了
天气晴朗了

地板
学习英语主要还得靠自己,学习班都是锦上添花的,英语在线学习的机构还蛮多的,随便搜都行,不太贵。线上可以考虑英孚,还凑合。

天气晴朗了
天气晴朗了

4楼
说错了,线下的英孚还不错。
引用3楼天气晴朗了的发言:
学习英语主要还得靠自己,学习班都是锦上添花的,英语在线学习的机构还蛮多的,随便搜都行,不太贵。线上可以考虑英孚,还凑合。

请回答1998
请回答1998

5楼
在线英语也有很贵的啊,我之前有了解过的hitalk和vipabc都是一年好几万的学费,便宜??

我在垦丁
我在垦丁

6楼
我觉得英语在线学习哪家好还得看是否适合自己,适合自己的效果也会好些,个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。第二,价格。 第三,师资。 第四,试听课。

建议大家多找几家,做下对比,像我试听满意才决定的,现在我有时间就通过网络直接跟外教一对一在线交流学习,从不敢开口到现在的流畅对话,我觉得进步真的很大,分享出他们免费课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80340(楼上也推荐了哈)大家也可以去感受一下,平时根据自己的时间来上课就好了,而且价格不贵,一年7千不到,一节课也才二十的样子。

引用2楼你的天色的发言:
我同意楼上的说法,增进自己的同时,成本也是我们要考虑的,毕竟,我们的目的是最好的性价比增进自己,我推荐一家机构在线英语培训机构给你吧,叫做阿卡索外教网,这家在线英语学习机构,已经成立七年多了,老师们都是经过很严格筛选的,而且行业来说,学员的好评率也是很高的,毕竟好的大家才会选择对吧,而且在英语提升这快也是很明显,我表弟在哪里学习,现在英语口语能力跟三个月之前相比,不是一般的差距啊,交流基本无碍了现在,这是他们的体验课的地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80340,你可以去体验下!虽说名气没有楼上说的vipabc和51talk大,但是我们学习的目的是看到效果,效果体现出来就好了。

引用1楼老人与山的发言:
时间管理局
时间管理局

7楼
这种机构还挺多的,我知道的就有51talk,vipabc,阿卡索还有洛基英语这些,性价比的话就51talk和阿卡索吧,vipabc和洛基英语都好贵。

引用5楼请回答1998的发言:
在线英语也有很贵的啊,我之前有了解过的hitalk和vipabc都是一年好几万的学费,便宜??

过年了吗
过年了吗

8楼
在线的英语培训机构确实是蛮多的,任何一家培训机构都有提供一对一英语教学的、虽然说一对一的培训机构虽然多的,但是效果好有名气的也就是那么几家的,更多的还是没有怎么听说过的培训机构。在挑选的时候还是要看适不适合自己,时间安排灵不灵活,有没有太多的限制条件等,建议是选择性价比高的那一家去学习。

瞬间掉落
瞬间掉落

9楼
楼上推荐的那家阿卡索还不错啊,我之前在【阿卡索外教网】上过课,效果还挺不错的,定制课程也就是一百元左右一节课,对于现在线上外教一对一英语培训机构而言真是挺不错的了。

引用7楼时间管理局的发言:
这种机构还挺多的,我知道的就有51talk,vipabc,阿卡索还有洛基英语这些,性价比的话就51talk和阿卡索吧,vipabc和洛基英语都好贵。

爱如山海
爱如山海

10楼
英语在线学习确实比较方便价格也比较亲民,我也是在北京在线上学习的,之前去线下的机构英孚华尔街这样都去了解过,一个老师带好几个学生,感觉交流的时间不多,价格也贵,不能保障效果,后来选择的线上一对一的才感觉比较好,一对一的交流机会多,学起来更有保障! 

kamyh
kamyh

11楼
英语学习本身就是一个长期过程,不要总想着一蹴而就,所以选英语机构还是适合自己才是最好的,所以不要认为报了培训班就等于已经学会了,重要的是自己学习,能让自己坚持学习才是好机构。学到的东西还要时常去运用到才会牢固,温故而知新!
uunika
uunika

12楼
花姑娘的故事
花姑娘的故事

13楼
是的,学习主要是一定得适合你自己,在选择学习机构的时候一定要综合考虑,比如时间安排上,课程设置上等等,其次才是他们的教学模式,以及学费方面的,综合来说你可以多去试听几家,看口碑和老师上课不错的,价格也合适而且能够坚持长期学习下来我觉得就可以了!
引用11楼kamyh的发言:
英语学习本身就是一个长期过程,不要总想着一蹴而就,所以选英语机构还是适合自己才是最好的,所以不要认为报了培训班就等于已经学会了,重要的是自己学习,能让自己坚持学习才是好机构。学到的东西还要时常去运用到才会牢固,温故而知新!
有一个愿望a
有一个愿望a

14楼
学英语比较好的网站的还是有很多的,有些是免费的,会有人分享学习经验以及一些资料等,这个是需要自己去学习的。得不到有效的辅导,效果会比较慢。还有就是有提供外教教学的网站的,这个就是要收钱的了。至于网上学英语多少钱,要看你选择是哪个机构了,一般都是按照课时数的多少来收费的,一节课从几十元到几百元之间不等。

时光的流失
时光的流失

15楼
我就是在阿卡索【试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80340】学习的,是纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。价格的话,一年是360节课,不到七千元。价格上虽然便宜,但是效果还是挺不错的。

引用9楼瞬间掉落的发言:
楼上推荐的那家阿卡索还不错啊,我之前在【阿卡索外教网】上过课,效果还挺不错的,定制课程也就是一百元左右一节课,对于现在线上外教一对一英语培训机构而言真是挺不错的了。

引用7楼时间管理局的发言:

醒醒哈
醒醒哈

16楼
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。

第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。

第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

sianluan
sianluan

17楼
用户被禁言
ya850759
ya850759

18楼
用户被禁言
hekao678
hekao678

19楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
欧美外教课免费试听复制到浏览器打开

pa75780
pa75780

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表