家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒abc少儿英语收费标准,我来给大家说说

zjgyj
zjgyj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒abc少儿英语收费标准,我来给大家说说

大家想知道哒哒abc少儿英语是怎么收费的吗?刚好当初我在哒哒英语帮孩子报过一年的课,现在来给想知道哒哒abc少儿英语收费情况的家长们说说,大家是不是都想知道哒哒英语多少钱一节课?性价比高不高?看下面。
zjgyj
zjgyj

沙发
哒哒abc少儿英语2018最新收费标准:

一年课程:总课时186由主修课(96)+辅修(30)总收费20680。

二年课程:总课时392由主修课(192)+辅修(80)总收费36888。

三年课程:总课时608由主修课(288)+辅修(140)总收费53568。

算下来一节30分钟的课程价格平均在100元以上。贵还是不贵就看各自心中的标准了。

个人感觉还是有点贵的,所以后来孩子把一年的课程上完了我就没有继续让孩子在哒哒英语学英语了,更何况一年下来,感觉孩子英语方面的进步微乎其微,完全达不到预期的效果,后来还是帮孩子换了一家英语机构,这家英语机构名气可能没有哒哒英语大,但是效果我感觉比哒哒英语好多了,更何况一年的收费连哒哒英语的三分之一都没有,性价比确实高,想要了解的家长们可以去看看,给你们一个免费试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74491

下面给大家推荐一篇文章,想要了解哒哒英语怎么样的家长们可以看看。

推荐阅读:哒哒英语怎么样
zjgyj
zjgyj

板凳
大家觉得哒哒abc少儿英语这个价格值吗?个人感觉帮孩子选择英语机构还是要货比三家的好,哒哒英语可能是你最初的选择,但不是唯一的选择,希望大家可以慎重考虑一下,毕竟都是为了孩子,什么事情都不能马虎。
zzzzztiger
zzzzztiger

地板
 对于想要学好口语但是又期待性价比比较高的,我觉得可以先去我现在上的这家看看,觉得合适再做决定。

这里分享一节他们的免费试听课程:免费试听课领取

有兴趣的朋友可以去体验了解看看。 
zzzzztiger
zzzzztiger

4楼
不好意思,上面刚刚没加到,点不了,

试听地址:免费试听领取
maping888
maping888

5楼
哒哒英语大致上是分为两收费方式,一种是半年的,6080元;一种是一年的,18000元。现在哒哒英语的价格又更新了,咱们一起来看看哒哒英语的收费方式,看看现在哒哒abc少儿英语最新收费表。不知道什么原因,哒哒取消了半年的收费模式,现在只有一年、两年、三年的3种收费方式。 
1)一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。 
2)两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。 
3)三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。 
lczeab
lczeab

6楼
尽管我觉得哒哒少儿英语的老师还行,但是哒哒少儿英语的收费真的有蛮高的,而且在我身边的朋友也这么说,长期学的话并不划算的,还好hellokid的老师也不差,服务又好,当然还是选性价比高的hellokid。
lilimunan
lilimunan

7楼
用户被禁言
lilimunan
lilimunan

8楼
用户被禁言
Flywing4
Flywing4

9楼
不管效果怎么样,至少推广工作是做得很好,今天就接到电话,说是先给孩子试听一节课,如果孩子喜欢就可以报名,不知道怎么样,关键是孩子能否坚持下去,毕竟课堂教学的氛围和线上的感觉不一样。每个人的喜欢不同吧。
dr77
dr77

10楼
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:左手洗洁精(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/note/589214766/

不知道什么原因,哒哒取消了半年的收费模式,现在只有一年、两年、三年的3种收费方式。
  一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。
  两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。
  三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

dr77
dr77

11楼
dadaabc我有对比过,只是觉得有点贵,打电话了解的时候,觉得服务没有hellokid课程老师想的那么到位,最后还是决定报了hellokid。hellokid的课程安排我很满意,每个月都有排课课程表,如果有事还可以协调,安排好了同时还可以协调,这点我觉得特别好,让我觉得很用心的同时又没有束缚感。

wfydhhnd
wfydhhnd

12楼
大家说说我的经验吧,我儿子今年四岁,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家比特e学堂英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家比特e学堂英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试(点击这里可以领取免费的欧美外教试听课:免费领取欧美外教课 
袁崇德
袁崇德

13楼
用户被禁言
dangbi69
dangbi69

14楼
作为孩子家长在选择教学机构方面还是要慎重一点,因为这是个时间比较长的学习过程,不是三天打鱼两天晒网的事。

哒哒英语还可以吧,但是费用都比较高,性价比太低。我家孩子上的少儿英语培训班叫久伴英语,性价比各方面比较好。

久伴英语是欧美外教,外教都来自母语是英语的国家,比如英国美国加拿大。母语英语的老师口语发音非常标准,这要比英语是非母语的外教好得多。

久伴英语可以自主选择外教,外教也可以固定下来。教学模式是老师一对二的同伴式教学,两个孩子同时跟一个老师学习交流,实时互动学以致用,孩子学习效果很不错。尤其是一对一的教学模式对有些怕生的孩子不太适应,容易紧张走神,教学效果不太好。

带着孩子多试听几家看看,你就能找到适合自己孩子的机构了。久伴英语试听地址http://www.nicekid.com/t/pid1022?hmsr=pid1022
qsvwxf
qsvwxf

15楼
用户被禁言
gvtjw
gvtjw

16楼
用户被禁言
kfdbiy
kfdbiy

17楼
用户被禁言
meiji8162
meiji8162

18楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
免费试听领取
复制到浏览器打开

梦中雨蝶
梦中雨蝶

19楼
用户被禁言
shifu6
shifu6

20楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课免费试听45分钟可以去听一下看适不适合朋友你。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表