家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒abc少儿英语收费标准,我来给大家说说

shifu6
shifu6

21楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课免费试听45分钟可以去听一下看适不适合朋友你。 

份奥努
份奥努

22楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语免费试听课地址:http://url.cn/5DdY87g

meijiao40
meijiao40

23楼
?谢谢分享,免费试听
引用20楼shifu6的发言:
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课免费试听45分钟可以去听一下看适不适合朋友你。 

meijiao40
meijiao40

24楼

阪上走丸
阪上走丸

25楼
在线少儿英语行业中,我觉得立刻说英语还是比较靠谱的,实力雄厚,价格较低。就好比做人一样,需要有内涵,外在谦虚谨慎。这样的机构就像一个绅士,可以让更多的人受益。留个试听课地址吧:美联立刻说
meijiao40
meijiao40

26楼

meijiao40
meijiao40

27楼

我之前也是想给我孩子报网络英语授课,刚开始就是有看到这个,价格实在贵,后来就跟着我同事报了另外一个,是欧美外教一对一培训的,感觉还不错,价格也不贵,还有免费的试听课程:
确实不错,点击领取你可以先去听下看看怎么样
meijiao40
meijiao40

28楼

引用18楼meiji8162的发言:
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
免费试听领取
复制到浏览器打开

meijiao40
meijiao40

29楼
个人觉得不错,谢谢分享
引用18楼meiji8162的发言:
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
免费试听领取
复制到浏览器打开

大爱无极
大爱无极

30楼
哒哒英语收费比较贵,门槛高,最低都要两万多块钱,而且哒哒英语试听课外教和常规课外教是不一样的,所以家长们还是谨慎一点,了解清楚后再决定,我给孩子报的hellokid【免费试听课:http://www.hellokid.com/?=whh 】 教学服务都很不错,可以去对比一下,性价比蛮高的。 
jibo93843
jibo93843

31楼
我自己也了解过哒哒英语,感觉他们家的性价比不怎么高,一年下来就要两万多块钱,比一般的英语机构要贵了不少。我亲戚家的孩子就曾经在哒哒英语上过课,我自己有的时候去串门就能看到孩子在上课,不过给我的感觉就是在念经,互动性不是很高,后来听说孩子没上完就弃班了。
我家孩子在久伴英语上的课,孩子已经在里面上了一个月了,而且越学越有劲,现在的学习兴趣照样挺浓烈的。他们主要是采用同伴式互动的课堂形式,在外教方面也都是固定的。这一个月以来,孩子每天上课都很积极,而且久伴英语的同伴式课堂内容真的很丰富,非常注重孩子在生活中如何运用这些知识,所以两个小孩子经常同堂演练,等把一个知识点理解透了,外教老师才会继续讲下去,下节课也会重复上节课的内容,不会让孩子捡了芝麻,丢了西瓜。大家感兴趣的可以带着宝贝去免费试听:http://www.nicekid.com/t/pid1021?hmsr=pid1021

程可慧
程可慧

32楼
欧美外教课免费试听
复制到浏览器打开

程可慧
程可慧

33楼
引用33楼程可慧的发言:
欧美外教课免费试听
复制到浏览器打开

爆炸兵
爆炸兵

34楼
用户被禁言
阿胜丶
阿胜丶

35楼
用户被禁言
shi6
shi6

36楼
  哒哒英语按年来收费,有一年、两年个三年的课程。

1年课程包:20680元,主修课108节,辅修课30节,直播课48节;

2年课程包:36888元,主修课216节,辅修课80节,直播课96节;

3年课程包:53598元,主修课324节,辅修课140节,直播课144节;

4年课程包:69998元,主修课432节,辅修课200节,直播课192节;

算下来一节30分钟的课程价格平均在100元以上。hellokid少儿英语的价格比哒哒英语优惠更多,同样是欧美外教一对一上课,hellokid一节课价格在50-70元左右,性价比很高!这其实也是我向身边的人推荐hellokid少儿英语的原因,现在孩子已经这样上了将近1年的课了,今年在学校的英语演讲比赛中拿了第一,这都挺令我满意的,有需要的家长可以领取一节欧美外教一对一免费体验课和孩子一起去试听一下:http://www.hellokid.com/?=whh

bi073949
bi073949

37楼
用户被禁言
ben9509
ben9509

38楼
用户被禁言
xiaolpjiojkjki
xiaolpjiojkjki

39楼

我给我家孩子报的是比特e学堂,他们家名气虽然不是很大,因为他们在广告代言方面做的宣传的比较少,主要以口碑为主,所以他们的口碑是非常不错的,当时也是朋友推荐给我的,他们是以纯欧美外教一对二的固定伙伴、固定外教进行教学的,一对二模式下,孩子间可以互相帮助,同时也会有竞争关系,可以极大的提高效率,而这一切都是在课堂的有效利用上来说的,他们一节课35分钟,价格在60左右,可以说是相当的廉价的。我家孩子在这学习了三个多月了,进步特别快,尤其是口语方面。他们免费的试听课也可以关注一下http://www.biteabc.com/registerzl?from=misa

mejr
mejr

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表