家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

进来谈谈《哒哒abc少儿英语怎么样》—收费标准

哪般风轻云淡
哪般风轻云淡

96楼
用户被禁言
戒烟戒寂寞
戒烟戒寂寞

95楼
用户被禁言
灌一杯烈酒
灌一杯烈酒

94楼
等我去了解的时候才发现,哒哒在线少儿英语居然是一对一的上课形式,诶,觉得挺怪的。我觉得读过书的家长们都应该知道,上课时候老师盯着你,你会很有压迫感的,浑身不自在。而像哒哒英语这样的,一个外国老师盯着孩子,我觉得孩子肯定也会有我当时的感受。而且长期学下去,孩子肯定会学的很压抑的。

后面看了一下相关的信息,知道了原来还有一家叫做久伴英语的培训平台,和哒哒英语一样都是固定的欧美外教,国际标准教材。不过最大的差别就是他们家是同伴式教学平台,不过同伴不多就是,这个我觉得挺好的,针对性也强,对比性,互动性也挺强的。同伴之间相互影响,激发孩子的好胜心理,让孩子在课堂上更加的主动, 相比起来我更看好久伴英语的同伴式教学。

了解了上课形式之后,我了解了一下收费情况,哒哒英语收费真的是贵啊,一年的课程需要2w+,这个收费,说实话,吓到我了。然后又去看了下久伴英语的收费,发现他们家的收费相对来说要比打哒哒英语便宜好多,感觉他们家的性价比更高啊。

好好看了一下这些数据,我总结了一下,同样的两个孩子去上这两个不同的外教课的话,效果如果都一样,都是让孩子打好基础,那我觉得哒哒英语真的不如久伴英语,他们的收费真的太贵了,我觉得很不合理。还好我发现了久伴英语,没有给孩子选择错,真的是庆幸啊,现在强烈向大家推荐久伴英语。大家都可以带着自家孩子去试一下。还是留个试听课入口吧:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,可以相互对比了解下。

zhongle17
zhongle17

93楼
用户被禁言
等一个旧人
等一个旧人

92楼
用户被禁言
晴雪冰逝水
晴雪冰逝水

91楼
我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了【http://tinyurl.com/y8wbycv2

两眼水汪汪
两眼水汪汪

90楼
用户被禁言
今天没吃药
今天没吃药

89楼
用户被禁言
dongfan51
dongfan51

88楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课【http://tinyurl.com/ybxewa3l】复制到浏览器打开
caikehan
caikehan

87楼
用户被禁言
看见喜欢看
看见喜欢看

86楼
用户被禁言
龙哥哥的小情人
龙哥哥的小情人

85楼
用户被禁言
buye
buye

84楼
如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣ABC的,因为趣趣ABC是有他自己特有的优点的:
1、欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验

3、上课模式采用美国同伴式教学,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,上课方式比一对一有趣得多

4、收费亲民,每年收费不到9000元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价

6、报名后不满意可以全额退款

官网免费试听课可以去试听一下http://tinyurl.com/ya7edntb

luanshun4
luanshun4

83楼
哒哒英语是按年收费,最低一年两万多,最高三年;哒哒英语的外教来自英、美、加、澳等欧美国家;哒哒英语的课程包括一对一主修课+辅修课+绘本课+复习课;哒哒英语引进的是国际学校原版教材;

在一对一行业哒哒英语确实还不错,之前我身边家长孩子还在用过。后来半年下来,还在疲倦了,开始厌倦了这样的外教,互动性很不好,单调。学习,尤其是语言吧,我们好多需要氛围,外教是一个,互动伙伴也还是要的,我在看网上评论的时候,很多孩子在同伴式和一对一,最后都会选择同伴式外教,相对来说趣味性和互动氛围都会强一些,针对性也不弱,在同伴式行业,久伴英语这一家经过8年的长时间专研,独特方式,赢得了一片好评,现在上课很多家长问我推荐,我也强烈推荐趣味性,同伴互动的教学,久伴英语同伴式。

我家宝宝现在是在久伴英语上课,选班的时候我在网上比较了很多少儿英语班。在久伴英语已经学习三年了,不仅保持孩子学习英语的兴趣,还能帮助孩子轻松提高成绩。说实话,她目前英语说得比我这个妈妈还好,在学校经常获得老师的表扬,一直都是英语小老师,前段时间参加市里的英语口语比赛拿了一等奖,我感觉很开心。

有需要的爸妈们可以去久伴英语官网【http://www.nicekid.com/t/pid1067?hmsr=pid1067】领一节免费试听课。

shuoqun
shuoqun

82楼
如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣ABC的,因为趣趣ABC是有他自己特有的优点的:
1、欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验

3、上课模式采用美国同伴式教学,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,上课方式比一对一有趣得多

4、收费亲民,每年收费不到9000元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价

6、报名后不满意可以全额退款

官网免费试听课可以去试听一下http://tinyurl.com/ya7edntb 

uagdj
uagdj

81楼
用户被禁言
qingyou
qingyou

80楼
用户被禁言
少儿英语英语123
少儿英语英语123

79楼
用户被禁言
yue7155
yue7155

78楼
用户被禁言
个人跳舞
个人跳舞

77楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表