家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来问问大家:如果在vipkid英语不想学了,能退费吗?

奢求这份爱
奢求这份爱

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

第一次听说这种线上教学,说是全是欧美外教,是网上在线上课,以前都是在英孚学的,公公接送,这个月公公要回老家,没人接送,我的时间又对不上,同事可以试一下在线的机构,我在网上看了一下,这家看着蛮正规的,就是不知道到效果,那边老师真的是欧美外教吗?还有收费?售后怎么样?还有个重要的问题就是,若是在vipkid英语不想学了,能退费吗?

shexian6
shexian6

沙发
若是在vipkid英语不想学了,能退费吗?这个要看你家小孩上课到什么程度了,若是才上几节课,应该能退费吧!具体的还得以咨询官方为准。其实我是觉得在选培训机构之前就得搞清楚了,免得后悔。我家小孩找的在线英语培训机构不是这家,本来刚开始我也是听说刘涛代言,比较感兴趣,试听的时候也很好,但是我听说这家约课比较难,而且老师还是随机的,报了vipkid英语的老师说那边课程不好,就没在咨询了,之后看的是这家,价格比较便宜,我们报的一年才六千多,当初就想反正便宜,是在不行就当给孩子找个老外陪聊了,没想到效果比想象中好,这边很注重口语训练,孩子在这读了半年,说话就能和外教说了。

楼主若是感兴趣可以去领取下免费试听课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=9261】,看你家孩子是否喜欢。
shexian6
shexian6

板凳
注册之后自有客服给你打电话,为你家孩子安排免费试听课程。试听之后你可以孩子自己的条件以及课程顾问的意见为孩子选择怎样的课程,建议先试听,看看是否适合自己孩子学习。
引用1楼shexian6的发言:
若是在vipkid英语不想学了,能退费吗?这个要看你家小孩上课到什么程度了,若是才上几节课,应该能退费吧!具体的还得以咨询官方为准。其实我是觉得在选培训机构之前就得搞清楚了,免得后悔。我家小孩找的在线英语培训机构不是这家,本来刚开始我也是听说刘涛代言,比较感兴趣,试听的时候也很好,但是我听说这家约课比较难,而且老师还是随机的,报了vipkid英语的老师说那边课程不好,就没在咨询了,之后看的是这家,价格比较便宜,我们报的一年才六千多,当初就想反正便宜,是在不行就当给孩子找个老外陪聊了,没想到效果比想象中好,这边很注重口语训练,孩子在这读了半年,说话就能和外教说了。

楼主若是感兴趣可以去领取下免费试听课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=9261】,看你家孩子是否喜欢。
junior559
junior559

地板
vipkid一个月内可以退费,过了1个月就不给退了,如果在给定的期限里不能上完课,就会被作废,这点我不怎么能接受
cindy550
cindy550

4楼
VIPKID的课程还是不错,孩子挺喜欢,但那是基于学过的基础上,对听说有一定帮助,孩子听不懂的话,半数在猜,也达不到学习的目的,建议线上线下都要学,而且线上报班低一个级别,这样的25分钟才有效率。
zhixian34
zhixian34

5楼
vipkid少儿英语还是比较有名的,授课模式是真人外教在线一对一。不过既然很有名,那宣传这方面做得要足,所以vipkid的收费相对来说是稍微有点贵的。vipkid的收费分四个单元,每个单元平均每节课的收费是不同的,学的时间越长,平均每节课的收费越低,VIPKID正式课程,纯正北美外教一对一授课,符合美国小学课程标准。课程套餐收费情况如下:3单元价格是5400元;6单元价格是9600元;12单元价格是18200元;24单元价格33900元。

不过好在现在的英语培训机构还是挺多的,给了我们更多的选择。所以我觉得给孩子选择英语培训机构的时候要多比较几家,vipkid少儿英语怎么样,每个人的评价都不一样,别人的观点只能提供参考,关键还得看孩子本人是否喜欢,这才是最重要的。

我给我家孩子报的是网课,之前也对比过好多家,最后选择了这家:【http://www.acadsoc.com.cn/trial/140157】,我给我家孩子报的是新概念的课程,费用也不贵,一节课大概不到20元的样子。孩子刚开始上网课会有点不适应,后来在老师的引导下,慢慢就习惯了。
isbiebie
isbiebie

6楼
短期间内应该可以退费的,过了那个时间就不能退费了吧,建议楼主选择培训机构的时候谨慎点。
aatumn
aatumn

7楼
退费可以退费   只是比较麻烦而已   我只是猜猜   这你得去问客服吧!
aduzhen
aduzhen

8楼
理解楼主的处境,我当初在给我家胖子选英语培训班的时候也有去了解过几家比较出名的英语培训机构,比如朗文、剑桥、酷酷、vip等,给我的感觉并不是很满意,要么老师不喜欢,要么费用太高,总之就没找到合适的。后来朋友给我介绍了一家在线英语培训机构,去试听了一下,效果还不错,是纯外教在线一对一授课模式,课程可以录制的,上课很方便根据学生的时间和需求来排课,给儿子报了半年的少儿英语,学了几个月,英语水平进步很多,尤其是口语这块,花的成本也不多,一节课也就大概一顿饭的钱,留下免费试听课程地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=46604】,有兴趣的可以去试试!
奢求这份爱
奢求这份爱

9楼

http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176205829.html

aduzhen
aduzhen

10楼

shexian6
shexian6

11楼

shexian6
shexian6

12楼
久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫“醉生梦死",喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。"
奢求这份爱
奢求这份爱

13楼
奢求这份爱
奢求这份爱

14楼
人生的三把钥匙:接受、改变、离开。不能接受的就改变,不能改变的就离开。少问别人为什么,多问自己凭什么。得之坦然、失之淡然、顺其自然 。
有情人小君
有情人小君

15楼
用户被禁言
程可慧
程可慧

16楼

kanyemi
kanyemi

17楼
用户被禁言
yasoufei
yasoufei

18楼
用户被禁言
承阿
承阿

19楼
用户被禁言
cheshijing
cheshijing

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表